окулус | блоги | ирина звягина | амурезные астропортреты | луна в рыбах. эротический астр...

Луна в Рыбах. Эротический астропортрет

Эротический астропортрет.

Поиграем в куклы?

Образы, которые придают им авторы, бывают столь выразительны, что могут срезонировать с целым пластом информации, проявить характер, свизуализировать представление о чем-то более глубоком, чем внешний ракурс.

У меня есть проект на Окулус - "Ваш эротический астропортрет". Вот из него я и дам характеристики Луны в знаках. Сейчас Луна в Рыбах, с нее начнем. Узнать, где у Вас Луна в гороскопе можно у нас на сайте

Ну а характеристика Луны в знаке - это и отражение настроения текущего дня. Будет двенадцать кукол, двенадцать образов. Наверное, я не отыграла в куклы в детстве). И это правда. Поторопилась повзрослеть и увлечься другими вещами. Восполним пробел.

***

Луна в Рыбах

Ваши эротические вибрации целительны, и многие люди чувствуют облегчение от контакта с вами, не обязательно сексуального, но и чисто человеческого, душевного. К вам «липнут» страждущие и жаждущие понимания и утешения. Подсознательно вы делаете все, чтобы заставить нуждаться в себе. В ход пускается мягко струящееся очарование, забота, внимание, великодушие, умение выслушать, помочь. Вы обладаете даром врачевать душевные и физические страдания, разделять с другим человеком его желания, надежды и слабости. Вам нравятся тайны, интриги, двусмысленность отношений, и вы ловко маскируете собственные цели под видом воплощения желаний других людей. Аура жертвенности и страдания, уступчивости сопровождает вас во всех отношениях. Зачастую вас используют, и вы потворствуете прихотям партнера, со многим смиряетесь, соглашаетесь, идете на поводу, прощаете вещи, которых прощать нельзя, и терпеливо несете «свой крест». Вы легко поддаетесь на уговоры, смущаетесь, очаровываетесь, и торопитесь отдавать больше, чем у вас просят. Явно или неявно вы проявляете мазохистские наклонности. Ваш уникальный дар подстраиваться под настроения других людей, проявлять эмпатию, окутывать объект своей любви нежностью, исполнять чужие прихоти неизбежно притягивает хищников и энергетических вампиров. Чем сильнее вы растворяетесь в ком-то и отказываетесь от своих интересов, тем более соблазнительной добычей являетесь. Музыка, алкоголь, сентиментальные фантазии могут как пробуждать творческие стороны вашей души, так и усиливать чрезмерную вовлеченность в эмоционально истощающие привязанности. Даже если вы обладаете сильным характером, в сексуальной сфере в той или иной мере проявляется ваша подчиненность (человеку или обстоятельствам). Вы приносите себя в жертву, уступаете натиску, подчиняетесь более сильной воле. Если вы находите способ соединить свой мечтательный идеализм с реалистичными целями, то ваша чувственная аура, интуитивность и способность войти в глубокий резонанс с родственной душой или эротическими потребностями партнера создают вокруг вас ореол исключительности. Взаимодействие, в которое вы увлекаете партнера, может быть запутанным и непредсказуемым, и оно всегда преисполнено тайны, которую не так легко разгадать.

***

Под каждой публикацией Лун в знаках оставляю информацию о сервисе "эротический астропортрет" на Окулус

Это индивидуальный гороскоп по дате рождения, и в нем есть описание 5 личных планет - Солнца, Луны, Венеры, Меркурия и Марса в эротическом ключе.

Если есть проблемы с оплатой его способами, указанными на сайте, - обращайтесь в личку.

Стоимость этого сервиса 5 дол. По Украине 130 - грн.

Текущие публикации на тему любви и астрологии смотрите в меню блога - Про Это

УЗНАТЬ, В КАКОМ ЗНАКЕ НАХОДИТСЯ ВАША ЛУНА, МОЖНО ЗДЕСЬ (БЕСПЛАТНО)

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!