окулус | блоги | ирина звягина | астросовет дня | солнце в оппозиции с нептуном

Солнце в оппозиции с Нептуном

14.09.21 Солнце в оппозиции с Нептуном, Марс на выходе из Девы.

Могут обостриться зависимости и навязчивости. Мало того, что сейчас межсезонье, сложное время для невротиков. Усиливаются проблемы депрессий и тревожных расстройств, после периода улучшения могут вернуться панические атаки.

Но именно сейчас усиливается и интуиция, и могут быть сны и подсказки, важные не только в текущей жизнедеятельности, но и в глобальном плане.

Страх и стремление "смазать" ситуацию, не видеть проблему, как всегда, приведет к ее усугублению. Нужно опереться на Марс, сделать усилие, решить, что нужно предпринять, чтобы начать разруливать негативную тенденцию. О позитивных сегодня не пишу, поскольку оппозиция Солнца с Нептуном это тема зависимостей, алкоголизма, любовных навязчивых состояний, подозрительности и безысходности.

Возможно, ситуация касается не вас, а близкого человека. Но с Нептуном, как с никакой другой планетой, трудно влиять извне, и спасти можно только того, кто сам этого хочет. Это транзит одного дня и он из категории важных подсказок, вещих снов и догадок. Для себя нужно понять, что именно сейчас беспокоит и принять возможные решения в этом направлении. Я буду делать то и то, и сниму розовые очки, потому что дальше может быть хуже.

Из более простого. - День не подходит для прививок, манипуляций с наркозом, употребления алкоголя и новых лекарственных препаратов.

Опасность от воды в самых разных вариантах.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!