окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | венера в соединении с сатурном...

Венера в соединении с Сатурном и квадрате с Ураном

5-6 февраля Венера в соединении с Сатурном и квадрате с Ураном. Погодные катаклизмы - оледенение, перепады температур, застывание.

Все ощущается хуже, чем есть. Мир шатается, и могут быть реальные головокружения.

Кто к чему склонен - у одних распирание, у других сжатие. Появляется желание пересмотреть приоритеты, что-то сбросить, отказаться, передумать. Легче уйти, чем остаться, и отказать, чем согласиться.

Ситуации усложняются. Сатурн закручивает новый сюжет на смену тому, где удалось как-то приспособиться. Его дело - заставить трудиться, шлифовать и оттачивать, укреплять и создавать структуру. Дело Урана - вольность, и Уран сильнее Сатурна. Он только недавно развернулся в директную фазу и обновляет свой путь, и в знаке Водолея под его управлением 5 планет. Уран жаждет экспериментов.

В любви это время сгущения, когда далекое становится близким, а недоступное - на расстоянии вытянутой руки. Любовь, как вспышка молнии, с первого взгляда. Или испытание парного эгрегора через появление искусного врага, проверка партнеров на наличие общих целей и интересов. Ситуации, близкие к разводу, расставания, разлуки, разделение.

Кто-то сильно выиграет от этой астродинамики, кому часто все сходит с рук, или для творческих натур, которые превращают проблемы в почву для своих творений.

Нет плохих или хороших аспектов, есть только время силы и время, когда ее нет.

В этом и есть ключ, что и кому можно делать на тяжелых аспектах. Решаться или переждать. Есть ли нужные ресурсы, не тянет ли что-то или кто-то назад, не связывает ли руки.

Когда в игре Сатурн, сюжеты могут быть очень долгими. Что-то сдвинете, позволите войти в вашу жизнь - и оно поселится на годы. Но жизнь, которая требует обновления, только и ждет таких аспектов (чтобы прицепить к возу еще одну тележку).

О! как же меня когда-то околдовала похожая конфигурация, и отдается по сей день)

Деньги в эти дни лучше спрятать подальше, не давать в долг, никуда не вкладывать, в авантюры не встревать.

В остальном - видеть новые возможности, в самом неудобном, ранящем и выбивающем почву из-под ног. И экспериментировать, в этом весь смысл.

***

Рис. Кирилла Роландо, рисующего психолога - Мы танцуем в наших оковах.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 9 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом