окулус | блоги | ирина звягина | астрогомеопатия | прививки от коронавируса и астрология....

Прививки от коронавируса и астрология. Июль-август 2021-го.

Прививки от коронавируса и астрология. Июль-август.

***

Подбираю даты для прививок для себя и мужа. Уже лет 8 ничем вирусным и даже простудным не болели, что не есть хорошо, и время от времени тренировки иммунитета полезны и должны происходить. Попробуем потренировать иммунитет с помощью прививок. Хорошо известно, что периодические встряски организма повышенной температурой в период сезонных заболеваний позитивно сказываются на иммунитете. И наоборот, вялость организма, когда нет "мажорных" реакций, говорит о системных проблемах. Прививка должна спровоцировать ответ организма, хочет он того или нет.

Из дат до конца лета выделю те, что сами по себе являются оптимальными. В этих датах будут гармоничные аспекты Солнца и Луны, наших двух любимых светил.

Солнце изначально отвечает на вопрос "быть или не быть" (жить или не жить), Луна планета адаптивности, и когда ответ на первый вопрос дан, Луна подхватывает инициативу и настраивает организм на здоровый гомеостаз. Ее дело обеспечить жизнь в наилучшем качестве в соответствии с окружающей средой.

В карте дня прививки нежелательно иметь Марс в напряженных аспектах со светилами, поскольку именно Марс вызывает острые процессы, лихорадочные состояния, а также "плохой" Нептун, планету, которая создает системные проблемы и недомогания. Много чего еще нужно смотреть, но это уже лучше индивидуально, и если есть серьезные проблемы, а прививка нужна - то, советуясь с астрологом.

***

Итак, смотрим, что же у нас есть до конца лета из подходящих дат.

28 июля, вторая половина дня. Луна в трине с Солнцем и Меркурием. Вообще, трины Луны это аспекты поддержки и помощи. Трин между светилами дает надежду, что защитные силы сработают в лучшем виде. Трин Луны хорош в любом деле, в личном гороскопе, карте брака; даже выбирая дату кесарева, желательно выбрать день с трином Луны. В данном случае мы выбираем гармоничные аспекты именно между светилами, "выжимая" из карты весь лучший позитив.

***

3 августа. Эту дату хотела бы получить для себя. Луна в секстиле с Солнцем и Меркурием, а если пораньше с утра, то и в трине с Сатурном.

***

5 августа (утро, пораньше!) Луна в обители в Раке, а значит, сильная и запускающая все механизмы защиты, в секстиле с Марсом. Но на 6 августа уточняется квадрат Солнца с Ураном, и хорошо, если все хорошо. Этот день можно держать как резервный, если в другие никак.

***

13 августа, утро. Луна в секстиле с Солнцем. На ближайшие дни нет напряженных аспектов, и у организма больше резервных сил; защитные механизмы должны сработать наилучшим образом.

***

Вот и все дни до конца лета, которые я могла бы дать как общую рекомендацию. Не так и много, но еще есть время записаться и получить дату получше. Индивидуальный подход эти дни не отменяет. Для себя мы в любом случае выбираем из лучшего, что предлагает нам небесная динамика.

И для моих единомышленников, пользующихся гомеопатией, - не забываем про Ледум 200 сразу после прививки, а потом - Тую. И все будет "типсы-топсы")

Удачи и здоровья!

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 5 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!