окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы для знаков зодиака на 2022 год | гороскоп для рака на 2022 год

Гороскоп для Рака на 2022 год

Гороскоп для Рака на 2022 год включает блок общего прогноза, любовный гороскоп, гороскоп здоровья, рекомендации для мужчин и женщин и совмещение западного и восточного гороскопа на год Тигра.

Этот гороскоп подходит для обладателей Солнца в знаке Рака, Луны, асцендента. Посмотреть, где в вашем индивидуальном гороскопе находится Луна и асцендент можно здесь (бесплатно).

Общий гороскоп для Рака на 2022 год

Постарайтесь к началу 2022 года решить вопрос с прививками от ковид или подготовиться каким-то другим способом, поскольку ветер дальних стран будет дуть в ваши паруса. Многие Раки покинут свои уютные жилища ради новых мест, возможностей и заработка. С романтическими знакомствами вдали от дома не все будет однозначно, а вот поездки с целью лечения, на курорт и просто путешествия обогатят вашу жизнь новыми впечатлениями.

Гороскоп на январь 2022 года предвещает Ракам перемены в сфере партнерства от более тесного взаимодействия с партнерами до глобальных жизненно важных событий и перемен. События в р-не 16 и 29 января будут связаны с выбором, который вы сделали когда-то, а теперь ситуации возвращаются в новом качестве. До февраля не торопитесь менять работу, заключать договоры и сделки. 4 февраля 2022 года (утро!) можно дать согласие, если вас уже долго уговаривали, ваши заслуги ценят и хотят видеть в качестве партнера или работника. С середины февраля и в марте в отношениях с партнерами будут полыхать страсти. Вы можете испытывать сильную ревность к деловым успехам партнера или к популярности у противоположного пола. Но можете использовать эту энергетику на пользу общим целям, поскольку ваш партнер будет в прекрасном физическом тонусе. Конец марта и начало апреля 2022 года сместит внимание в область финансов, совместной собственности. Что-то в это время может сложиться на долгие годы или же распасться навсегда. Это время больших сюрпризов. С 6 апреля до 2 мая 2022 года благоприятный период для поиска заработка вдали от дома. Венера в Рыбах может помочь и устроить личную жизнь с человеком другой национальности.

В мае, и особенно в самом конце месяца, Ракам желательны направить все силы на карьеру, укрепление позиций или выбор нового поприща деятельности. Активизируются конкуренты, что подстегнет вас больше рисковать и совершенствоваться. Забота о домашнем очаге отойдет на второй план, но близкие не должны чувствовать, что вы о них забыли. Время, проведенное вместе, может носить эпизодический характер, но это должно быть что-то яркое и запоминающееся.

Июнь 2022 года обещает оказаться самым активным и богатым на достижения месяцем. Марс в знаке Овна усилит сектор карьеры вашего гороскопа, ускоряя драматичные, но результативные перемены в вашей работе и других амбициозных проектах. С начальством в конце июня желательно иметь хорошие отношения. Так у вас будет больше шансов получить повышение. Гороскоп на новолуние 29 июня 2022 года предостерегает – не хватайте за хвост жар-птицу. И не пытайтесь в июле совмещать сразу несколько больших дел. Вы можете сильно стараться, но разочарования при распылении сил не избежать. В конце июля кто-то из ретивых коллег может обойти вас по работе, прихватив что-то из ваших наработок. В июле и августе не делитесь с другими своими планами и особенно, практическими соображениями. – Уведут. Последняя декада августа 2022 года – сложный участок пути. Гороскоп на это время предвещает большие проблемы с окружением, а у некоторых Раков и со здоровьем. Но тот, у кого хорошо работает интуиция и кто четко видит свою цель, может добиться больших успехов. И вполне возможно - воспользовавшись неблагоприятными обстоятельствами.

С августа 2022 и до марта 2023 года Марс будет влиять на сектор болезней и ограничений вашего гороскопа. Берегите себя! Полезно так спланировать жизнь, чтобы нагрузки были щадящими, а отношения спокойными. Не ставьте слишком высоко планку достижений. Вы наконец-то можете уделить внимания личным увлечениям, духовному росту и самообразованию. Или пересмотреть стиль жизни и проводить больше времени в контакте с природой, совершая долгие прогулки и больше наблюдая за жизнью, не сражаясь за место под солнцем. Все придет в свой черед. Для путешествий, как я указывала в самом начале прогноза, это весьма подходящий год.

В сентябре ретроградный Меркурий даст возможность подтянуть дела, придать чему-то законченный вид. Все, до чего не доходили руки, можно достать и довести до ума. В личной жизни возможны ситуации дежа вю, и здесь вполне возможен реванш, и уж точно – второй шанс.

На период с 25 октября по 8 ноября 2022 года, т.н. «коридор затмений» не нужно планировать новых дел. Но все, что произойдет в это время, имеет значение и для текущих дел и для всего того, что в это время обозначится и заявит о себе. Солнечное затмение и новолуние 25 октября 2022 года может стать точкой отсчета в личных отношениях, судьбоносном знакомстве, а также в том, что касается детей, тех, что уже есть, и тех, появления которых вы ждете.

В декабре акценты в отношениях сместятся на борьбу за возможность самореализации. Ваша вторая половинка может быть полна амбиций так же, как и вы. Или деловой партнер будет «качать права». И только ваша мудрость поможет пройти «между капельками» и сделать усилия общими, направив их на прагматичные цели.

Любовный гороскоп для Рака на 2022 год

Январь, февраль и декабрь 2022 года – это месяцы, когда отношениями придется заниматься самым серьезным образом. Будут задействованы ваши самые животрепещущие интересы, связанные с гарантиями и перспективами союза. Возможно, ваш партнер пойдет на повышение, в его жизни откроются новые возможности. И вместе с радостью в вашей душе может поселиться тревога. Поэтому, в эти зимние месяцы следует улучшить свои позиции: оформить официальные отношения, заключить брачный контракт, а может - переписать на себя часть имущества. Старайтесь быть на высоте и не проявляйте даже признаков ревности. Самодостаточность поможет вам быть достойным партнером и в делах, и личной жизни. А общая деятельность как нельзя лучше скажется на отношениях.

В марте и апреле 2022 года возможны интересные знакомства, но для чего и зачем - не сразу и понятно. Люди будут, как внезапно появляться, так и исчезать из вашей жизни. В марте страсти вспыхнут особенно жарко. Остро будет восприниматься неспособность партнера понять, на какие жертвы и усилия вы идете ради него. Вся первая половина года для любви и отношений – время напряженное, но и результативное. Во второй – вы больше будете переживать (или расхлебывать) то, что успели натворить. Для Раков, которые в браке, вторая половина 2022 года будет более спокойной.

Если в ноябре и декабре вы начнете часто ссориться с партнером, попробуйте на время увеличить дистанцию, может, куда-то уехать, отдохнуть друг от друга. Через время все вернется на круги своя, но вы сможете избежать ненужных стрессов. Конец декабря 2022 года это, как лакмусовая бумажка для отношений. Многое проявится и приведет к необходимости выбора. Вам придется в чем-то определиться – либо с деловым партнером, либо со второй половинкой. Но не думайте, что сможете играть партии сразу на нескольких досках.

Гороскоп здоровья для Раков на 2022 год

Гороскоп здоровья на январь и февраль 2022 года предостерегает от стрессовых нагрузок. Относитесь к происходящему, как к творческому процессу, распределяя нагрузку равномерно и не «упахиваясь» до изнеможения. Ваша заботливость, внимание к эмоциональному фону в коллективе, будут врачевать и свои и чужие проблемы, сглаживать неприятности. В марте и апреле ваша энергетика будет на хорошем уровне, но вы можете быть уязвимы для вирусов. Самое лучшее – найти занятия в стороне от кипящей жизни, в уединенной обстановке. Очень важен сон, как возможность восстанавливать силы. Если за осень и зиму 2021-2022 года вы наберете вес, то с мая 2022-го у вас появится возможность постройнеть. Этому помогут физические нагрузки, к которым вы отнесетесь с пониманием и даже с энтузиазмом. Постарайтесь войти в режим, поскольку 2023 год ознаменуется фазой накопления во всех смыслах, и веса в том числе. Июнь, предшествующий вашему дню рождения, традиционно требует щадящего ритма жизни, чтобы вы могли стартовать в свой личный год в хорошей физической форме. Здоровье – главный фокус в осенние месяцы. Марс в секторе ограничений и изоляции вашего гороскопа может провоцировать острые процессы в организме. Делайте то, что нужно, не пересекая «заградительную полосу» и не испытывая себя перегрузками. Главное – регулярный образ жизни, полезные привычки и уравновешенный ум.

Гороскоп для мужчин Раков на 2022 год

Для деловых мужчин Раков прогноз на 2022 год оптимистичный. Но это при условии, что вы не собираетесь снимать сливки, а готовы к делам с долгой перспективой. Очень важен правильный выбор партнеров. Эта тема приобретает роковой, кармический характер. С середины февраля до начала марта 2022 года будут закладываться основы сотрудничества и распределяться роли и функции. Действуйте расчетливо, чтобы потом не сожалеть, что были не слишком настойчивы. В июле и первой декаде августа хорошо заниматься крупными домашними проектами. В сентябре и октябре 2022 года отлично пойдет учеба и повышение квалификации. В ноябре остерегайтесь ошибок в личных отношениях. Страсть это хорошо, но мир в доме для Раков – наиважнейшее условие душевного покоя.

Гороскоп для женщин Раков на 2022 год

В зимние месяцы у вас будет много вопросов к партнеру. И в январе они будут касаться чувственно-эмоциональной жизни, а в феврале – финансов и общего будущего. Март, июнь и июль обещают женщинам Ракам покой и гармонию, возможность отдохнуть и заняться любимыми делами. В ноябре держите под контролем благополучие своих детей. Если вы влюблены, этот месяц внесет сумбур в мир чувств. Под действием эмоций вы можете принять неожиданное решение, что не очень хорошо. Гороскоп на конец 2022 года для женщин Раков чем-то похож на январский гороскоп. Все так же важна тема партнерства, и от правильной установки и целей зависит ваше благополучие. И даже если не все жизненные обстоятельства можно изменить, в ваших силах объединить усилия с партнером и вместе достичь превосходных результатов. Особенно хорошо, если вы по характеру деятельности и личным качествам дополняете друг друга.

Восточный гороскоп для Рака на 2022 год Черного Водяного Тигра

Гороскоп на первую половину 2022 года Тигра для представителей знака Рака обещает больше везения, чем обычно. Огонь в домашнем очаге будет гореть и греть, а финансы понемногу прибывать. Первые звоночки просигналят о начале периода высокой активности в конце мая 2022 года. И до конца июля Тигр будет помогать Ракам делать карьеру и совершать другие подвиги. Затем до декабря 2022 года Раки могут выбирать любой темп достижений, а в самом конце года и вовсе вернутся в состояние созерцательности. Но как всегда, ничего важного мимо не пройдет, особенно, если вы на что-то нацелились.

Совет для Рака на 2022 год

Занимайтесь важными делами так, словно строите на века. Делите радость достижений с окружающими. Если хотите удержать любовь, позвольте ей расти медленно.

*

©Ирина Звягина для сайта Окулус и журнала "Публика"

***

Гороскоп для Овна на 2022 год

Гороскоп для Тельца на 2022 год

Гороскоп для Близнецов на 2022 год

Гороскоп для Льва на 2022 год

Все гороскопы, прогнозы и календари на 2022 год на сайте Окулус

Платный индивидуальный гороскоп на год с любой даты, не только с Нового года

Нумерология. Индивидуальный прогноз на год бесплатно

Гадание на таро "Двенадцать месяцев". Интерпретации Ирины Звягиной

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!