окулус | блоги | ирина звягина | новый год | где поставить елку в новогоднюю...

Где поставить елку в новогоднюю ночь 2022. Что надеть. Какие блюда поставить на стол в год Черного Тигра.

Новогодняя атмосфера обязательно включает в себя ожидание чуда, а для чуда нужен особый антураж. Искусство фэн-шуй расширило наши представления о том, как усилить эффект предвкушения в дополнение к традиционной елке, тем более, что ставить ее нужно не в одном и том же углу каждый год. И елка, и новогодние гирлянды это мощные активаторы удачи, но место для них каждый год меняется, и здесь восточные астрологи используют расчеты по летящим звездам года и текущего месяца.

Наша повседневная жизнь это бег по кругу, где постоянно повторяется одно и то же. Можно «не верить» в фэн-шуй, но даже просто психологически, чтобы запустить цепь перемен, нужно что-то поменять. Итак, преображаем пространство, создаем театральный эффект, возвращаем себе детское любопытство и творим праздничную магию.

Есть несколько традиционных вопросов, на которые астрологи отвечают каждый год –

- Где поставить елку

- Что надеть в новогоднюю ночь

- Какие приготовить блюда для новогоднего стола в год Черного Тигра (хотя на самом деле, пока нашим символом является Белый Бык, но так уж получается, что нам хочется совместить западные и восточные традиции).

Главный вопрос - Где поставить елку в новогоднюю ночь 2022 , но не только елку, но и новогодний стол, который все чаще украшают свечами и другими яркими и блестящими аксессуарами, и это убранство подчас не уступает елке. Есть три сектора в домашнем пространстве, которые в новогоднюю ночь и до 5 января будут самыми благоприятными для праздничного антуража – южный, западный и центральный. Можно украшать эти сектора гирляндами внутри помещения, но можно и снаружи, если хотите привлечь больше позитивной энергии извне.

Что надеть в новогоднюю ночь.

Здесь уже вам решать – следовать ли расчетам восточного календаря и выбирать наряд в стиле года белого Быка или предвосхитить наступление года Черного Тигра, который вступит в силу 1 февраля 2022 года в день новолуния в знаке Водолея. По сути, это игра и можно следовать любым своим предпочтениям. Но если собираетесь надеть что-то полосатое, то лучше, чтобы белые полоски были широкими, а черные узкими, и даже если жизнь будет «полосатой», то пусть в таком стиле.

Какие блюда готовить для новогоднего стола 2022

Два символа – Бык и Тигр – имеют разные вкусы в плане потребляемой пищи, и здесь снова все зависит от того, какой символ вы выберете для себя в качестве тотемного животного в новогоднюю ночь. И тогда приготовите больше растительных блюд или мясных.

Можно руководствоваться и положением планет в гороскопе новогодней ночи. Главный акцент – это соединение Луны с Марсом в огненном знаке Стрельца. Луна напрямую связана с едой, которую мы употребляем. И еще это планета расслабления, комфорта и отдыха, особой защищенности и тепла домашнего очага. Луна в новогоднем празднике, если вы отмечаете Новый год дома, - планета, создающая настроение и аппетит. И в новогоднюю ночь 2022 по больше части мясные блюда будут самыми востребованными, особенно приготовленные на открытом огне.

Стоит немного порычать, включаясь в игру, добавив празднеству драйва и ярких ощущений. А утром посмотреть "Тигренка на подсолнухе" или "Полосатый рейс").

Веселого праздника!

***

Знаки Зодиака в новогоднюю ночь 2022. Загадываем желания

Гороскоп для Овна на 2022 год

Гороскоп для Тельца на 2022 год

Гороскоп для Близнецов на 2022 год

Гороскоп для Рака на 2022 год

Гороскоп для Льва на 2022 год

Гороскоп для Девы 2022

Гороскоп для Весов 2022

Гороскоп для Скорпиона 2022

Гороскоп для Стрельца 2022

Гороскоп для Козерога 2022

Гороскоп для Водолея 2022

Гороскоп для Рыб 2022

Все гороскопы, прогнозы и календари на 2022 год на сайте Окулус

Платный индивидуальный гороскоп на год с любой даты, не только с Нового года

Нумерология. Индивидуальный прогноз на год бесплатно

Гадание на таро "Двенадцать месяцев". Интерпретации Ирины Звягиной

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!