окулус | блоги | зея | психограммы недели 2021 | неделя с 3 по 9 мая 2021 года -...

Неделя с 3 по 9 мая 2021 года - Снежный шар наоборот - Контрасты

Символическая психограмма по картам игры Dixit

Основные энергии и темы этой недели: Холодный мир вокруг. Светлая и теплая душа. Снег. Защита от холода и снега и от превратностей судьбы. Солнце. Окно. Внутренняя гармония. Контраст внешнего и внутреннего миров. Сон. Ночь и день. Золотая клетка. Одиночество.

На карте изображен шар, стоящий в снежной пустыне в ночи. Внутри шара - день, светит солнце, цветут цветы. Человек стоит внутри шара и смотрит на снежную и холодную пустыню. У человека нет возможности выбраться из шара. Все его внимание сосредоточено на внешнем мире. Он не боится этого внешнего мира: в открытой позе, широко расставленными ногами и отрытыми руками он как бы касается стекла шара и смотрит широко открытыми глазами на снежную пустыню. У него нет заботы о себе, он в тепле, его тыл защищен, он полностью сфокусирован на том, что видит вокруг себя: Ночь, снег и холод.

Первая и самая простая трактовка этой карты - на этой неделе к нам придет важный сон в холодной ночи. Сон будет очень приятным, дающий тепло и свет и надежду.

Если же дальше разворачивать этот сюжет, то можно предположить, что что-то важное и приятное на этой неделе произойдет в ночи. В это время дня мы откроем для себя какой-то прекрасный мир или человека, который будет нас согревать. Или же мы сами станем человеком, который может проецировать тепло во вне.

В отношении душевного мира эта карта может говорить о гармоничном внутреннем состоянии и сложном, холодном внешнем мире. Но мы не будем прятаться в нашем внутреннем тепле от этого внешнего мира, мы с интересом и в полной готовности открыться этому холодному миру, будем за ним наблюдать.

Возможно кто-то реально будет на этой неделе сидеть и/или стоять у окна в уюной комнате и наблюдать за холодным внешним миром и размышлять о нем.

Конечно же шар и его внутренний мир также говорит о хорошей защите, которую мы имеем или получим на этой неделе. Мы или сами будем кого-то защищать от превратностей судьбы (себя, родных, друзей, окружающих), но также и нас могут защищать. Не исключаю, что на этой неделе в нашу судьбу вмешаются высшие силы и дадут нам защиту или же откажут в защите.

Вопрос будет стоять так: Где я, в шаре или вне него?

Помимо этого есть в этой карте и момент "быть запертым в золотой клетке". Вроде все есть и солнце светит, и цветы цветут, но фигура стоит у стенок шара и с тоской, а может и удивлением смотрит во внешний мир. Тема изоляции просматривается здесь однозначно. Может кто-то был долго огражден от сложностей внешнего мира и теперь впервые осознает, как это непросто, выжить в холодной снежной пустыне. Но эти мысли больше гипотетически.

Возможно в карте есть и мотив желания разбить этот стеклянный шар и вырваться на свободу. Но ее статичность и напряжение наблюдения, говорит больше о том, что основные события будут происходить на этой неделе внутри нас, в душе.

И есть еще одна тема у этой карты. Возможно в стеклянном шаре - это мы в нашем счастливом детстве и теперь, возвращаясь в воспоминаниях в это время, мы черпаем тепло и уверенность в том, что выживем в снежной пустыне жесткой жизненной реальности. Где-то в глубинах нашей души есть такой светлый шар, наполненный теплом и солнцем.

Погода будет на этой неделе развиваться в двух крайностях: в одних регионах будет холодно и даже пойдет снег. В других регионах будет тепло и солнечно.

Карта контрастов: ночи и дня, света и тьмы, тепла и холода, заключения и исключения.

В любом случае наблюдайте больше особенного за вашими снами и тем, что с вами происходит ночью. Или просто чаще мечтайте о светлом и прекрасном, карта и об этом.

Эта трактовка только лишь вариант того, что карта хочет нам сказать. Прислушайтесь к своей интуиции, она определенно найдет в карте те энергии и темы, которые предназначены только для вас.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом