окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 5 - 11 апреля 2021 года...

Неделя с 5 - 11 апреля 2021 года - Пестрые зонтики под якрим солнцем

Основные энергии и темы этой недели: Пестрый мир. Многообразие. Неадекватность реакций. Удивление. Недоумение. Очевидные тайны. Перевернутый мир эмоций. Шутка.

Список полученных отзывов (сообщений):
Имя Отзыв (сообщение)
Зея
Написать письмо автору Дата поступления: 06.04.2021 22:24

Добрый вечер, venera28 ,

огромное спасибо за то, что Вы так активно участвуете в трактовке моих видений. Очень ценю и с большим интересом читаю Ваше видение символического ряда.

Пандемия заставила нас стать взрослее и начать осознанее жить и воспринимать с нами происходящее. Она научила нас мысли и установке, что каждый из нас важен, образно говоря - каждый зонтик и человек под ним крайне важен, потому как, если каждый из нас будет участвовать в борьбе с пандемией, только тогда у нас есть шанс пусть и не полностью, но в большей части вернуться к нормальной жиэни. Мы научились создавать остравки комфорта, где мы бы смогли спрятаться от прессинга актуальной столь непростой ситуции. И возможно на этой неделе как раз и об этом. Как создать или же сохранить тот небольшой, но для нас столь важный мир любви, радости и гармонии в этом столь испепеляющем мире сложной реальности.

Рада каждому Вашему сообщению.

Зея
Написать письмо автору Дата поступления: 06.04.2021 22:09

Добрый вечер, Ирина Звягина,

как Вы хорошо описали в "ассоциации с 12 домом - то, что спрятано на виду", это именно то, что почувствовала, когда вытянула карту.

Что-то типа очевидной тайны. Многообразие Венер под зонтиками - да, ярких и пестых,но еще только на пути к полной силе и в попытке эмансипации от всесильного Солнца.

Интересно, каких Венер мы увидим, когда закроются зонтики. Уже вся в предвкушении следующей карты.

Мне не хватало романтического мотива, вот и он пришел.

venera28
Дата поступления: 06.04.2021 12:46

Картинка живая, красивая и в ней удивление!

Ведь Весна и Пробуждает Любовь и это чувство общее для этого времени года...

Его все хотят и ждут .. скучают по ощущению тепла в Душе.. и как только Солнце подаёт свои сигналы - мы все ликуем...радость становится общей - массавой эманацией планеты и не только людей, но всех существ! Но люди за последний год изменились .. и это понятно, каждый находился в страхе неизвестного и даже как многие утверждают был опытным объектом .. где контроль и управление сверху становятся реальностью и он настолько огромен, что сместил даже Солнце - страх неизвестности порабощает, даёт другие ориентиры и погружает в желание найти свое собственное Солнце, ромашки, цветы, птицы - свою Весну в своем мире - под своим зонтом - и разукрасил их как хотел или как мог.. и это привело к временному облегчению .. лучше быть немного в своих иллюзорных маленьких мирах и чувствовать защищённость... Чем подставлять себя - неизвестно чему... А потому лучше не открываться - внутренне... Избегать прямого контакта с Солнцем и властью и миром и другими людьми.. а Любовь пока не смещена на второй план... Не до романтики - границы стран и закрыты, также как парки, кафе, театры .. а значит общий настрой - находиться внутри и это логично... Но в логичности всегда есть минус - он доходит до абсурда... И мы теряем... То что открыто и очень нужно нам всем - открытость, общение, свет и любовь!

Ещё и экономическая ситуация всех поглатила волной беспокойства и выживания в новых условиях.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
Написать письмо автору Дата поступления: 06.04.2021 10:03

Спасибо, Зея!

Зонтики - зона комфорта. Удобная тень. Это сожженная Венера в Овне сейчас, которая не знает, чего хочет, но должна проявить свою индивидуальность. Потому зонтики у всех разные, но разноцветные и яркие. И еще ассоциация с 12-м домом - то, что спрятано на виду. У ситуаций более глубокий смысл, чем яркая обертка сверху. Но пока все это не несет угрозы.



 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 4
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом