окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 19 по 25 июля 2021 года...

Неделя с 19 по 25 июля 2021 года - Cережки ... Они, как правило, в паре …

Символическая психограмма по картам игры Dixit

Трактовка карты недели

Основные энергии и темы недели: Межличностные отношения между мужчиной и женщиной (мужду мужской и женской энергиями). Выбор и Не-выбор. Украшения.

На карте изображена женщина (изображение до плеч). У женщины несколько необычное украшение, а именно две сережки в образе двух мужчин. Фон карты голубо-серый. Одеяние женщины - синего цвета и закрытого покроя.

Первое, что мне пришло в голову, когда увидела эту карту - это женщину и двух мужчин, как бы классическая ситуация любовного треугольника и связанные с ним напряжение и необходимость выбора. Но немного подумав над картой, пришла к выводу, что ситуации выбора как таковой на карте нет.

Цветовая гамма карты в сине-голубо-серых тонах больше говорит о разумном анализ создавшейся ситуации и положения дел, а именно об анализе отношений между женской и мужской энергиями. При этом это не только отношения любовного и романтического характера, но любые отношения, где есть трое.

Женская энергия будет доминирующей в отношениях и она будет устанавливать правила взаимоотношений. Мужская энергия будет на этой неделе больше воспринимающей. Сознательно фокусирую наше внимание на форме энергии, так как и в мужчинах есть часть женской энергии и в женщине имеется часть мужской энергии. Так вот, на этой неделе наша часть женской энергии будет сильнее чувствоваться: желание найти консенс, взаимопонимание, дипломания, разговоры с целью желания понять друг друга, более мягкие и тонкие формы взаимодействия, приятное душевное общение.

Мужская энергия будет выступать в качесвте украшения. Что это значит? Почему мы носим украшения? Потому как нам это нравится, может быть чтобы быть красивее, чтобы быть заметнее. Мы одеваем некоторые украшения как символ статуса, например, у мужчин - галстук, а у женщины цепочка, бусы или сережки являются выражением социальной принадледности и говорят о том, какой властью обладает та или иная личность. Цветом и формой украшения можно выразить больше чем это кажется на первый взгяд. На этой неделе женская энергия (или женщина) будет украшать себя мужской энергией (мужчиной) и что особенно интересно здесь женщина будет укращать себя двумя мужчинами. Она будет ими гордиться и рада тому, иметь их обоих. На карте нет выбора, здесь не идет речь о том, выбрать одну из сережек, мы ведь, как правило, носим две сережки, так вот, на карте нет выбора, больше желание иметь обоих мужчин.

И этими мужчинами могут быть в реальности в ситуации любовного треугольника одна женщина и двое мужчин, но и наоборот один мужчина (с более проявленными женскими энергиями) и две очень динамичные дамы. Это могут быть у женщина и два партнера по бизнесу, в семейных отношеиях это могут быть мать, отец и сын, но также и дочь с сильно выраженной мужской энергией (целеустремленная, умная и энергичная).

Так или иначе на этой неделе будет особенно интенсивно проигрываться отношения трех людей, в самых разных выриантах. Взаимоотношения будут иметь сильный коммуникативный характер, будут анализироваться и возможно и проговариваться. Женская энергия будет при этом ведущей, мужская же энергия будет делать то, что дипломатично проведет в жизнь женская энергия.

Вижу неделю полной приятного общения, с моментами гордости и любования субьектами-носителями мужской энергии.

Голубо-серо-синий тон карты говорит также о воде и небе. Потому можно представть себе вариант отпуска на море, на озере, на реке, где проиграется отношения троих.

Напишите по возможности, как проиграется на этой неделе эта карта.

Приятной и комфортной недели.

Ricchi e Poveri - Come Vorrei ("Malena"-Monica Bellucci)


Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом