окулус | блоги | ирина звягина | астросовет дня | новолуние в весах

Новолуние в Весах

6.10.21 новолуние в Весах. Драматичный момент года, может быть самый-самый. Солнечный стеллиум с Меркурием и Марсом в квиконсе с Ураном, и аспекты точные. В текущих ситуациях нужно следить, что возьмет на себя самый сильный акцент. - То и развернется в течение лунного месяца. Можно эту локализованную энергию направить на один объект, одно дело в соответствии с особенностями своего гороскопа. Какую зону эта точка активизирует, ту тему и взять в разработку.

Поскольку здесь Марс занимает видное положение - он в точном соединении с точкой новолуния - нужно ждать обострения в отношениях, какого-то конфликта интересов. Злость, ненависть, месть могут окрасить эмоции, а за ними действия и события. И здесь в динамике лунного месяца есть интересная особенность - постепенно все эти планеты из Весов сделают трины к Юпитеру в Водолее. Значит, будет и великолепная возможность компенсации. Юпитер это планета, которая помогает получить недополученное или недостающее. Но по работе и награда (или по поведению). Или это будет наказание.

Стараемся амортизировать неприятности. Трины-то в новом лунном месяце ожидаются к Водолею. Поэтому привлекаем на помощь креатив и оригинальность, ищем остроумные решения и снимаем эмоциональную нагрузку. - "Маленький Петя, зная что его накажут, заранее поставил компьютер в угол".

Удачного настроя на новолуние!

***

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!