окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 22 по 28 ноября 2021 года...

Неделя с 22 по 28 ноября 2021 года - Спасение утопающих дело самих утопающих или из каждой ситуации есть достойный выход

Символическая психограмма по картам игры Dixit.

Основные темы и энергии этой недели: Штормит: в мире и в душе. Состояние, что тонешь в воде. Не хватает воздуха, вокруг темно, страшно. Помощь только в самом себе. Необходимость посмотреть на ситуацию с необычного ракурса. Перевернутый мир. Свет. Свет души. Свет мысли. Свет идеи. Внутренний свет как спасение в безнадежной ситуации.

На карте изображена правая рука человека с факелом в руке, при этом факел есть на мой взгляд перевернутый маяк, свет которого исходит из основания маяка. Рука выглядывает из неспокойной темно-синей морской пучины. Небо над морем затянуто тучами, лишь слабый просвет солнца немного освещает карту.

Эта неделя перекликнется особенно сильно с неделей с маяками на холмистом ландшафте. Посмотрите, какие темы начали там работать и как развиваться, уже там нужно было посмотреть на маяки как жизненные ориентиры альтернативно, на этой же неделе символ света маяка подвергнется еще более сильной трансформации, а именно свет маяка и спасение находится не где-то на спасательной земле вне нас, а только в нас самих. Маяк не стоит на суше, он перевернут, его свет исходит из основания, а не из башни маяка, - все говорит о том, что нам надо посмотреть на создавшуюся критичную ситуацию в нашей жизни совершенно иначе и тогда мы найдем спасение. Нам придется выйти из зоны комфорта и посмотреть на мир вокруг иначе, мы создадим такую ситиацию или же попадаем в такую ситуацию, когда нам останется расчитывать только на себя и на свой свет. Мир вокруг не будет спасать нас, единственное, что нам остается, это поднапрячься и зажечь свой внутренний свет, чтобы спастись.

Болезнь, кризис отношений, кризис на рабочем месте, внутреннее состояние потопа, - ощущение, что не хватает воздуха для жизни. Мы уйдем под воду чувств, эмоций, спрячемся в своей внутренней раковине и единственное на что мы может рассчитывать и что нас еще может спасти - это свет надежды, глубоких чувств, веры, идея и творчество. По сути на этой неделе мы как Мюнхайзен будем вытаскивать себя за волосы из болота и это получится только потому, что мы в это верим.

Выход в модус локдауны, закрытие или сильное сокращение общественной жизни и погружение в частную жизнь тоже проглядывает в этой карте. Болезни с проблемами дыхательной системы тоже имеют место.

Нахождение в себе своего света и возможность через этот свет спастить, сделать почти невозможное - очень сильный посыл этой недели. Факел/маяк занимает бОльшую часть карты - тот свет, который мы найдем на этой неделе, будет иметь для нас крайне важное значение.

Полагаю, нас ожидает непростая неделя.

Удачи!

Машина Времени - Пока горит свеча


Оставить отзыв

Всего отзывов: 16 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом