окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | нижнее соединение меркурия с солнцем...

Нижнее соединение Меркурия с Солнцем 8.02.21

Нижнее соединение ретро-Меркурия с Солнцем 8 февраля 2021-го заслуживает особого внимания. Меркурий в текущем году трижды будет ретроградить в знаках Воздуха, создавая особый акцент на ментальной сфере, наших связях и контактах. И именно в феврале наиболее интересный период, требующий пересмотреть все эти наши накопления в свете меняющихся тенденций и новых возможностей. Обычно на нижнем соединении Меркурия с Солнцем мы переживаем ощущение, что ТО КАК ЕСТЬ, НАМ НАДОЕЛО. Не приносит радости, удовлетворения, пользы. Особенно это характерно для ситуаций, в которых мы выкладываемся, стараемся, пробуем и то, и это, но "воз и ныне там". И назревает решение – бросить, отказаться, передумать. Сейчас это будет сделать легче, чем когда-либо. 5 планет и само соединение Меркурия с Солнцем находятся в знаке Водолея, который как раз не терпит неинтересных сюжетов. И сегодня хорошо бы подумать о том, чего хотелось бы в перспективе, и самое главное – какие подходы, усилия и средства для этого понадобятся. С кем хочется сотрудничать, кто может помочь в продвижении. И вот здесь интересный момент - что-то может не пройти через наш отбор, не наберет нужной энергии для старта. А что-то понемногу будет становиться все привлекательнее, и мир будет подкидывать нам контакты, средства и материалы, демонстрировать, как это работает у других.

То, что Сатурн собрал вокруг себя в Водолее почти все ближние планеты, означает, что все новое проистекает из старого, но идея сборки этих составных частей должна быть оригинальной и неожиданной. По мере приближения разворота Меркурия в директную фазу будет притягиваться дополнительная информация.

В ближайшие к нижнему соединению дни может найтись решение сложной проблемы. То, что вы отчаялись многократно спрашивать у своего подсознания, понимая, что есть некая выгода, которая держит ситуацию в этих рамках, вдруг повернется иным боком. В общем - наблюдайте, Меркурий с Солнцем - заодно (Меркурий в сердце Солнца), а Солнце это всегда первоочередная жизненно важная тема. Здесь не нужно напряженно придумывать, что бы такое сотворить. Делайте то, что приходит в голову и вызывает живой интерес и азарт. И еще – не хватайтесь за многое. Глубина сейчас важнее, чем широта, а суть важнее, чем форма. Идея должна блеснуть, подобно молнии.

Добрых перемен!

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 7 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом