окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы на 2021 год | любовный гороскоп для стрельца...

Любовный гороскоп для Стрельца на 2021 год

Этот год может оказаться одним из самых интересных и значимых в вашей жизни, но при условии, что вы открыты переменам и готовы принять вызов судьбы. Легких и безболезненных перемен не будет даже в самом приятном, что дарит жизнь, – в любви. Не обязательно любовь потребует подвигов, но отказа от привычных стереотипов отношений – обязательно. Если же вы в браке, то над будущим вашего союза, его новым содержанием и потенциалом придется потрудиться. Чем на большее замахнетесь, тем увлекательнее будет ваша жизнь.

Январь и февраль – два сложных месяца по причине того, что расслабиться не удастся. Как только решите пустить отношения на самотек, – так и ждите сюрпризов. Либо от партнера, либо от людей, которые считают, что лучше вас знают, как вам жить. В эти два месяца можно узнать больше, чем за весь год. С 14 по 21 января относитесь к отношениям бережно, не провоцируйте конфликты. И только, если ищете повода для расставания, можно использовать эти дни, да и то все может пойти не так, как вы себе представляли. Оставшаяся часть января и февраль порадуют новыми интересами и общением с увлеченными людьми. Именно на почве обмена информацией отношения получат развитие. Не ждите быстрого перехода к конфетно-букетной стадии, интеллектуальное общение может оказаться не менее сексуальным и интригующим. Не ждите особого постоянства или больших усилий и от себя, и от других. Намерения будут изменчивыми, половинчатыми, зависящими от настроения, «со скуки» или в соответствии с извечным вашим стремлением поиска родственной души. Вообще, 2021 год вас удивит новыми предпочтениями и тем удивительным взрослением, которое может быть в любом возрасте. Ваши вкусы изменятся вместе с ориентирами и целями.

В марте в чувствах будет еще не весна, а лишь ее предчувствие. Лишний раз из дома выходить не захочется. Вместо необузданных страстей – ощущение комфорта и лени, вместо опасного погружения в неисследованные лабиринты психики партнера – мягкая забота и неторопливые изысканные удовольствия. Всему свое время и нужно наслаждаться тем, что жизнь предлагает. После 21 марта ситуации получат ускорение. Все контакты, не только любовные, будут наполнены нетерпением и напором. Чем больше препятствий, ограничений, запретов и людей мешают намерениям, тем эмоции сильнее и движутся наперекор предрассудкам и привычной осторожности. Это уже настоящая весна чувств с стремительным пробуждением и яркими желаниями. Апрель продолжит эти тенденции. 16 – 19 апреля хорошее время для решительных действий. Но с 23 апреля до 22 мая ситуации приобретают непредсказуемый ход, и инициатива может навредить неокрепшим отношениям. Это может быть время смены интересов и даже объекта любви. Любой нюанс, новость, открывшаяся информация способны перевернуть ваши представления о том, чего вы хотите и с кем вам лучше представляется ваша жизнь и отношения. И все же, не следует торопиться. Подождите до третьей декады мая, и тогда ваши эмоции немного подостынут, а здравомыслие поможет принять правильное решение.

В июне разнообразие интересов может увлечь вас на путь нового увлечения, и это не обязательно будет любовь. Но наоборот – от увлечения, клубных тусовок, общения в сети, путешествий может оказаться недалеко и до романтических отношений. Чем больше вы отвлекаетесь на другие занятия и цели. тем интереснее для потенциальных друзей и партнеров. Может возникнуть странное состояние собственных чувств – подозрительность к партнеру, неудовлетворенность, потребность покопаться в себе. События тоже приобретут оттенок медленно разворачивающегося в новом направлении сюжета, смысл которого не совсем ясен. Ваше внимание будет притягивать тот, кто словно держится на расстоянии от самого себя, загадочен и лепит свой образ в соответствии с меняющимися обстоятельствами. И даже Вы со всей своей проницательностью и способностью сканировать мысли других людей можете попасться в это время на обман или иллюзию. Не стоит также делиться в это время ни с кем своими планами и личными переживаниями.

Лучшим месяцем для любви в 2021-м году будет июль. Вам захочется вынести свои отношения на публику, «приукрасить» их, одарить партнера изысканным вниманием, интересным времяпревождением и подарками. Но уже в августе и сентябре многим Стрельцам будет не до любви. Ожидается много работы и других занятий, которые поглотят ваше внимание и будут представлять особый интерес. Вас будет заботить то, что происходит в коллективе, разного рода соперничество, возможность получить для себя более выгодные условия и пр. Октябрь увеличит виртуальные контакты и желание не ходить далеко, если что-то можно получить близко. В самом конце октября прислушайтесь к своей интуиции – куда она вас направит за везением. В ноябре старайтесь больше отдыхать и не предъявлять претензии к любимому человеку, даже если у вас дела идут наперкосяк и плохое настроение.

В декабре первые две декады будут временем вашей силы, смелости и обаяния. Однако принимать решения, которые бывают лишь несколько раз в жизни, в декабре не следует. Разве что вы решите вернуться на старые позиции. Всему остальному лучше дать свободный ход, следуя своим желаниям и настроениям, ничего не обещая и не связывая себя обязательствами.

***

Рис. Т. Марковцев

Все гороскопы и прогнозы на 2021 год

Мои публикации на ФБ

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!