окулус | блоги | наталья ивачева | статьи | июль 2021г

Июль 2021г.

Квантовый прогноз на Июль 2021 г.

СЛОГАН: Нет друзей и врагов. Есть просто люди.

На этот раз такое интересное видение грядущего месяца, что прямо смотрела как сказочный фильм. И как всегда записываю вам то, что вижу.

Вы находитесь на большом и красивом круизном лайнере. Берегов уже не видать. Солнце. Ясное небо уже несколько дней. Отдыхаете. Гуляете по палубе. Наблюдаете за людьми. Публика абсолютно разная. От простых смертных до аристократов и дегенератов.

И вот среди всей этой благодати лайнер начинает тонуть. Прямо как Титаник! Всех людей начинают эвакуировать на большие шлюпки, спасаются таким образом все. И проинструктированные матросы двигаются в определенном направлении. Люди взволнованы, в панике. Но вскоре показывается на горизонте полоска земли. Кто то даже смеётся в этот момент. "Мы спасены" - кричат и хлопают.

Земля оказывается островом. Белый песок и джунгли. Ясно одно, что сотовый здесь не работает. Но все знают, что на помощь потерпевшему лайнеру уже выехали спасатели.

Люди сидят на берегу и ждут. И вдруг из зелени появляются аборигены.

Все начинают кричать и убегать. В ответ на это местные жители пускают стрелы! Те, кого поразила стрела падают, но не умирают, а не могут двигаться.

Моряки начинают стрелять в аборигенов. Вскоре появляется странный корабль с пиратским черным флагом!.. Моряки в недоумении. Это не спасатели. Откуда пираты? В наше время и пираты? Из причалившей шлюпки на берег выходит мужчина. Он одет как пират. Коренастого телосложения. И постоянно широко улыбается. Удивительно то, что аборигены испуганно удалились в лес, при его появлении.

Мужчина громким прокуренным басом начинает речь.

- Я так понимаю вы путешественники. И многие уже заражены стрелой иноземцев. Могу вам предложить помощь. Но доставлю вас только на Босфор. Вы конечно можете остаться. Но я не гарантирую вам безопасности от стрел, действие которых вы уже многие ощутили на себе.

Мужчина говорит серьезную речь, но продолжает смеяться. Человек, который смеётся. Соглашаются не все, да и не на всех хватает места на судне пирата.

Но вам повезло, наверно, и вы будете доставлены к чёрном морю.

Некоторых парализованных людей пират забрал.

Они живы, говорят, но не могут двигаться.

На корабле к вам подходит старец из команды пирата.

- Вы из числа счастливчиков.

- Почему вы так думаете? Мы не дождались спасателей, а рискнули плыть на пиратском судне.

- Вас не смогут забрать спасатели, острова скоро не будет. Он несёт вред и его уничтожат.

- Ох, как так? Кто?

- Да те же, которые создали.

- А что будет с парализованными?

Старец отвёл голову в сторону и промолчал.

- Утро вечера мудренее. Увидимся ещё.

Вы подходите к главному пирату:

- А кто этот старец?

- Какой ещё? Ничего подобного не знаю.

И он опять ржёт. Вам неприятно и вы уходите.

Скоро вы уже гуляете по улицам Стамбула и снова встречаете старца. И на этот раз он опять говорит странные вещи.

- Сейчас вы на защищённой земле. И все беды позади.

В июле месяце важно следить за здоровьем. Есть риск отравлений, заражений, неверных лекарств, а может и вакцин? То есть, то, что может дать необратимые последствия. Поэтому внимательно читайте инструкцию.

Вероятность военных действий. А так же бомбардировка основательная. Сложно сказать пока. Но чтобы уничтожить остров это надо постараться. Другое дело в видении не было этого свершения, поэтому возможно будут только разговоры о каком то уничтожении. Но вам, кто читает этот прогноз, опасность не грозит. Вашим друзьям и близким быть может.

Может так , что тот кого считали врагом вам поможет. Хоть и очень неприятен для вас. Человек много смеётся, язвит. А так же какая то поддержка будет от мудрого человека мужчины или женщины.

Много будете бывать в обществе. Много людей вокруг вас. Новые знакомства. Тема отдыха не удивительна и предсказуема.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом