окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы для знаков зодиака 2021 | любовный гороскоп для рыб на 2021...

Любовный гороскоп для Рыб на 2021 год

Рыбам полезно знать, что их позиции сейчас сильны, а жизнь может быть разнообразной, стоит только приложить немного усилий или откликнуться на интересное предложение. В личной жизни ожидается много сюрпризов, неожиданных поворотов и тайн (как же без этого!). В первой половине января все спокойно. Во второй – может разразиться шторм. Если интуиция подведет, то неустойчивые и подверженные влиянию других лиц отношения могут развалиться. Особенно внимательно нужно относиться к неожиданным ситуациям и внезапным открытиям. Но и не торопиться с реакцией. Почти неминуемо отношение к тому, что обрушилось на вас, скоро изменится. Предприимчивые Рыбы даже извлекут из происходящего пользу.

Февраль притормозит все, что только можно, и заставит думать о жизни и судьбе, и можно гарантировать, что вы придете к необычным выводам. В феврале зарождающиеся и еще неясные чувства будут не менее интересны, чем роман «в разгаре». Тем более, что влияние знака Водолея это всегда близость на уровне интересов, увлечений, резонансов. «Две звезды, две светлых повести». Чувство может взметнуться свечой – и тут же угаснуть. Встреча со старой любовью подвергнет риску другие отношения, но возможны самые странные события, и тут уж слушайте свою интуицию и анализируйте сны, чтобы не ошибиться.

В марте вам будет легче ориентироваться в событиях своей жизни. Акцент стоит на знаке Рыб, по этому знаку проходит Венера, и ваше обаяние, сексуальность не оставят равнодушным того, кто вас любит или симпатизирует или только приглядывается. Лучше не настраиваться на определенность. Изысканность событий в марте – в неуловимости эмоций и играх «в прятки». Можно все подстраховать – но произойдет совсем другое. И так будет даже лучше. Хорошо для пар, которые давно состоялись. Здесь возможны удивительные резонансы, понимание с полуслова и без слов, взаимоподдержка и разного рода сексуальные эксперименты в виде тантрического секса и прочих совместных медитаций. Для тех, кто только познакомился или переживает не лучший период в отношениях, обман может стать фоном, и любая мелочь будет преподнесена в приукрашенном или наполовину сокрытом контексте.

С 22 марта, и еще заметнее с 4 апреля, тенденции изменятся в сторону большей определенности. Улучшится ваш физический тонус, внешний вид, расцветут желания, ускорится ритм жизни. В это время желательно сделать внешность поярче, цвет волос порыжее и аксессуары покрупнее. С 22 апреля по 11 мая очередной критический период, он похож на январский с той разницей, что ситуации будут более определенными, но не менее неожиданными. Что назрело, то назрело, и переломить будет трудно.

Вторая половина мая обещает приятное общение и все земные радости жизни. Если есть интерес, значит, - в наступление. Не стоит тратить время на отношения, которые пробуксовывают. Скорее всего, они не состоятся, если только нет каких-то особых причин, скорее, внешних, чем касающихся решений и действий. Если симпатия взаимная, то все дальнейшие ходы будут предсказуемые и легко угадываемые.

В июне больше преимуществ у пар, которых устраивает стабильность, для отношений, в которых уже есть и близость, и привычка. Не та, что связана с чем-то приевшимся, а с полным взаимопониманием, которое дает возможность расслабиться или заниматься общими интересными делами. Новые отношения в июне малоперспективны.

Июль претендует на роль самого яркого, страстного месяца, подходящего для курортного отдыха, путешествий. Лучшие даты - 10, 16, 17. Приготовьте свои наряды, сделайте красивую стрижку у мастера, который сам по себе личность увлеченная и позитивная, это важно для красоты, – и готовьтесь блистать. Все средства хороши для демонстрации талантов и достижений.

В августе партнер может остудить ваш пыл. Вы даже можете столкнуться с мелочностью, занудством, а если партнер чрезмерно поглощен работой или своими увлечениями, то нечто общее может быть отодвинуто на второй план. Если же у вашей пары есть общие цели, то близость может возникнуть как раз на почве совместных усилий и достижений.

В сентябре отстраненность может исходить от вас. Вы либо будете витать в облаках, мечтая об отношениях, либо вас захватит переписка в сети, или это может быть реальная поездка и вы окажетесь где-то среди новых людей и интересов. В это время возможны вспышки ревности, чрезмерная подозрительность, секретные маневры. В октябре жизнь заставит к чему-то вернуться, обдумать перемены. Осенью вас может захватить тайный роман или кто-то из двоих не свободен, или это могут быть неравные отношения, или игры в третий лишний. Но красивая интрига вероятна.

Во второй половине декабря перемены хороши только, если это результат прошлых усилий. Новые мечты пусть подождут. Все действия в декабре нужно тщательно планировать, даже подарки и свидания.Если поехать в это время на зимний курорт, то благотворный эффект будет усилен в несколько раз.

***

Рис. Т. Марковцев

Все гороскопы и прогнозы на 2021 год

Мои публикации на ФБ

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом