окулус | блоги | андрей бондаренко | статьи | local space: персональный астр...

Local Space: персональный астро-фэн-шуй

Замечательная, четкая и ясная техника, позволяющая не только гармонично организовать пространство вокруг нас, но и мягко скорректировать недостатки и выделить сильные стороны гороскопа рождения.

(Local Space нежно люблю давно, а сегодня предлагаю в качестве услуги)

В заголовке нет метафоры – астрология местного пространства (Local Space) возникла в значительной мере под влиянием практик фэн-шуй в конце прошлого века как вид «западной геомантии» и, используя базу традиционной астрологии, преследует те же цели, что и фэн-шуй – улучшение качества жизни конкретного человека с помощью правильной организации материальных объектов в жилом или рабочем пространстве.

Технически карта Local Space является астрологической картой (ваш гороскоп рождения, соляр, важное для вас затмение, и тп) построенной в горизонтальной системе координат и спроецированной на географическую карту вашего местонахождения (квартира, офис, город, страна, предполагаемое место переезда).

В Local Space, как и в фэн-шуй, наше локальное пространство (квартира, город и т.д.) делится на сектора или зоны, неравные по расположению и значению, по которым, условно говоря, течет аналог «энергии ци», но только строго в соответствии с энергиями наших натальных факторов гороскопа. В отличие от фэн-шуй, Local Space обходится без вычурных китайских поэтических терминов, но зато ориентирован лично на вашу натальную карту (привязываясь к ней и в других LS-картах, в солярах, например). Именно это обстоятельство позволяет нам усилить те или иные стороны нашего гороскопа рождения (нашей личности) и нейтрализовать неприятные и опасные факторы.

Local Space – настолько же волшебная, насколько и максимально приземленная техника – в прямом и переносном смысле. Нематериальные, абстрактные символы гороскопа здесь материализуются в нашем привычном, близком и более далеком окружении – в конкретных предметах, в видах деятельности и в предупреждении конкретных угроз, идущих от строго определенных направлений от того места, где мы находимся.


Чем практически полезна карта Local Space?

  • • Она позволяет безопасно и гармонично (в резонансе с личным гороскопом) организовать интерьер и функционал нашей квартиры и офиса. Здесь мы можем сами, своими руками, создавать точки или зоны коррекции слабых и потенциально опасных натальных предрасположенностей и подчеркивать, усиливать свои благоприятные, конструктивные черты личности и способности, которые нам даны от рождения.
  • • Она также позволяет правильно спланировать строительство на земельном участке и внести коррективы в архитектуру жилья, благодаря которым мы сможем там жить благополучно, счастливо и долго.
  • • Local Space чрезвычайно полезен (и даже необходим, на мой взгляд) при переездах, как в связи с трудовой миграцией, так и при поиске и покупке-обмене нового жилья.
  • • В важные для нас периоды жизни мы можем с помощью Local Space дополнительно усилить, акцентировать актуальные для нас темы (например, отношения, здоровье, работа, деньги и другие), проанализировав и выбрав текущие карты, например, соляров (и/или лунаров), значимых для нас затмений и ингрессий и, переведя их в формат Local Space, создать дополнительные зоны позитивной коррекции судьбы у себя дома или на работе.

Пример использования техники Local Space для конкретного человека применительно к его квартире.

Дано: у клиента возникли чрезвычайные обстоятельства, относящиеся к темам его проблемного натального Сатурна и Венеры, управляющими важными домами. Мы берем план его квартиры, сориентированный строго по сторонам света, проецируем на него натальную LS-карту клиента и даем рекомендации по некоторым изменениям интерьера и функционала квартиры в зонах Сатурна и Венеры. При этом в рекомендациях мы «микшируем» естественную символику планет с их натальными значениями, делая одновременно акцент на запросе клиента по его сегодняшним обстоятельствам.

Кроме того, мы видим Меркурий, сместившийся из 2-го натального дома клиента, четко на горизонт LS-карты. То есть, Меркурий в LS-карте акцентирован и чрезвычайно силен. И мы советуем дополнительно подчеркнуть зону Меркурия в интерьере, особенно с учетом того, что в натале он играет не последнюю роль – управляет браком, а в этой сфере хорошего много не бывает :)

Дополнительный совет-бонус клиенту – не размещать спальные места в обеих комнатах вблизи линий Урана и Плутона, поскольку со здоровым сном эти планеты не дружат.

  • • Один из отцов-основателей Local Space Стив Коцци в своей книге «Планеты на Местности» утверждает, что линии планет работают в обе стороны. Мой практический опыт четко подтверждает эту версию (с некоторыми нюансами при планировании интерьера).
  • • В демо-версиях программ по LS и в учебниках линии Венеры и Юпитера неизменно описываются как «хорошие» и приятные, а Марса и Сатурна, соответственно, «злые». Это не совсем так, а зачастую совсем не так применительно к конкретному человеку, чью натальную (или солярную, например) карту мы анализируем. Это вопрос иерархии методов в астрологии. Общая символика планет важна, но приоритет мы должны отдавать указаниям натальной карты, где нередко Венера, например, может быть предельно злой, а Марс, напротив, добрейшим благодетелем.

Так, в LS-карте Джона Кеннеди линия его натальной Венеры проходит четко через Даллас, где и было совершено смертельное нападение. Вы уже догадались, наверное, что Венера в карте Кеннеди управляет 8-м домом.

Еще один пример работоспособности LS-техник. Клиенту был предложен рабочий контракт в городе, через который с нулевым орбом проходит линия одной из планет-участниц злой натальной конфигурации, намекающей, помимо прочего, на вероятность конфликта с законом, с властями. Контракт был весьма привлекательным, клиент переехал, а уже через пару месяцев у этого вполне законопослушного и мирного человека все-таки случились серьезные неприятности с властями.

Конечно, все это не значит, что вас непременно придавит бойлером, висящем на 8-домной линии в вашей квартире, или что вы станете наркозависимым, отовариваясь в аптеке по линии управителя 12-го, но и не учитывать все эти факторы было бы неразумно, имея в руках такую замечательную и четко работающую технику. Как всегда, контекст реальной жизненной ситуации подскажет – что и где искать.

Иными словами, Local Space не только «приземляет» (буквально) общую прогностику, но и сам может в ряде случаев становиться прогностическим методом.

UPD: Пожалуйста, не пытайтесь накладывать свой гороскоп, построенный в привычной, «нормальной» эклиптической системе, на карту местности. В Local Space используется совсем другая, горизонтальная система координат, и карта LS выглядит совершенно иначе.


Заказать свою личную Local Space карту Вы можете, обратившись ко мне по почте zakaz@astromenu.com, указав натальные данные (включая время рождения) и описав свою ситуацию, ориентируясь на которую мы с Вами подберем тот или иной вид LS-карты и необходимый Вам вид ее интерпретации.

Стоимость заказа индивидуальной Local Space карты – от 20 до 50 долларов (в эквиваленте) в зависимости от необходимой Вам степени детализации моего отчета.

Источник на моем сайте


Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом