окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | луна в деве

Луна в Деве

20-21.05.21 Луна в Деве, и аспекты ее с планетами в Близнецах и Рыбах предвещают ненастную астро-погоду и соответствующее настроение. Реальная погода тоже будет сырой и влажной. Повышается опасность заражения, возможны отравления, аллергические реакции.

Деньги лучше спрятать подальше и не вспоминать о них в эти дни. Ничего не покупать, кроме самого необходимого, не совершать финансовых операций и не вести переговоры в этом поле наперед. Все это отложить на субботу и воскресенье.

Что можно. Проявлять сочувствие, эмпатию, но без лишних вопросов. Чувствительность и чувственность будут сильными и глубокими. Для любви хорошие дни, но не для новых знакомств. С партнером уже должно быть сложившееся доверие.

В саду хорошо заниматься делением многолетников - хост, гейхер, флоксов, монард, посконников и всего, чей срок цветения наступит еще не скоро. Хотя гейхеры сейчас уже готовятся к цветению, но если после зимы кустики оголились снизу, то лучше их выкопать, поделить и высадить снова. За лето они хорошо обоснуются на новом месте.

Луна в Деве - лучшее время для посева газона. И конечно, лучше в мае, чем в июне.

Самое время черенковать пеларгонии и колеусы. Зачеренкованные в мае пеларгонии к августу уже нарастят хорошие кустики, и именно они порадуют на следующий год.

В доме эти дни идеально подходят для мелких дел, хендмейда. Но ничего не следует окрашивать.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом