окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | марс в соединении с лилит

Марс в соединении с Лилит

27 – 31.01.21 Марс в соединении с Лилит.

Марс с Лилит создают четкое осознание определенности. Это когда все точки где надо расставлены, итоги подведены, плюсы и минусы учтены и размещены по иерархии. Обычно этому соединению приписывают наличие большого соблазна. Любовного, телесного, что-то напоминающее Амок Стефана Цвейга. Страсть, преследование, вожделение вперемешку с ненавистью, яростью и роковой неизбежностью. Но для этого должны быть какие-то особые резонансы с личным гороскопом, судьбой и особенностями характера.

Вовсе необязательно Марс с Лилит дают крайние проявления страсти, и сама Лилит не так зловеща в гороскопе, как ее часто описывают. И все же, архетип у нее древний и устоявшийся, и тема греха здесь проявляется так или иначе, как и тема расплаты. В индивидуальном гороскопе Лилит может указывать на запретное чувство или соперницу, и аспекты укажут, насколько хозяин гороскопа уязвим или подвержен соблазнам. На более высоком уровне в необычных любовных отношениях чаще проявляется Хирон. И там сюжеты более длительные и замысловатые.

В текущих аспектах, особенно с Марсом, Лилит может указывать на рану, которая болит прямо сейчас и на проблему, которую желательно решить безотлагательно, резко. Может, что-то отсечь, отрезать, откровенно высказаться, прекратить, разорвать. То, что нынешнее соединение в Тельце, придает ему земных качеств. Здесь либо страсть, вожделение, либо деньги. Может быть и болезнь, и тогда нужно срочно искать к ней подходы.

Атмосфера сгущается, меняются внутренние настройки, усиливается чувствительность и чувственность.

"- Половой жизнью живете?

- Периодически воскресаю..."

***

Любовный гороскоп на Окулус на сегодня, завтра

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом