окулус | блоги | алла звегинцева (арефьева) | прогнозы | неделя перед лунным затмением с...

Неделя перед Лунным Затмением с 11 по 19 ноября. У любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. К.Г. Паустовский

Как жизнь проста, когда и сам ты прост.
Насколько легче жить, не усложняя..

,, Жизнь - это подняться , опуститься

и жить дальше с запасом высоты .."

Чем сильнее способны мы любить и отдавать себя другим, тем больше смысла в нашей жизни.

Герман Гессе

Это же радуга, и по ней можно пройти, но если на миг усомнишься, то сорвешься вниз!

- Я не способен ходить по радуге. но очень хотелось бы научиться. А кто способен?

- Никто.

- Никто? и ты тоже?

- Никто. Но достаточно, если человек об этом тоскует...

Ремарк

Неделя перед Лунным затмением начнется 11 ноября в 15 часов 46 минут по московскому времени. На этой неделе нам даются возможности найти единомышленников, с которыми нас объединяют общие идеи, и мы вместе можем делать общие дела. К нам может приходить уникальная информация, которую мы можем положить в копилочку, и использовать в подходящее время.

Влияние энергий лунного затмения усиливаются;

Желается красоты внешней. Мы внутри изменились и эти внутренние изменения хочется проявить на внешнем уровне. Чтобы внешнее соответствовало внутреннему содержанию. Порой эти изменения могут выглядеть очень странно, потому что мы и наше окружение не совсем к ним готовы. Но изменять надо, иначе застой смерти подобен, как есть продолжаться уже не может. Потому что меняется основа. Придется пересматривать подмену понятий, и то, что казалось одним, считалось за истину, на поверку может оказаться другим.

Возможен такой сценарий, для тех кто к этому склонен добровольно повесить на себя чужую вину, напраслину и страдать от этого. Или возможно выполнение тягостных обязательств, но есть большая доля вероятности, что потом работа окупится многократно, и откроет дорогу новым возможностям.

11 ноября, 7 и 8 лунные дни

Умение относиться к жизни легко и доброжелательно помогает находить взаимопонимание с разными людьми, и понимать как работают глубинные процессы в психике людей, в процессах малых и больших и даже на глобальном уровне. Умение проходить разные ситуации и не раскисать при этом, не падать духом и делать постоянно шаги для своего развития, а не деградации. Помогает найти правильное решение в сложных ситуациях, и переходить на другой уровень без залипания на привычном, но уже изжившем себя.

12 ноября, 8 и 9 лунные дни

Благодаря умению вовремя избавляться от изживших себя привычек и отношений, становится легче душе и телу, получается выйти на новый уровень. Благодаря умению следовать своей дорогой жизни, не сворачивать в тупики искушений, не растрачивать свою силу на негативные эмоции, приобретается навык осознавать, проводником каких сил вы являетесь, и делать свой выбор вовремя

13 ноября, 9 и 10 лунные дни

Очень важно не идти на поводу у низких инстинктов, можно залипнуть и получить очень плохую привычку, от которой будет трудно избавиться. Или, наоборот, желательно завести хорошую привычку и этим избавиться от плохого. Семейные отношения, между близкими людьми, с людьми родственными по духу, дают почувствовать себя счастливым и наполненным.

14 ноября, 10 и 11 лунные дни

Благодаря доброжелательным отношениям в семье и сотрудничеству с единомышленниками получается вовремя завершать дела и этим освобождать место для новых начинаний, что вдохновляет, наполняет и радует. Благодаря умению быть последовательным в своих действиях и вовремя исправлять открывшееся в процессе деятельности ошибки, при этом не раздражаясь, если что-то складывается не так, приобретается и накапливается полезный опыт управления своими душевными состояниями, опыт побед и поражений помогает формировать наилучший вариант будущего.

15 ноября, 11 и 12 лунные дни

Чтобы намеченное сбывалось, а не получалось то, что получилось, очень важно чтобы все наши тела на разных уровнях были в хорошем состоянии. Физическое тело в меру нагружено и накормлено, душа не пребывала в обидах, а ум не зацикливался на хождении по кругу. Прежде чем формировать желания и заниматься планированием, необходимо провести практики очищения от обид и тоскливых мыслей.

1. Смотреть на огонь и сжигать на нем все негативные мысли, которые приходят в голову.

Алла Звегинцева, [03.11.2021 13:44]

2. Планируем дело, которое сделаем после практики. Делаем несколько вдохов и выдохов. Следим, как движется воздух по органам дыхания. Затем делаем задержку дыхания между вдохом и выдохом на несколько секунд. Восстанавливаем дыхание, и снова делаем задержку. Опять восстанавливаем дыхание, после этого занимаемся запланированным делом. Важно все фильтровать: Свои мысли, состояния, информацию, людей с которыми общаетесь что говорите, что кушаете и т.д. Неразборчивость может приводить к печали, а потом к испорченным отношениям с людьми. Непричесанное состояние отталкивает людей.

16 ноября, 12 и 13 лунные дни

Благодаря деланию всего от сердца, с любовью, оказываетесь в нужное время в нужном месте, и лучше получается лучше почувствовать и выбрать из множества вещей материальной и тонкой природы что вам больше всего подходит. Благодаря умению осознавать в обычной ситуации причинно-следственные связи, то получается в моменте многое исправить и выйти из положения наилучшим способом, что помогает правильным действием сжечь в себе негатив, и вовремя начать то, что нужно начать.

17 ноября, 13 и 14 лунные дни

Необходимы умеренные физические нагрузки. Здоровое тело приводит мозги в порядок. Важно активно действовать, чтобы энергия не застаивалась, а эмоции не были кислыми. Важно быть внимательным к своим реакциям при контактах с людьми (к телесным ощущениям). Это даст подсказку и выход на свои негативные программы, исправление которых поможет выйти на новый уровень. Можно мысленно сжечь неприятные негативные реакции в солнечном сплетении. Делаем выбор между истинным и временным, слушаем свое сердце. Если это получается, то удается почувствовать, распознать и вовремя включиться в интересное и перспективное дело. Откликнуться и пойти туда, куда нужно, а не вляпаться в злоключение.

18 ноября, 14 и 15 лунные дни

Благодаря умению почувствовать приглашение пространства поучаствовать в том, что полезно и интересно, мы вдохновимся и избавимся от душевной тоски. Это умение поможет научиться различению главного и второстепенного, что способствует помощи Рода и обретению себя. Благодаря умению не растрачивать свои силы на разные искушения, получается сохранить целостность и наполненность, что способствует сохранению всех необходимых ресурсов и сил для проведения дела, благодаря чему все пройдет успешно и быстрее, чем планировалось.

19 ноября, 15 и 16 лунные дни

Идет выбор между тем, что приносит радость и развитие и тем, что разрушает и приводит к деградации. То, что разрушает, может проявить себя и важно не потакать себе в том, что нам не соответствует. Прекрасный день для отказа от вредных привычек. Важно отслеживать свои состояния, и уходить от чрезмерного погружения туда, куда не надо. Практики прощения. Если получается быть в равновесном состоянии, то легче находить контакт с людьми. Удается оказаться в нужном месте в нужное время, вписываться в поток, многое в этот день может происходить спонтанно, но оказывается наилучшим из возможных вариантов.

Успехов нам!

Будь счастлив в этот миг.

Этот миг и есть Твоя жизнь.

Восточная мудрость.

Главное для меня — не переставать удивляться. Перед отходом ко сну я непременно даю себе наказ с утра пораньше обнаружить что-нибудь удивительное.

Рэй Брэдбери

Хрустальное утро стучится в окошко,

Росинкою нежность дрожит на цветке...

Останься со мною еще на немножко

Звенящей капелью весны в ручейке...

Рассветная нега ласкает ресницы...

Тепло твоих пальцев на влажных губах...

А знаешь, мне ночью подснежник приснился,

И капелькой - счастье в его лепестках...

Дыханье так трепетно, так осторожно...

Боюсь свою лунную сказку спугнуть...

Я буду всю вечность любить тебя, можно?

Жемчужинкой света лаская твой путь...

Бутонами лилий цветы-поцелуи

На шелке желаний распустятся вновь...

Серебряным ветром покажутся бури,

И ласточкой в небо взметнется Любовь...

Как солнечный лучик, волшебную нежность

Оставит рассвет в золотом завитке...

А знаешь, мне ночью приснился подснежник,

С росинкою счастья на лепестке...

Марина Есенина

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru и allaaltinz@gmail.com

Мой телефон: +7 903 092 61 42


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом