окулус | блоги | ирина звягина | астросовет дня | венера в оппозиции с ураном, меркурий...

Венера в оппозиции с Ураном, меркурий в квадрате с Плутоном

23.09.21 Венера в оппозиции с Ураном, Меркурий в квадрате с Плутоном. Приходят четкие знаки в кармических программах. Иногда это могут быть ситуации из разряда потерь, о которых мы говорим "Слава Богу, что взял деньгами". Нас тестируют на помехоустойчивость, адаптивность, эмпатию и жертвенность. Сны на тему ревности, чьих-то преимуществ, утраты опоры. Могут быть и полезные инсайты, если подсознанию нужно что-то срочно донести до осознания и принятия мер.

Контакты «на ножах», критика, язвительность, в худшем случае – издевательства, агрессия, рукоприкладство, насилие в семье.

На пути попадаются люди, которых не хочется видеть. Или, наоборот, жесткие впечатления прямо указывают на способ решения проблемы. Выводы – неприятные. Желательна осторожность при контакте с чужим внутренним миром и энергиями.

Мудрый ищет путь к восстановлению равновесия. И первое условие – принять действительность, как она есть. Нужно выбрать среди привычных ценностей те, что всего дороже, и хранить их, как зеницу ока. Подумайте, что сейчас нуждается в вашей защите.

Стоит отметить, что это не оппозиция Урана к натальной Венере и Плутона к натальному Меркурию. Сегодняшние напряженные аспекты - это больше фоновое напряжение и стрессы, раздражительность и повышенная аварийность. Как всегда, на аспектах высших полезно искать информацию по теме, которая волнует.

Вселенная с нами разговаривает разными способами, нужно прислушиваться и наблюдать.

***

Об этих и других аспектах в моем прогнозе на сентябрь

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!