окулус | блоги | arrex | статьи | тюремный вопрос (часть i): показатели...

Тюремный вопрос (часть I): показатели ареста в натальной карте и прогностике

В данной статье я постарался собрать ответы на постоянно задаваемые вопросы по уголовным темам. А вопросов действительно много, в российских тюрьмах находится под миллион человек, а уголовные дела - стандартная альтернатива арбитражному суду в спорах хозяйствующих субъектов. В первой части рассмотрим арест, во второй - освобождение, как потенциал рождения и событийный факт.

Итак, сразу главный вывод, сделанный из практики (~ 90 карт) и постоянно подтверждаемый на практике: арест и лишение свободы - это событие 10 дома. Не 8 и даже не 12. Посадить человека можно в отсутствие дирекций 12 дома. Но вероятность ареста предельно низка, если молчит МС. Пока не нашёл ни одного исключения.

Перед дирекциями обязательно смотрим натальный потенциал. Указание на арест - 8 # 10 # 6/12. В формировании связей участвуют планеты, куспиды и управители. Примеры будут разобраны ниже.

Чем больше связей и чем более точные аспекты их образуют, тем более ярким и вероятным будет событие. Лилит и узлы добавляют фатальности и создают эффект, будто завязаны глаза и парализована воля к действию ("что творю, сам/сама не понимаю"), всё случается моментально и будто само собой.

С указаниями на долгосрочное тюремное заключение дело обстоит куда сложнее, это повод для отдельной статьи (суд идёт по связке 7#9).

Надо заметить, что все натальные характеристики следует рассматривать в тесной взаимосвязи с социальным контекстом натива. В примерах ниже разбираются гороскопы относительно успешных людей, у которых была свобода выбора и которые действительно были втянуты в уголовные дела по воле обстоятельств.

В случае, когда натив родился изначально в асоциальной обстановке, не получил нормального воспитания и образования, а вместо старта в жизни и ролевых моделей продуктивной взрослой жизни наблюдал, как родители страдали зависимостями и сами совершали преступления, для события ареста может и не потребоваться полная формула, натив и так по уши в соответствующем событийном контексте, это его будни, хватит аспекта сатурна.

-------------

Для вычисления вероятности ареста я пользуюсь следующим алгоритмом:

1) в натальной карте пересекаем сначала 8 и 10, затем 10 с 6/12, затем 6/12 с 8; используем сигнификаторы 8 и 12, если наблюдается точный напряжённый аспект;

Какой дом выбрать, 6 или 12? Который содержит больше связей и чей управитель играет большую роль натально.

2) оцениваем социальный контекст натива:

- нарушает ли он закон (не фантазирует, а именно делает это по факту);

- к какому социальному слою принадлежит;

- как устроена правоохранительная система в стране проживания;

- род деятельности натива - возможно, эти связи уже реализованы в виде легальной деятельности, можно прекрасно работать финансовым инспектором или химиком-исследователем по 8+12;

- ищем указания в натальной карте: натив авантюрист (активная огненная позиция, связанная с доминирующими энергиями овна, скорпиона и водолея) или потенциальная жертва (пассивная земно-водная позиция, связанная с сочетаниями из доминирующих энергий рака, козерога, рыбы): у авантюриста и жертвы абсолютно равные шансы попасть в жернова системы;

! Важно синтезировать информацию и формировать выводы на основе всех указаний карты. Если человек стеллиумный овен, это не означает автоматически авантрюста-беспредельщика, а стеллиумная рыба не является автоматической жертвой, которая попадается в сомнительные ситуации, может у такой рыбы нептун в стрельце в соединении с марсом и солнцем, это совершенно иная ситуация.

3) в дирекциях вычисляем периоды максимального сгущения аспектов от элементов 6/8/12 на МС и элементов 10 дома на 6/8/12;

4) отсекаем год ареста внутри макропериода; в солярной карте (без наложения) на год ареста, как правило, содержится гадость, которая видна невооружённым глазом: нескомпенсированные оппозиции на солнце, соединение южного узла и лилит с солнцем, напряжённые констелляции в 6-м, 10-м и 12-м доме (как ни парадоксально, непосредственно в самом соляре архиредко вижу выделенный 8-й, буквально по пальцам могу пересчитать случаи с тау-квадратным сатурном и солнцем на солярном К8, когда случился арест);

5) в транзитах вычисляем периоды максимального сгущения аспектов на МС от элементов 6/8/12.

-------------

Здесь же отвечаю на вопрос, какие гороскопы у людей, которые методично совершают преступления и их никогда не ловят. Это наличие гармоничных связей 10+12 в комбинации с абсолютным убеждением натива, что он профессионально занимается любимым делом и не испытывает по этому поводу никаких эмоциональных расстройств. Т.е. параллельно с гармоничным натальным потенциалом преступник-профессионал создаёт в сознании такую призму восприятия действительности, что судьба не пускает в его жизнь событие "арест". Хотя есть мнение, что рано или поздно такой профессионализм заканчивается плачевно, о чём пойдёт речь ниже.

-------------

! Все приведённые примеры взяты из публичных баз, но время рождения отректифицировано автором. Для всех желающих проверить время или переректифицировать под Кох привожу основные событие к каждой карте.

В подтверждение последнего тезиса первым делом рассмотрим нетипичный пример основателя финансовой пирамиды.

Bernard Madoff;29.04.1938 ;13:41:45;-04:00:00;New York, New York, USA;40°42'51"N; 74°00'23"W;M;;

Натив десятилетиями мошенничал с деньгами других людей, изображая из себя трейдера-инсайдера. Почему гороскоп пропустил в реальность сам факт создания нативом пирамиды, объёмом сравнимым с бюджетом РФ в 90-е, было разобрано ранее. В данной статье сделаем акцент на сам факт ареста.

Типичной натальной картины для пожизненного срока в тюрьме не наблюдается, это во многом определило многолетнюю безнаказанность натива.

Что положило конец пирамиде:

1) управитель 12 луна делает квадрат на плутон, расположенный в её доме и знаке;

2) плутон на К12 в секстиле на управитель 10 в 10 (эта же связь гармонично реализовывалась в жизни через карьеру биржевого деятеля);

Значимые даты:

11.08.2008 - арест

28.12.1959 - брак

11.12.2010 - суицид сына

Арест в прогностике:

- дирекционный МС квадрат луна(12);

- дирекционная луна(12) септиль МС;

- дирекционный нептун(8) трин К12 и квадрат асцендент;

- дирекционный К8 соединение венера(10);

- дирекционный юпитер(8) нонагон К12;

Итак, собрали дирекционную 8#10#12.

Классических пакостей в соляре, на первый взгляд, нет. Наоборот, генеральская десятидомная карта. Бернард стал известен на весь мир, о нём говорили несколько месяцев все ведущие телеканалы. Он вполне может опять стать миллионером в тюрьме, написав книжку.

В полной мере ситуация становится ясной только в момент проекции соляра на натал: венера на солярном МС (натальный управитель 10) квадрат К12, солярный МС квадрат плутон (12). Достаточно красноречиво.

Осталось посмотреть на МС в транзитах. В день ареста на небе стояла оппозиция из солнца, узлов и нептуна, в натал она проецируется аккуратно в тау-квадрат на МС. Миноры по мелочи всегда дополняют картину: транзитный сатурн из 1 дома нонагон К12, транзитный плутон квинконс К12. Уран, как управитель 6 и 7, отличился транзитным секстилем из 8 дома на МС.

-------------

Берём более канонический и красноречивый пример беловоротничковой преступности. Robert Downey Jr. - знаменитый Iron Man - хронически попадал в передряги с законом.

Robert Downey Jr.; 4.04.1965 ;13:10:00;-05:00:00;New York, New York, USA;40°42'51"N; 74°00'23"W;—;;

Натив рождён в богатой семье, с раннего детства ему были даны все шансы на успешный старт, первый раз снялся в кино в 15 лет. Но партильная оппозиция луна-нептун взяла своё, Роберт полюбил наркотики даже больше, чем голливудскую карьеру. За наркотики + под влиянием их его неоднократно арестовывали.

В натале наблюдаем красочную картину, которая обязывает обладателя такой карты всей душой и сердцем заниматься религией, кинематографом и спиритическими делами (что натив и делает в последние годы, как бросил наркоманию). Управитель 12 луна в 12 в оппозиции с управителем 8 нептуном и в соединении с вторым управителем 8 юпитером - и всё это в 10 доме = 8 # 10 # 12. Ну и для полной радости в виде проблем с законом - ретроградный управитель 9 в соединении с ураном и оппозиции с сатурном.

/ Примечательно, что Iron Man'а сыграл человек со стеллиумом марс-плутон-уран, как у Прохорова /

Слова актёра с луной-180-нептун о тюрьме: "I have a really interesting political point of view, and it's not always something I say too loud at dinner tables here, but you can't go from a $2,000-a-night suite at La Mirage to a penitentiary and really understand it and come out a liberal. You can't. I wouldn't wish that experience on anyone else, but it was very, very, very educational for me and has informed my proclivities and politics ever since."

/ "У меня к этому вопросу несколько политический подход, который не всегда можно громко озвучить за обеденным столом, но ты не можешь переместиться из номера в отеле за $2000-ночь в тюрьму, понять это и выйти либералом. Просто не можешь. Я не пожелаю такого опыта кому-либо ещё, но это было очень, очень, очень воспитательно-образовательно для меня и повлияло мои взгляды и предпочтения с тех пор". /

Значимые даты:

драка с сокамерником - 13.02.1998

брак - 29.05.1992

развод - 26.04.2004

брак - 27.08.2005

рождение сына - 07.02.2012

рождение сына - 07.09.1993

Аресты в прогностике (указываю в телеграфном стиле основные аспекты):

15.06.1996 - арест (дирекционный сатурн повторяет квадрат солнца к К12, встав на него соединением; дирекционная венера(10) квадрат асцендент, транзитный юпитер(8) на К6, транзитный уран квадрат МС);

05.08.1999 - суд, приговор 2 года тюрьмы (дирекционный марс квадрат К12, дирекционный К12 квадрат луна(12)-нептун(8), солярное солнце в 6, солярный сатурн из 7 дома (суд) проецируется соединением на натальный МС, солярный нептун квадрат МС, транзитный уран(6) на десценденте, транзитный юпитер(8) на МС, транзитные узлы на горизонте);

24.04.2001 - арест (на месте дирекция К12 к луне-нептуну, появился квадрат дирекционного МС к марсу, абсолютно гармоничный солярный нептун в 10, классические 3 личностные планеты в солярном 12, тау-квадратный сатурн в солярном 1, транзитные солнце с меркурием на МС "в лоб" сигналят о том, что что-то произойдёт на тему 10 дома, тем временем как транзитный юпитер(8) сворачивает в тау-квадрат натальную оппозицию сатурна к 3 планетам-деструкторам);

Многие аспекты на дату тюрьмы и ареста (особенно солярные) в учебниках описываются как показатели социального взлёта и карьерного успеха. На самом деле событие на 10 дом (дом сатурна) может разворачиваться в различных плоскостях в зависимости от поведения, мотивации натива и фона из других аспектов. При наркомании и безрассудном поведение - это одно десятидомное событие. При последовательном развитии и терпеливом труде - совсем другое десятидомное событие.

-------------

Roman Polanski;18.08.1933 ;10:34:47;+01:00:00;Paris, France;48°52'00"N; 2°20'00"E;—;;

Значимые даты:

брак - 09.09.1959

брак - 20.01.1968

смерть бывшей жены - 09.08.1969

оскар - 23.03.2003

арест - 26.09.2009

В жизни знаменитого режиссёра в 1977 году произошёл весьма постыдный эпизод с изнасилованием 13-летней девочки. Гармоничная венера в соединении с юпитером в 12 доме ("безграничное море запретных удовольствий, в которых не знаешь меры") в аспекте с тау-квадратым плутоном проявили себя как с творческой, так и с садистско-половой стороны. Перводомный марс в весах в квадрате с тем же плутоном силён, но (с учётом того, что квадратура в знаках слабости марса) сила его специфическая и неадекватная. Такой марс как раз мотивирует человека на агрессию в неподходящих условиях, когда натив "воюет" не на делах, не в ситуациях открытой конкуренции и силового противостояния, а на словах, в спорах, в отношениях с женщинами и в лучшем случае при руководстве людьми.

Роман Полански ограничился испугом, парой месяцев в тюрьме и домашним арестом. Что видим в натальной карте:

- управитель 8 венера в 12 в соединении с юпитером (управитель 6): связали между собой 6/12 и 8;

- эта конструкция из венеры-юпитера в 12 доме делает секстиль на элементы 10 дома (как у Bernie Madoff), управитель 12 так же в 10 доме: связали между собой 12 и 10;

- управитель 8 делает аспект на элемент 10, и там же в 10 тау-квадратный плутон, сигнификатор 8: связали между собой 8 и 10;

Как потенциал превратился в реальный арест, причём за дело 30-летней давности:

- дирекционный К12 квадрат нептун(6,12) и полуквадрат марс(1);

- дирекционное солнце (минорный управитель 10) оппозиция К8;

- дирекционный МС секстиль меркурий (мажорный управитель 12);

- дирекционный МС квинтиль плутон(сигнификатор 8 в 10) и дирекционный плутон бинонагон МС;

- дирекционный К8 квадрат уран и дирекционный уран секстиль К8 - восьмидомная ситуация в связи с персоной партнёрши, уран - элемент 7;

- солярная венера(12) на натальном МС;

- солярный меркурий(12) соединение натальный К12 и секстиль МС;

- солярная лилит из солярного 12 замыкает в тау-квадрат натальный квадрат марс-плутон;

- солярный марс квадрат К12;

- транзитный марс на МС;

- транзитный меркурий с сатурном на К12;

- транзитный уран оппозиция К12;

- транзитный нептун в оппозиции к солнцу размыкает в треугольник двумя квинконсами секстиль между элементом 12 юпитером и элементом 10 плутоном;


Оставить отзыв

Всего отзывов: 10 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом