окулус | блоги | блог памяти | анатолий мухтияров | умер анатолий мухтияров

Умер Анатолий Мухтияров

Умер астролог Анатолий Мухтияров.

Он как-то по-английски от нас ушел. Болел, но мы об этом не знали. До последнего публиковал подборки «Юмор сквозь призму астрологии» и астрологические прогнозы на месяц для Знаков Зодиака. Это редко бывает, чтобы человек до конца сохранял чувство позитива и юмора. И видел красивые и светлые стороны жизни, когда своя подходит к концу.

У Анатолия были интересные и качественные исследования с ректификациями, которых нам теперь на Окулусе будет не хватать. По сути он был «последний из могикан», кто публиковал эти истории известных персон и кто делился своими астрологическими комментариями по ректификациям, подробно и щедро, словно приглашая приобщиться к ходу его мысли. Я читала их и словно беседовала с автором, соглашаясь или не соглашаясь, удивляясь, радуясь острому и точному взгляду, и всегда получая удовольствие от хорошо проделанной работы. Его исследования были добротными и красивыми по форме. И их больше не будет...

И так жаль, что аватар Анатолия не будет появляться в верхней строчке наших блогов, и не будет его ежемесячных лаконичных и точных прогнозов.

Красивый мужчина, умный и талантливый профессионал своего дела.

Как-то зачастили астрологи с уходом из жизни, словно торопятся к своим звездам.

Надеюсь, Анатолий предчувствовал свою судьбу и успел сделать главное.

Легкого пути к Свету!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 8 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом