окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 7 по 13 июня 2021 года...

Неделя с 7 по 13 июня 2021 года - Один в поле тоже воин.

Символическая психограмма по картам игры Dixit

Основные энергии и темы этой недели: Запутанная ситуация. Опасность. Настороженность. Внимание. Сильный чувственный тон. Интуиция. Принятие вызова. Готовность защищаться или нападать. .

На карте изображен во весь рост выпрямившийся ежик, смотрящий прямо перед собой, в даль. В левой руке ежик держит лук, правой вытягивает свою же иголку, которую он намерен использовать в качестве стрелы. Несколько иголок уже лежат на земле вокруг и сзади ежика. Фон карты темно-красный, чувственный. Ежик как бы пробирается через сеть паутины. Земля необычного темно-синевого цвета, даже больше цвета сливы. Этот тон связывают с мудростью или творческой интуицией. Это особенный вид интуиции, когда способность понимать мир вокруг базируется на глубоком понимании и прочувствовании всех элементов жизни и мироздания и у человека есть дар, понимать, что говорит ему его интуиция.

Начну с самого ежика. Этот зверек очень хитро устроен. Он имеет мягкий и нежный животик и игольчатую спинку. Когда ежик чувствует опасность, он сворачивается в клубок и превращается в недоступную закрытую "крепость" - пассивная и очень эффективная форма самозащиты. Ежик на карте выбрал другой тип защиты, он выправился во весь рост и принял активную позицию защиты/самозащиты. То есть ежик рискует повернуться к опасной стороне своей самой слабой стороной (мягким животиком) и защищает его луком и стрелами/иголками. То есть высокая степень открытости борьбе возможно повысит и ее эффективность. Потому на этой неделе нам не стоит закрываться от мира.

О какой же борьбе здесь идет речь? На мой взгляд на карте речь идет больше о защите, не о нападении. Иногда же самая лучшая форма защиты и есть нападение, тогда сам более активно устанавливаешь правила игры или борьбы. В какой форме борьбы мы окажемся, подскажет нам наша интуиция. Следуйте вашим душевным порывам, часто какими бы парадоксальными они нам не казались, они в конечном итоге оказываются самыми эффективными. В любом случае они однозначно прояснят ситуацию, а именно это нам надо будет попытаться сделать на этой неделе.

Самой опасности, против которой ежик принял оборонительно/наступающую позицию, мы не видим. Этот факт наводит меня на мысль, что возможно опасность будет и не столь реальной, возможно даже надуманной и вся борьба будет проводиться на уровне тонких энергий и будет проигрываться внутри нас.

В плане плотных энергий (физическая реальность) возможна борьба или самозащита в запутанных ситуациях на работе или же в кругу семьи или друзей: интриги, сплетни, козни недовольных, обиженных и отверженных людей или каких-то чувств в нас самих будут предметом борьбы этой недели. Запутанные судебные разбирательства тоже имеют место.

Важный пункт при этой борьбе является тот факт, что нам придется задействовать свои собственные потенциалы (интеллект в первую очередь или другие сильно развитые способности), чтобы выбраться из запутанной ситуации. Ежик использует в качестве стрел свои же иголки - он по опыту знает, что они не подводили его раньше и что это очень эффективная форма самозащиты. То есть ежик знает о силе иголок и эту силу он использует в своей борьбе. Потому на этой неделе следует особенно задействовать свои сильные стороны, чтобы обеспечить себе защищенную позицию.

Важно также отметить, что ежик только готовится к выстрелу. Не известно, нужен ли он будет вообще. Состояние готовности к выстрелу - это то, что мы видим на карте. Надо быть готовым отбить нападение. Настороженность, активное наблюдение за развитием ситуации - это то, что нам предлагает эта неделя. Возможно никакой борьбы вообще и не будет или она не будет нужна и можно будет добиться цели, а именно прояснить ситуацию, более спокойным и мирным путем.

Паутина на общем красном фоне говорит о том, что вся ситуация, в которой мы окажемся на этой неделе, будет далеко непрозрачной. Не исключаю, даже борьбу с ветрянными мельницами, то есть выдуманной опасностью.

В любом случае какая-то ситуация на этой неделе, которая будет нас сильно волновать, будет держать в постоянном напряжении и возможно немного сводить с ума.

Когда увидела эту карту, мне сразу пришла в голову эта песня, мне кажется в ней тоже отражены энергии этой недели.

Pink try


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом