окулус | блоги | ирина звягина | луна в знаках зодиака | новолуние в знаке овна

Новолуние в знаке Овна

12 апреля новолуние в знаке Овна. Это один из определяющих тенденции года астрологических акцентов, весьма жесткий. И даже соединение Солнца и Луны с Венерой, а также секстили от них к Марсу и Юпитеру только указание на активное развитие событий, но отнюдь не обещание приятных перемен. Венера с Луной обретают мужские черты - "мягко стелет да жестко спать".

Несомненно, что эта конфигурация имеет большой потенциал и может быть использована для амбициозных планов. Завоеватели и первопроходцы, а также все те, кто часто используют местоимение Я, получают импульс к активным действиям. Их намерения не под это новолуние родились. Квадрат новолуния с Плутоном в земном Козероге говорит нам о том, что стремление к экспансии будет связано с разрушением. О том же говорит градус, в который попадает новолуние - 23-й Овна. Это один из 7-ми разрушительных градусов Зодиака. - Неустойчивость характера причиняет много бед. Зависть воздвигает препятствия.

Кроме того, Марс в расходящемся квадрате с Нептуном у харизматичных личностей вызывает состояние сродни эйфорическому и может "понести" в гипоманию.

Новолуние задает тон месяцу, и с тем, которое мы имеем сейчас, нужно обойтись с осторожностью, взяв от него нужный запал, но применив аккуратно и точно. Выбрать цель достойную, выгодную, морально приемлемую - и вкладывать в ее достижение ровно столько энергии, сколько нужно, не больше не меньше. Всегда будьте готовы заплатить - и вам не придется этого делать.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!