окулус | блоги | марина любинецкая | ежемесячные рекомендации | жить в созвучии с природой. се...

Жить в созвучии с природой. Сентябрь.

Рекомендации сентября

Список полученных отзывов (сообщений):
Имя Отзыв (сообщение)
зухра
Дата поступления: 03.09.2013 11:27

Спасибо за ваши труды!

Все очень красиво,вкусно и полезно

isidore
Дата поступления: 03.09.2013 12:17

Спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 00:52

Марина, спасибо за настрой на сентябрь. Красиво и по делу.

Можно уточнение - не есть косточки из свежих плодов - как насчет малины и инжира?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 00:54

И еще! - по поводу приготовления каши из перловки. Ее обязательно варить 4 часа или можно предварительно замочить? Спасибо!

liubi
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 01:16

зухра, благодарю

liubi
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 01:16

isidore, и Вам - и всего самого хорошего ))

liubi
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 01:28

Ирина, благодарю

Можно уточнение - не есть косточки из свежих плодов - как насчет малины и инжира?

малина и инжир - можно

это предупреждение тем, кто любит полакомиться косточками (даже заготовленными ранее), например, из абрикос

по поводу приготовления каши из перловки. Ее обязательно варить 4 часа или можно предварительно замочить?

Перловка, которая варится 4 часа - это лекарство. Она рекомендуется тем, кому нужно почистить организм и набраться сил (Ци). Ее можно сварить и хранить в холодильнике несколько дней, брать сколько нужно, разогревать и кушать так (как лекарство), добавлять в другие блюда или готовить блюда на ее основе.

А если нужно просто сварить перловую кашу (с овощами или с грибами или с фруктами), то можно замочить предварительно и сварить (минут 20 варится) или сварить, не замачивая (минут 30 варить, до готовности)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 22:22

Марина, спасибо!

Значит, есть с перловкой варианты. Благодаря Вам я эту кашу для себя заново открыла и полюбила.

Спасибо за Ваши рекомендации по диетологии, привязанные к сезонам. Это помогает питаться не просто вкусно, но с осознанием полезности. Для меня это всегда было важно

liubi
Написать письмо автору Дата поступления: 04.09.2013 22:52

Ирина,

будьте красивой, здоровой и радостной =)

Nimfeo
Дата поступления: 23.09.2013 18:31

Марина, как здорово вы пишите

Спасибо!

Поясните, пожалуйста, а нос и кожа, тоже под элементом Металла получаются, раз они под легкими, и тоже осенью более уязвимы становятся? И если в карте много Металла, то это усугубляет уязвимость органов Металла или наоборот защищает?



 

Страница 1 из 2    1 2

Оставить отзыв

Всего отзывов: 11
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом