окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы на 2021 год | любовный гороскоп для овна на 2021...

Любовный гороскоп для Овна на 2021 год

Постепенно вы поймете, что ограничения отпускают вас, и если в предыдущем году вы просто выживали, то теперь можете жить «на полную катушку». Вы с лихвой скомпенсируете себе недостаток общения, внимания и романтического настроения. Если вы что-то не дополучили или у вас отобрали, не хватило решимости, куража, обаяния – и желанный объект оказался недосягаемым, то в январе вам следует действовать смелее и вообще, настроиться на сюрпризы в отношениях. Это интересный год, и многие Овны смогут заметить, что получают много знаков симпатии. Вами интересуются, вас замечают, хотят иметь с вами дело, вас любят.

Февраль не уменьшит число сюрпризов, но новые знакомства, если и состоятся, то будут недолговечными, как фейерверк. Ситуации вашей жизни, пройдя круг, вернутся к исходной точке и это может быть второе начало. Темы, в которых настойчиво обращает на себя внимание сходство с тем, что было раньше, все же, не будут похожими «один в один». Февраль можно охарактеризовать как месяц новых попыток. Что-то будет совсем по-другому, даже если вы хотите все того же. Во второй половине февраля нужно беречь отношения от вмешательства извне, сильных встрясок и открытий.

«Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад» - это сюжеты марта. Волшебное, наполненное мистикой время, которое ценят путешественники и влюбленные. Процесс важнее, чем результат. Эмоции утонченные и многогранные. Но Овны любят все поскорее и насыщеннее. А в марте много недоговорок, тайн, больших и малых обманов. В р-не 28 марта - высокая плотность совпадений, приятных событий. Знакомство может привести к интересному повороту в жизни, хотя не обязательно тому, на который вы настроены. Астрологи называют такого рода тенденции «малые ворота Золушки».

Первая половина апреля может претендовать на самое романтическое время года. Ветер перемен, новые люди, знакомства, кураж, азарт, конкуренция. Ваша задача – проявлять пылкость, но не претензии. Не тяните одеяло на себя, не ставьте условий «все - или ничего». «Все» только начинается. Вторая половина месяца и первая неделя мая может обрушить на вас неприятные новости или события. Это время опасно конфликтами, ссорами, разрывом отношений и разводом. Если это минует вас, то с 10 мая все уляжется, успокоится, и вновь можно радоваться жизни. Кроме самого конца мая, это удачное время для семейных пар и отношений со стажем. Вы будете любовно вить гнездо, общаться с друзьями, оберегать своего партнера. А вот одаривать подарками, устраивать приключения – это тема конца июня – июля. Венера с Марсом во Льве усилит вашу пылкость, страстность, но если костер любви полыхает слишком сильно, то он и быстро перегорает. Немного заземления вам не повредит.

Август и первая половина сентября остудят ваши эмоции. Ситуации предсказуемы, их можно направлять по своему усмотрению. Хороший тонус, легкость в общении, смелость, раскованность. Удовольствие от секса, а также от спорта, физических нагрузок. 6 – 8 сентября в р-не новолуния в Девы хорошее время для взвешенных решений в отношении личной жизни. Лучше – для отношений стабильных, им можно придать новый статус.

С 23 сентября и весь октябрь любовь будет требовать усилий и подвигов. Партнер даст понять, что ждет от вас не слов, а конкретных действий. Это может быть даже ультиматум. Или обстоятельства укажут на то, что обостряется конкуренция, а любимый человек теряет терпение. Тенденции для вас благоприятны, но далеко не во всех ситуациях вы захотите сражаться и даже просто напрягаться ради того, что само не дается в руки. И только истинные отношения выиграют в это время от инициативы Овнов. Это то время, когда слова не расходятся с делом и вы осознаете, что все обещанное нужно выполнять.

В ноябре любой выбор требует ответственного подхода. Возможно, вам и вовсе будет не до любви, и все силы поглотит карьера. Или вы будете с кем-то конкурировать и за что-то сражаться. Но если чувствуете, что этот сюжет себя исчерпал, то лучше уступить, принести какую-то жертву, особенно в конце месяца. Жизнь складывается из потерь и приобретений. Следом в декабре придут более благоприятные тенденции. Но если вы и без того устали от трудностей и борьбы за место под солнцем, то не рискуйте в ноябре без необходимости, берегите и копите силы. Если трудно партнеру – помогите. Пусть ваша жертвенность проявится в этом.

В конце года - Стоп! для всех авантюр. Придется ли расплачиваться за старые грехи, вплывут ли тайны, которые вам бы не хотелось выдавать, возникнет ли конфликт с любимым человеком по причине «накипело» - но это предновогоднее время может принести не только удовольствия. Берегите то, что цените и не испытывайте судьбу.

***

Рис. Т. Марковцев

Все гороскопы и прогнозы на 2021 год

Мои публикации на ФБ

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!