окулус | блоги | ирина звягина | астросовет дня | венера в квадрате с плутоном, марс...

Венера в квадрате с Плутоном, Марс в трине с Плутоном

6.09.21. Астросовет дня

" - Почему вы бежали из тюрьмы?

- Я хотел жениться.

- Странное же у вас представление о свободе"

*

Венера в квадрате с Плутоном, Марс в трине с Плутоном. 29 лунный день.

Венера в этой небесной констелляции сильнее всех, тем более, что имеет мощную поддержку от Юпитера. Дело идет к новолунию, и ситуации имеют возможность получить позитивную развязку. Но могут и усугубиться, если эмоции доминируют над здравым смыслом. Тот момент, когда явственно ощущается, что любовь и ненависть питаются из одного источника – напряженности. Слишком сильнО стремление к окончательности, определенности. Лишнее – отсечь, угрозу – ликвидировать, противника – убрать со своего жизненного пути.

В поле тонких энергий что возможно? – Порча, сглаз, выброс энергии, концентрированное выражение определенного смысла. Поскольку речь идет не об аспекте индивидуального гороскопа, а о небесной ситуации одного дня, то можно посоветовать – ОТСУТСТВОВАТЬ, и физически, и в плане дистантных связей, чтобы не стать объектом злобы, зависти, ревности, обиды и прочих негативных эмоций. Не выставлять напоказ своих преимуществ и достижений, поскольку порадоваться им могут только по-настоящему близкие люди.

Собственнические инстинкты заставляют высматривать угрозу, защищать территорию, не впуская на нее чужих или потенциально опасных. Так замужняя женщина не приглашает подругу в дом, чтобы не провоцировать симпатию между нею и мужем, и ищет способы разграничить, но и сберечь те и другие отношения. А если впустить, и именно сегодня? – может запуститься механизм кармы. - Вы сами это позволили. Ситуация притягивает новых участников и раздает роли. Нежелание перемен или безмятежность ослабляют инстинкты. Недалеко до роковой ошибки, когда все есть и все идет прекрасно.

Для ригидных натур, которые по какой-то причине запрещали своему сердцу «чувствовать», держали эмоции в изоляции, избегали обсуждения сложных тем в отношениях, квадрат Венеры с Плутоном может спровоцировать утрату контроля, особенно если найдется тот, кто нажмет «кнопку», замыкающую цепь внутренних и внешних реакций.

Медицинские показатели не отражают реального состояния организма. Насильственно наложенные на организм ограничения, диета, изнурительные тренировки могут вызвать общий разлад. Опасно доводить до крайности то, что и так слишком слабо, неопределенно, подвержено длительному стрессу и испытаниям.

А что Марс? Его трин с Плутоном это возможность проработать квадрат Венеры, найти жесткие, но правильные слова, расставить точки над і. Это может быть и ситуация разрыва отношений, окончательная и бесповоротная. И ее даже хорошо бы к этому дню приурочить, если все к тому идет. Марс в земном знаке Девы обладает высоким потенциалом реализации – мысль, обретшая плоть, мысль, воплощенная в действие (думать сегодня можно отнюдь не только об отношениях, можно и о деньгах)).

Для собственной безопасности в ситуациях этого дня, да и не только – этого, желательно руководствоваться третьим законом Ньютона (или законом Божественной справедливости) – любое действие должно вызывать равное и строго дозированное противодействие.

Приведите в порядок мысли – и день завтрашний (трин Венеры с Юпитером) порадует чем-то приятным. Это будет, как лакмусовая бумажка, все ли вы сделали правильно и исправны ли ваши механизмы защиты.

Иллюстрация Майкл Шеваль "Преданность Пенелопы"

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 7 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!