окулус | комната отдыха

Комната отдыха

анекдоты, афоризмы, фотогалереи

Целительная сила юмора и прикосновение к прекрасному – это неисчерпаемый колодец положительных эмоций и вдохновения. Афоризмы Авессалома Подводного – это притчи, афоризмы и просто фразы, наполненные легкостью изяществом и любовью, которыми он щедро делится с читателями. Подборка анекдотов соответствует тематике сайта – астрология, психология, психиатрия. Фотогалереи цветов и животных – это авторские снимки друзей и гостей нашего сайта. Будем рады пополнениям.

Афоризмы Авессалома Подводного

Чужая душа потемки, особенно если повернуться к ней задом.

- Учитель! - обратился к Ходже Насреддину ученик. - Я столь непоследователен, противоречив, постоянно колеблюсь между любовью и ненавистью, сомнением и верой, нежностью и непримиримостью, а порой откровенно колюч. Не трудно ли тебе со мной?- Взгляни на этот куст чертополоха, - ответил Ходжа. - Он зелен, запылен, украшен чудесными цветами и весь в острых шипах - но служит моему ишаку превосходной пищей.

Метафора есть средство постижения Бога.

Анекдоты в тему

У психиатра.

- Доктор у меня раздвоение виртуальной личности.

- Это как?

- Я начал со своего второго е-майла на первый письма получать.

Фотогалерея "Мир Цветов"

"Если при доме нет сада со старым деревом,откуда же, я не пойму, к вам придут тихие радости жизни?" - писал древний китайский садовод Чэнь Гао-цзу, "отшельник, обитающий среди цветов". Мы предлагаем вам окунуться в атмосферу истинной красоты и совершенства и прикоснуться к искусному обычаю создавать мир мечты рядом с собой.

Анастасия
Phalaenopsis
Елена Романова
 
Ирина Звягина
В новогоднюю ночь-2007

Фотогалерея "Братья меньшие"

Известному писателю Евгению Шварцу задали вопрос: "Почему собака - животное для человека не менее полезное, чем кошка, - терпит и голод, и холод, живет в будке во дворе и ее на цепи держат, а кошка - сытая, пьяная, нос в табаке - спит на постели хозяина?" - "Кошка умеет себя поставить" - ответил Шварц. Эта фотогалерея посвящена нашим пушистым, хвостатым домашним психотерапевтам, которые знают все наши слабости, умело ими пользуются, и рядом с которыми мы осознаем, что любовь - это не абстрактное понятие.

Милла
Мой котенок
Ирина Кошкина
Дети
Татьяна
Алиса