окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы для знаков зодиака 2021 | любовный гороскоп для девы на 2021...

Любовный гороскоп для Девы на 2021 год

Любовь и забота довольно часто соединяются в жизни Дев. Вам нравится опекать любимого человека, обеспечивать все его нужды и удовлетворять желания. 2021 год не просто поставит акцент на теме жертвенности, но может привести к знакомствам на почве интереса к здоровью, занятий спортом, разного рода телесными практиками, а также необычными экзотическими увлечениями. Кто-то может отправиться в поездку по Местам Силы – и там встретить свою любовь. Ловушка может поджидать Дев там, где они уязвимы. Кто-то попытается сыграть на вашей слабости, использовать ваши тайны и те качества вашего характера, где вы меньше всего уверены в себе. С другой стороны, именно естественная привлекательность, человечность, даже небольшие изъяны, могут сыграть вам добрую службу. Ни в коем случае не демонстрируйте свой перфекционизм, если собираетесь кого-то очаровывать. Вы можете выиграть от своих слабостей, но остерегайтесь полюбить из жалости. В текущем году такое тоже возможно.

Год начался с Меркурия в знаке Водолея, и здесь Меркурий останется на всю зиму и до 16 марта. Готовьтесь к сюрпризам во всех сферах жизни. Не буду обещать, что эти сюрпризы окажутся непременно счастливыми. Отношениями придется заниматься, их нельзя пускать на самотек, как и нельзя позволять себе слишком много свободы, дел и занятий, надолго разлучающих с любимым человеком. Для новых знакомств зима в этом году не лучшее время. В старых будут встряски, много нетерпения, срывы, всплески недовольства и обид. Это непростое зимнее время все же принесет облегчение и сброс напряжения, и лучше дать себе волю, чем сдерживать слова. Они все равно вырвутся, но уже не в столь подходящий момент. Выпускать пар лучше частями.

В марте лучше ничего не планировать и не прогнозировать, просто плыть по течению. Все происходящее будет зыбким и неустойчивым. Чувства и эмоции изменчивы, обращены вовнутрь. Первую половину месяца Меркурий идет по Водолею, и вы легко будете получать информацию или догадываться. Во второй половине марта и в начале апреля вы обнаружите, что люди часто рассказывают вам сказки. Это благоприятное время для отношений устоявшихся, где никому не нужно производить впечатление. Вместе с партнером возможны прекрасные совместные медитации, общие увлечения, релакс, продуктивная деятельность или борьба с общими трудностями. Но возможны и нервное истощение, депрессия, физический упадок – все зависит от того, кто, с чем и в какой форме подошел к этому этапу. Совет – цените свое время, силы и свою драгоценную жизнь. И тратьте их не из свойственной вам жертвенности, а на достойные отношения.

Первые две декады апреля остро поставят вопрос выбора. Отношения будут тяготеть к определенности. Не особенно удачное время для флирта; скорее – для конкретных притязаний. Если вторая сторона тянет время, не дает ответа ни «да», ни «нет», вы можете отказаться от таких отношений. Молодые Девы достаточно легко могут найти замену, поскольку их сексуальность и обаяние в апреле будут на высоком уровне, как и решительность, и смелость. С 20 апреля по 3 мая ожидаются события негативного характера, и хуже всего то, что мало что будет зависеть от вас. Призовите на помощь смирение и переждите то, что можно переждать.

В целом май будет приятным, но достаточно суетным месяцем. Вероятны подвижки в карьере, которые могут занимать все ваше время. Хотя тяга к разнообразию и новым впечатлениям тоже будет брать свое. Остерегайтесь обмана 22, 23 и 27 мая. Хорошие дни для любви и романтики – 19, 20 мая.

Самым ярким и романтическим месяцем будет июль. Венера с Марсом идут по знаку Льва. Чудесное время для всех мероприятий, которые приносят ощущение праздника, интересного отдыха, приключений. Вместе эти планеты усиливают романтические настроения, тягу к красоте, эстетике, моде, роскоши, высоким стандартам. В любви – эгоизм, потребность в самоутверждении, признании, комплиментах, соперничестве и победах.

«Чистоплотность стоит рядом с благочестием» – это девиз августа, и касается он и физических, и нравственных аспектов жизни. Разнообразить сексуальные отношения и экспериментировать, изучать руководства и техники так же важно, как и заботиться о здоровье и душевном спокойствии. Чистота во всех смыслах будет непременнейшим условием комфорта в отношениях.

В сентябре и октябре Меркурий обоснуется в знаке Весов. В такое время Девы понимают, что достойны лучшего и стремятся получить причитающееся. Вообще, особенностью 2021 года будет то, что ретроградные фазы Меркурия приходятся на знаки Воздуха. Это хорошее обещание для Дев, что их четко продуманные мечты и планы получат воплощение, а круг общения расширится и станет более элитарным. Этот год также располагает к виртуальным отношениям, знакомствам в сети, интернет-романам.

Ноябрь – месяц расследований и поиска ответов на вопросы. Любят ли вас на самом деле, за что именно, нет ли того, чего вы не знаете. Меркурий в Скорпионе дает прозорливость в ревности. Чувствуйте обратную сторону этого качества – и сами не создавайте поводов.

Третья декада декабря – время реализаций и воплощений. 21 декабря (день зимнего солнцестояния), 29, 31 декабря – дни, которые можно использовать для важного шага в личной жизни.

***

Рис. Т. Марковцев

Все гороскопы и прогнозы на 2021 год

Мои публикации на ФБ

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом