окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | венера в трине с плутоном

Венера в трине с Плутоном

6.05.21 Венера в трине с Плутоном. Хороший день, чтобы мягко с чем-то или кем-то проститься. Луна в Рыбах в секстиле с Солнцем тоже добавляет чувствительности и понимания - так лучше.

Лишнее мешает ощущению порядка и спокойствия. Невозможно сосредоточиться на главном, в жизни воцаряется хаос, ни на что не хватает времени.

Сегодня как раз тот день, когда стоит сделать выбор, что оставить, а что уже не нужно.

Помните сказку, где выбор невесты осуществлялся по тестированию ее аккуратности. Она выносила мусор из дома и меняла его на сливы. Что-то сродни этому возможно и сейчас. Вы делаете выбор - и меняете качество жизни. Что-то удаляя, даете другому расцвести.

Могут усилиться собственнические инстинкты (Венера-то в Тельце!), желание оградить территорию, обезопасить свой мир от угрозы. Как-то для квадрата Венеры с Плутоном я писала о возможных проявлениях ревности. Так замужняя женщина не приглашает подругу в дом, чтобы не провоцировать симпатию между нею и мужем, и ищет способы разграничить, но и сберечь(!) те и другие отношения. На трине как раз и приходит понимание, что не всегда нужно жертвовать тем, что нравится, но всему есть свое место и время. Ну а лишнее нужно мягко отсечь.

Хотя сегодня я больше о вещах, чем об отношениях. И о том, что в жизни должно быть пустое и свободное пространство, отсутствие захламленности. Лучше меньше, но лучше.

Хорошего дня и полезных решений!

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом