окулус | блоги | наталия бучацкая | хвалилоругалка | изюминки апреля: с сачком за ...

Изюминки апреля: С сачком за Удачей или что делать с Большим Квадратом????

Музыка

Небольшой экскурс в историю.

Вопрос к аудитории:

"Какое музыкальное произведение исполнялось по телевидению во время смерти или смены политического руководства бывшего СССР, а также- политических волнений, чуть позже?;)

Вспомнили?

Правильно.

"Лебединое озеро"..

Именно это музыкальное произведение ассациативно соединяется в моем подсознании с "Черным квадратом" Малевича...

"Я Начало всего...Чёрный квадрат — зародыш всех возможностей

В глубинах человека лежит путь к перевоплощению" .

(Казимир Малевич)

Виктор Пелевин в своём романе "Священная книга оборотня" пишет от лица главной героини:

"…Я яростно рванулась к чёрному квадрату свободы, в котором уже горели первые звезды.

Забегая вперёд, хочу сказать, что именно этот опыт помог мне впоследствии понять картину Казимира Малевича «Чёрный Квадрат».

Я бы только дорисовала на нем несколько крохотных сине-белых точек.

И душе не остаётся ничего иного, кроме как производить невидимые звезды из себя самой — таков смысл полотна"

Что такое Большой квадрат или Крест Судьбы???

Две оппозиции внутри и четыре квадратуры.

Человек словно стоит внутри некого энергетического поля, пытаясь из него выйти, но эта ситуация стоит ему сил и энергии.

Кризисные ситуации назревают, нагнетая эмоции, усиливая боль, и... "лопаются", как мыльные пузыри,правда , заставляя что-то решать, чаще- кардинально.

Стирая одни наброски, рисуя- другие..

Трансформации активно требует Плутон в Козероге, который символизирует властные структуры, правительства, руководителей ..., ему противостоит Марс в Весах, в изгнании, что приводит в хаотическое движение - соц. и бандформирования, слои, группы, общественность, которая, как Баба Яга,- "против"- всякого социального неравенства.

(Против -нарушениий, тех или иных, по их мнению.)...

Третья точка-Юпитер в Раке, в экзальтации, точка сильная, водная, эмоциональная.

Он расширяет ЧУВСТВА , до внутреннего шторма, стресса, но в то же время- "лечит" историческими, бабушкиными рецептами, народной мудростью..

Уран в Овне-несет неожиданности и внезапности , как хорошие, так и не очень..

В общем-то , это- подросток, ребенок, шаловливый, иногда- мятежный, немного наивный..

Кстати, Уран отвечает и за астрологию и эзотерику, а Плутон- магические ритуалы.

Венера в Рыбах-нам в помощь...

Зоной максимального сближения Креста астрологи считают можно считать 21-28 апреля, когда все четыре планеты будут находиться в конфигурации креста с орбисом 1 градус в 14-м и 15-м градусах кардинальных знаков.

Общественность- "нервно курит в сторонке", скупая, на всякий случай, кувалды ,биты, газовые пистолеты, протирая противогазы, и другие средства самообороны, а также- батарейки, спички, консервы, а заодно- и белые тапочки с белыми простынями, чтобы, как говорится,(тьфу,тьфу, тьфу , чтобы всем НАМ не знать):)) одеть тапочки, накрыться простынью и медленно ползти к кладбищу..

(Без юмора, извините, не могу.:.)

Итак, давайте обращать энергии Креста судьбы и двух затмений- лунного и солнечного, в мирные цели.

Ведь мы вместе- это Сила.

В нашем Большом квадрате очень хорошо видны две руны Дагаз

Руна Дагаз- руна прорыва, победы, пробуждения.

Светлая, радостная руна..

Вы можете пересмотреть свою позицию на прямопротивоположную, быть в нужное время в нужном месте и ,в итоге, Выиграть.

Некоторые рунологи видят в руне Дагаз- СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ, то есть- неограеиченные возможности в перспективе..

Если нам выпала Дагаз- Вы на верном пути, а две Дагаз,- просто КЛАД

Отбросьте страхи.

Сбрасывайте их, как царевна- лягушка- шкурку, особенно, на лунном затмении

Все идет правильно и хорошо.

Давайте выбросим в Большой квадрат-нарисуйте!--ВЕСЬ МУСОР:

-долги

-одиночество, отсутствие семьи и любимого человека

-невозможность забеременеть, по каким -либо причинам и без причин

-чувство тоски

- плохую, с Вашей точки зрения, работу

-домашние ссоры, конфликты

- отсутствие квартиры

и еще многое, многое, что Вы хотите исправить.

Можете распечатать мой рисунок карты, сроком с 15.04- (лунное затмение) до 29.04-(солнечное затмение) и ежедневно писать внутри него- все, от чего хотите избавиться..

Пишете и ПРОГЛАЖИВАЕТЕ УТЮГОМ!!!!..

Помните?

"Говорят, книга – лучший подарок.

– Нет, – сквозь слезы возразила Эмма Ивановна. – Лучший подарок – УТЮГ .

(Е. Клюев. «Книга теней")

В данном случае Утюг - катализатор наших Побед

А 29 апреля, вечером, сожгите все бумажки ..

30 апреля поместите их, ссыпьте золу в мешочек, а мешочек- привяжите к надутому шарику, И выпустите в НЕБО!

МОЛИТВЫ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД

Молитва в Течение Великого Поста:

Господи и Владыка моей жизни! Не дай мне духа праздности, уныния, любоначалия (желание начальствовать) и празднословия (поклон).

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви дай мне, рабу Твоему (поклон).

Господи Царь мой, дай мне видеть мои прегрешения и не осуждать брата моего, так как Ты благословен во веки веков. Аминь (поклон).

Молитва о болящем:

Владыка Вседержитель, Святый Царь, наказывающий и не умерщвляющий, поднимающий падающих и возводящий низвергнутых, телесные болезни людей исцеляющий. Молюсь Тебе, Боже наш, немощного раба Твоего (имя) посети Твоею милостью. Прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Да, Господи, пошли с небес Твою целительную силу, коснись Его тела, угаси жар, укроти страдание и всякую немощь, в нем таящуюся.

Будь врачом Твоего раба (имя), воздвигни его с одра болезни, с ложа страдания в здравии и крепости. Даруй его Твоей святой Церкви угождающего и творящего Твою волю. Ибо Тебе свойственно миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе славу возносим, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Благодарственная Молитва::

Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия - неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь.

Молитва перед путешествием:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, истинный и живой путь! Ты сопутствовавал Твоему мнимому отцу Иосифу и пречистой Твоей Матери Деве Марии в Египет, а также сопутствовал Луке и Клеопе в Эммаус! Ныне смиренно молим Тебя: Владыка пресвятый, сопутствуй Твоей благодатью и нам, рабам Твоим. И, как рабу Твоему Товии, пошли Ангела хранителя и наставника, сохраняющего и избавляющего нас от всякого несчастного случая, от видимых и невидимых врагов и наставляющего исполнять Твои заповеди. Ибо Тебе свойственно миловать и спасать нас, и Тебе славу возносим с безначальным Твоим Отцом и с пресвятым, и благим, и животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва о детях.

Боже, наш милостивый небесный Отец! Помилуй наших детей (имена), за которых мы смиренно молим Тебя и которых предаем на Твое попечение и защиту. Вложи в них крепкую веру, научи их благоговеть перед Тобой и удостой их крепко любить Тебя, нашего Создателя и Спасителя. Направь их, Боже, на путь истины и добра, чтобы они все делали во славу Твоего имени. Научи их благочестиво и добродетельно жить, быть добрыми христианами и полезными людьми. Дай им здравие душевное и телесное и успех в трудах. Избавь их от хитрых козней дьявола, от многочисленных соблазнов, от скверных страстей и от всяких нечестивых и беспорядочных людей. Ради Твоего Сына, Господа нашего Иисуса Христа, по молитвам Его Пречистой Матери и всех святых приведи их к тихой пристани Твоего вечного Царства, чтобы они, вместе со всеми праведными всегда благодарили Тебя с единородным Твоим Сыном и животворящим Твоим Духом. Аминь.

Молитва о прекращении ссоры:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, заповедь новую давший ученикам Твоим, чтобы они любили друг друга! Прими молитву сию в отпущение грехов всех нас, рабов Твоих. Иссякшую в нас любовь обнови Духом Твоим Святым, чтобы, исполняя Твои заповеди, мы заботились не о своих земных благах, но о славе Твоей и о пользе ближнего. Ибо Ты - наш руководитель и спаситель, и Тебе славу возносим с Отцом и Святым Духом. Аминь.

Молитва о трудностях в учении:

Господи Боже наш, воззри на раба твоего (имя). и ниспошли на него духа премудрости, разума и благочестия и просвети его светом Твоего благоразумия, чтобы он скоро уразумел и усвоил изучаемые им предметы и употребил их на благо Твоей Церкви, на пользу ближним и во свое спасение. Потому что Ты - источник премудрости, и Тебе славу возносим всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва святого праведного Иоанна Кронштадтского, защищающая от уныния

Господи! Имя Тебе – любовь: не отвергни меня, заблуждающегося человека. Имя Тебе – Сила: подкрепи меня, изнемогающего и падающего! Имя Тебе – Свет: просвети мою душу, омраченную житейскими страсть-ми. Имя Тебе – Мир: умири мятущуюся душу мою. Имя Тебе – Милость: не преставай миловать меня!

Молитва ангелу-хранителю, чтобы укрепил веру и избавил от уныния в моменты неудач

Покровитель мой, мой ходатай пред лицом Бога Единого христианского! Святый ангеле, к тебе взываю с мольбой о спасении души своей. От Господа мне испытание веры снизошло, окаянному, ибо возлюбил Отче Боже наш меня. Помоги, святый, перенесть испытание от Господа, ибо слаб аз есмь и боюсь не выдержать страданий своих. Ангеле светлый, низойди ко мне, ниспошли на главу мою мудрость великую, чтобы внимать весьма чутко слову Божию. Укрепи веру мою, ангеле, дабы не было предо мной искушений и испытание свое аз бы прошел. Как слепец идет по грязи, не ведая того, аз же пойду с тобой средь пороков и мерзостей земных, не поднимая очи на них, но зря лишь на Господа. Аминь.

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва об обретении своего жилища

Молитва благоверному князю Даниилу Московскому

«Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княже Данииле, к раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивного во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.»

Молитва о работе

Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Отца! Ты рекл еси пречистыми Твоими усты: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самем совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

ЗАГОВОРЫ

Для скорого сватовства

от Наталии Степановой

Если девушка засиделась дома и сваты обходят ее дом стороной, то следует поступить так. Купите у семи разных хозяек по яйцу, займите в трех разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто, приговаривая:

Тесто, тесто, ляг на свое место. Просит тебя невеста, раба Божия (имя), гони ко мне удальцов‑молодцов, завидных женихов. Наезжайте ко мне во двор, женихи, так же споро и скоро, как споро поднимется мое тесто скоро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Из теста испеките пирог и угощайте им ТОЛЬКО мужчин.

Девичий заговор, чтобы быть желанной

от Наталии Степановой

Заговаривают новый гребень или какой‑нибудь другой предмет, который следует с собой брать в людные места (балы, танцевальные вечера и тому подобное).

Заговаривать нужно так:

Клад, ты мой клад, любовный заклад, кладу тебя не в землю‑темницу, заговариваю тебя на девицу. Именем Ангела, именем Архангела, тяни женихов ко мне, Божией рабе (имя). Была бы я, как заря румяна, как пьяная трава духмяна, любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы по мне, тосковали, не видя меня, горевали: в миру, в пиру, на земле и воде. Везде! Будь я как Солнце, как ясная Луна, как легкая теплая волна. Среди всех подруг‑пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь‑мать, так чтобы парни могли меня любить и уважать, с улыбкой встречать, глазами провожать. Слово мое первое, дело мое крепкое. Что я не сказала, что я не досказала, что в мыслях не домыслила, все заговор мой доведет. Аминь.

Если парень обиделся и не идет

от Наталии Степановой

Встаньте на колени перед горящей печью-(плитой), поклонитесь ей до пола и скажите:

Мать‑печь, пошли свой дым на все четыре стороны. Приведи ко мне раба Божия (имя). Аминь.

Заговор от вражды между родными супругов

от Наталии Степановой

Ангел навстречу, Господь на пути, Божия Мать, все мои слова благослови. Как Святое Семейство чтет друг друга и бережет, так пусть ни один мой сродник плохого слова не произнесет. Господи, как на небеси почитаема Святая Семья, так пусть и мои сватья, зятья, сноха, золовка, братья, сестра любят друг дружку и меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать на еду и питье в тот час, когда вы все соберетесь за одним столом. Ссор больше не будет.

Заговор для получения хорошего дохода

от Наталии Степановой

Этот заговор читают три раза в новолуние в том месте, где вы занимаетесь своим бизнесом. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Иисусовой молитвы, от Богородицкой молитвы, от всего святого молитвослова, от песнопений святых, от молитв старых монашек и молодых, от Иисусова Креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, от моих уст приди ко мне, царская сума. В той суме никто денег не считал, никто никогда их себе не забирал. Кто их накопил? Кто их собрал? А ты пойди ко мне, царская сума, сама – не на один день, а на все времена. Считать мне злато‑серебро не сосчитать, брать мне злато‑серебро не перебрать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы получить милость от начальства

от Наталии Степановой

Читают перед тем, как идти к начальству за разрешением трудных вопросов.

Пойду я, раб(а) Божия, на Божий свет. На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, кои сказали бы мне, Божией рабе, «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, и не убедили бы против воли моей. Божиим светом освечусъ, иконой благословлюсь, облаком оботкнусь, частыми звездами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, так и меня в моем деле не перебить, не сломить. Век мне на своем стоять, дело свое не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь

Чтобы дом, квартиру продать с выгодой

Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.

Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.

Для хорошей жизни

от Наталии Степановой

Покупают 12 яблок, каждое второе яблоко нужно будет отдать нищему, а шесть несут в дом. Затем, на другой день, каждое второе яблоко отдают нищему у церкви, а три оставляют дома.

Ночь эти яблоки пусть будут дома, а потом их относят в церковь и кладут на поминальный стол, говоря про себя:

Помяните мою нищету за упокой, а богатство и здравие со мной. Аминь.

На хорошую торговлю

от Наталии Степановой

Говорят на соль, сыплют ее правой рукой наотмашь через левое плечо на рабочем месте.

Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне деньги, вам товар. Аминь.

Умываясь перед торговлей, читают, вытираясь платком, платок берут с собой на торговлю

Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят, забрать хотят.

Аминь

ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМЕ

текст

Шел демон, жаждущий забрать чью-нибудь душу. Обычно, демоны забирают души, вводя их в уныние. Этот был не исключением… Увидел демон девушку, которая стояла и улыбалась. Демон подошел к ней и спросил:

— Почему ты улыбаешься?

— Я счастлива с моим любимым! Я жду его, скоро он должен подойти! — сказала девушка.

(А надо сказать, что демоны, как и ангелы, умеют управлять событиями). Демон махнул рукой и разлучил девушку с любимым. Девушка улыбнулась.

Демон удивился:

— Почему ты улыбаешься? Я разлучил вас!

Девушка ответила:

— Ты разлучил нас, но ты не забрал счастливые воспоминания, за которые я благодарна ему!

(А надо сказать, что демоны, как и Ангелы, умеют не только управлять событиями). Демон снова махнул рукой и отнял у нее память.

Девушка улыбнулась.

Демон опешил:

— Я отнял у тебя память! Ты не знаешь, кто ты, не помнишь любимых людей! Почему на твоем лице улыбка?!

Девушка ответила:

— Я не помню, кто я. Не помню близких. Но, я могу обрести их заново, заново почувствовать любовь! Это прекрасно — обрести новые чувства!

Демон разозлился:

— Так вот, в чем дело! Чувства!

И он отнял у девушки способность чувствовать, сделав ее сердце холодным и равнодушным. Она улыбнулась.

— А теперь что? — вскричал демон.

— Я не чувствую ничего. Я улыбаюсь, потому что никто мне не сможет теперь сделать больно! — сказала девушка.

Демон посмотрел на нее, снова махнул рукой, и отошел. А к девушке подошел её любимый, обнял за плечи.

— Спасибо, милый, а то, вдруг, холодом каким-то повеяло. Тебе не кажется? — прошептала она.

— Мне кажется, что твоя улыбка растопит любой лёд! — ответил юноша.

Девушка улыбнулась, он поцеловал её, взявшись за руки, пошли по аллее. Вслед им глядел демон.

«Надо же, оптимистка. Ладно, на мой век полно других, отчаявшихся» — пробурчал демон и пошел искать другую жертву

Верь в себя, никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым.

(Р. Бах. «Бегство от безопасности»)

*Все картинки-заряжены Вам в помощь.

*Молитвы и заговоры читаются ежедневно, желательно, в светлое время суток.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 8 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом