окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 5 - 11 апреля 2021 года...

Неделя с 5 - 11 апреля 2021 года - Пестрые зонтики под якрим солнцем

Символическая психограмма по картам игры Dixit

Основные энергии и темы этой недели: Пестрый мир. Многообразие. Неадекватность реакций. Удивление. Недоумение. Очевидные тайны. Перевернутый мир эмоций. Шутка.

На карте изображено большое желтое солнце, которое сияет на голубом небе и в полном удивление и даже с грустью смотрит на землю и видит море пестрых зонтиков.

Карта по цветовой гамме производит дружелюбное впечатление, но по смыслу таит в себе загадку. Почему в ясный солнечнвй день, когда светит солнце и на небе нет ни одного облака, все открыли зонтики и спрятались? Зонтики пестрые, самых разных цветов, их нельзя не заметить, они вызывают интерес. Люди, которые находятся под этими зонтиками, хотят привлечь к себе внимание. Пестрота зонтиков говорит о том, что все эти люди разные, у них у каждого свое мировозрение и индивидуальность. Но почему эти люди открыли в ясную погоду зонтики? Почему они не наслаждаются теплом солнца и хорошей погодой? Само солнце смотрит на землю и удивляется и не может обьяснить себе это неадекватное поведение людей.

Под солнцем можно себе представить президента какой-то страны, шефа какой-то фирмы или концерна, ведущую и руководящую личность или инстанцию, которая ведет за собой людей и освещает им путь. Людей под зонтиками можно трактовать как граждан государства или же сотрудников фирмы. На этой неделе между шефом и сотрудниками можно будет заметить неадекватную коммуникацию или общение. Сотрудники захотят скрыть свои мотивы и намерения. Почему? Сложно сказать.

Если перенести эту карту на ситуацию пандемии и ограничений свободы граждан, то можно увидеть, что государство пытается осветить и защитить жизнь своих граждан, но что граждане делают в своем непосредственном окружении на самом деле, сложно сказать и государство только в некоем недоумении наблюдает за развитием ситуации. Под каждым зонтиком можно найти целый мир: в кругу семьи, на фирме, в кругу друзей, отдельных одиноких людей. Но все эти люди недоступны нашему взгляду и взгляду правительства.

Пестрота зонтиков указывает на пестрые весенние поля (зонтики как цветы), во многих регионах начнется весна, придет тепло, возможно весна придет слишком неожиданно и быстро и люди не будут доверять этому первому теплу и еще будут прятаться символически из соображений самозащиты и чтобы избежать самообмана под зонтиками.

Помимо этого зонтики напомирают мелкосопочник весной, возможно мы попадем в такие регионы и вокруг нас будут повсюду светущие поля и холмы.

Солнце дарит нам свет и тепло, наполняет жизненной энергией. На этой неделе мы будем ограждать себя от действие солнца. Почему? Что может высвятить солнце в нас, что мы хотим сохранить в тайне и спрятать от лучей солнца и может от себя? Что в нас или вокруг нас боится солнца и его света? Что-то будет нас сдерживать по полной наслаждаться жизнью и излучать любовь, свет и тепло.

Разделяю удивление солнца и пытаюсь сама понять, почему же нужет на этой неделе раскрытый зонтик над головой. Думаю без самокопаний не обойдется.

Доверьтесь своей интуиции, она подскажет вам, что же эта карта хочет нам сказать

Бутусов "Девушка по городу"


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом