окулус | блоги | ирина звягина | прогнозы на месяц 2008 - 2013 | гороскоп на июль 2010

Гороскоп на июль 2010

Отстав от новинок, скоро окажешься вне рынка

(Курдюмов)

Первые две декады июля будут отмечены пребыванием Венеры, Марса и Сатурна в знаке Девы. Это прекрасное время для отпуска, который предполагает не пассивный отдых, а поездки, походы и любые мероприятия, где можно разогреть кровь, напрячь мышцы, вернуть телу подвижность и гибкость, ощутить кожей солнце, ветер и воду – в общем, ту полноту бытия, которая принесет оздоровление и насытит нужными впечатлениями.

Для работы это тоже благоприятное время, особенно, для скрупулезного воплощения планов, состыковки деталей и организации окружающих на мероприятия, которые создают ощущение большего порядка и исправно работающей структуры. Поэтому, на июль хорошо планировать ремонты и систематизацию ранее собранных материалов, непосредственное внедрение идей в жизнь, установление полезных для дела, продуманных связей.

В доме это возможность упорядочить не отдельные уголки, шкафы и полки, а создать общий уют, прочувствовать, о каких нуждах сигнализирует окружающее пространство - и приложить там руки. Может, пересадить цветы, убрать пыль в труднодоступных местах, выбить ковры, сменить занавески и шторы. Физическая работа будет исключительно полезна, но не до изнурения. Нужно чувствовать настрой своего тела и делать столько, чтобы было ощущение золотой середины. Баланс здоровья под Девой особенно тонкий, и именно в это время можно выбрать и подходящую диету или режим спортивных тренировок.

Меркурий до 9 июля в Раке склоняет искать уединения или общения в узком кругу. Все занятия будут выбираться и окрашиваться эмоциональным подтекстом, поэтому, лучше удастся сделать то, что хочется или интересно, а работа против желания может пробуксовывать. Учитывайте это, если собираетесь кого-то «подгрузить». Нужно сначала заинтересовать и учесть чувства, желания, интересы другого человека. И что не все в это время могут воспринимать происходящее одинаково эмоционально; кто-то может самореализовываться на девьих вибрациях, которые тоже будут в это время ощутимы, наводя четкий порядок в каком-то определенном месте, но не проявлять особой чувствительности или отзывчивости.

Это время может дать много поводов для обид из-за разного настроя на дела, отдых и общение и желательно проявлять терпение и наблюдательность, чтобы события удерживались в комфортных рамках, давая возможность наслаждаться возможностями, которые дарит лето.

Практически одновременно (9 – 10 июля) Меркурий и Венера меняют знаки - Меркурий переходит в Лев, Венера – в Деву. Любовь и красота будут требовать точных действий и нюансов, а мысли будут сбивать с толку, обдавать то жаром, то холодом, торопить события. Если не давать им разряжаться быстро и энергетически исчерпываться, то остнется достаточно топлива для эффективной рабоспособности, и дела будут продвигаться в хорошем ритме. Во всех промежуточных этапах нужен настрой на красивый фиксированный результат – если рубите дрова на даче, то тщательно сложите их в поленицу и уберите щепки, а если идете на свидание, то продумайте все детали своего внешнего вида и сценарий встречи, чтобы потом пустяковые просчеты не испортили настроение.

Сатурн до 21 июля еще в Деве, потом окончательно перейдет в Весы и сформирует оппозицию с Ураном. Первые две декады месяца еще относительно спокойное время, и с отпуском желательно успеть именно до 21 июля. Транзиты по Деве в это время дают возможность сделать много реальных шагов по воплощению годовых планов; движение и действие будут главными факторами успеха. Потом перемены в отношениях сместят фокус внимания в область контактов, и придется заниматься их урегулированием, а с учетом оппозиции Сатурн – Уран это будет довольно сложно.

Если происходящее в первые две декады июля покажется вам скучным (это означает, что вы просто не нашли дела или досуга себе по душе), то последняя декада месяца предполагает уже совсем другой ритм. Рамки, в которые заключены привычные сюжеты, неожиданно могут трансформироваться, обнаруживая внезапную новизну или даже драму. События будут стремительно и масштабно развиваться в сторону большей определенности. Оппозиция Сатурна с Ураном означает два противоположных акцента старого и нового, которые войдут в состояние конфронтации, тем более острой, что задействованы первые градусы кардинальных знаков. Оппозиция действует либо на разрыв, либо на совмещение крайностей, между которыми может пробежать искра нового смысла, их объединяющего. Его нужно искать и не пропустить, тогда вы окажетесь намного впереди тех, кто имеет более замедленную реакцию.

Личным отношениям это время несет мощный посыл обновления. В каждом случае он будет иметь индивидуальную тональность, но общим качеством будет нетерпение, «горение», жажда перемен, наступательный, завоевательный характер в условиях множественных помех. Но за очевидными и исключительно волнующими переживаниями и событиями нужно не пропустить более значительные тенденции, которые набирают силу. А за личными желаниями и притязаниями, которые в это время будут достаточно прямолинейны и не настроены на сублимацию (!), разглядеть общую линию судьбы и смысл, который вас с кем-то надолго связывает и соединяет.

© Ирина Звягина

Читайте также

Любовный гороскоп на июль - август 2010 (дополненный)

-----------------

Чтобы быть в курсе всех прогнозов на сайте и в блогах, подпишитесь на рассылку, в которой мы по понедельникам даем анонсы на все новые материалы. которые появились за неделю.

Всем, кто мне пишет по вопросам личных консультаций ! К сожалению, возможности всем ответить у меня ограничены. Сейчас заказы на гороскопы я не принимаю. Но если хотите получить информацию на две самые актуальные темы – любовная и деловая жизнь, смотрите мои индивидуальные прогнозы

Гороскоп Деловой Женщины , Любовный гороскоп и Гороскоп сексуальной совместимости

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 29 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом