окулус | блоги | наталья князева | статьи | солнечное затмение 06.01.2019

Солнечное затмение 06.01.2019

Первое солнечное затмение в этом году состоится в ночь на 6 января, пик в 4.41 по Москве. Оно частное и действовать будет не сокрушительно, но все же заслуживает того, чтобы быть рассмотренным

Точка Затмения в 16-м градусе Козерога.

Затмение в осаде между Сатурном и Плутоном (и в мидпойнте Сатурн/Плутон), несомненно говорит о переменах, имеющих ограничивающий характер. Об этом же свидетельствует совпадение Точки Затмения с осью Адмета (помеха, угнетение, окончание) в 90-градусном круге.

Оппозиция Сатурна с Кроносом – знак того, что сложности, прежде всего, коснутся тех, кто занимает ответственный пост, достиг высокого положения, является старшим по возрасту в семье, либо работает самостоятельно и никому не подчиняется.

Астрологически под действие затмение попадут обладатели планет в середине кардинальных знаков, например те, кто родился 4-8 января, 4-6 апреля, 6-10 июля, 8-10 октября.

Тем, кто подпадает под обе категории, желательно в течение полугода немного упорядочить свой образ жизни. Допустим, придерживаться хотя бы примерного режима дня, или более-менее регулярно делать что-то для своего здоровья (зарядку, пробежку, устраивать разгрузочные дни). Либо немного ограничить вредные привычки (например, уменьшить количество выкуренных в день сигарет). Вам полезен холод (например, холодный или контрастный душ, закаливание), но без фанатизма, не простудитесь.

Вообще затмение можно использовать для расставания с чем-то вредным, ненужным, отжившим, или его ограничения.


Точка Затмения непосредственно затрагивает карты США и Украины.

Думается, что в случае США речь пойдет скорее об осмыслении прошлых ошибок и, возможно, вызовет некоторые изменения политического курса.

Украина может столкнуться с силовым внешним давлением.

В России затмение скорее повлияет на финансовую систему и очень состоятельных людей.

Во Франции возможны неприятные изменения для гос. власти.


Желающим узнать больше предлагаю индивидуальный прогноз по затмению сроком примерно на полгода.

По сути это маленькая астрологическая консультация на определенную тему, заданную Вами. Желательно, чтобы тема была задана в виде конкретного вопроса, актуального для Вас сейчас. Можно задавать два вопроса.

Даже если затмения не акцентируют заданные темы в вашей карте, я постараюсь вам ответить, привлекая другие прогностические методы. Но учтите, что я расскажу о возможных тенденциях по теме только в течение примерно полугодия, и это будет краткий прогноз, небольшой по объему Также предупреждаю, что иногда на вопрос невозможно ответить без ректификации или по иным причинам. В этом случае я, понятно, не буду брать денег.

Такая мини-bконсультация стоит 500 российских рублей. Больше двух вопросов желательно не задавать. Оплата на карту для россиян, денежные переводы для тех, кто живет в других странах.

От Вас требуется:

1. Письмо с вопросом, направленное по адресу tim6@bk.ru или selian-ka@yandex.ru. (Настаиваю на письменной форме, поскольку, когда человек пишет, он сам для себя лучше проясняет суть запроса. И по стилю послания тоже можно делать заключение).

2. В письме должны быть указаны Ваши натальные данные: полная дата рождения, время рождения в часах и минутах и название населенного пункта, где Вы появились на свет.


Жду Ваших писем.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом