окулус | блоги | анатолий мухтияров (tol) | гороскопы по знакам зодиака | что нас ждет в 2021 году. напряженные...

Что нас ждет в 2021 году. Напряженные транзиты Урана и Сатурна в 2021 году.



О двойном напряженном транзите Урана и Сатурна по важным точкам гороскопов рождения в 2021 году.

В 2021 году произойдет такое довольно редкое астрологическое событие, которое бывает в среднем 1 раз в 10 лет, как одновременное напряженное влияние транзитных Урана и Сатурна на элементы гороскопов рождения.

В 2021 году напряжение от транзитных Урана и Сатурна одновременно затронет важные точки в гороскопах рождения (Солнце, Луну, планеты, углы гороскопа рождения), расположенные в фиксированных знаках зодиака Телец-Лев-Скорпион-Водолей в полосе от 6 до 14 градусов данных знаков зодиака. Для себя я уже отметил тот факт, что 4 консультации подряд делал прогнозы на 2021 год для клиентов, у которых в данных градусах зодиака располагались очень важные элементы гороскопа (Солнце, Венера, управитель дома брака, ось Асцедент-Десцедент, ось МС-ИС), что просто не может быть случайностью.

Дело в том, что в моменты одновременного воздействия на важную точку гороскопа напряженных транзитов нескольких медленных планет вероятность события (чаще негативного) увеличивается в несколько раз. Увеличивает вероятность такого рода событий при одновременной активации в гороскопе рождения важного элемента гороскопа транзитными Ураном и Сатурном тот факт, что Уран и Сатурн обладают противоположными видами энергетики. Если Уран возбуждает, активирует, заставляет резко менять жизнь, то Сатурн ограничивает, блокирует, вгоняет в депрессию, тормозит. В лучшем случае напряженный транзит Урана проявляется как способность человека к чрезвычайным и неожиданным решениям в жизни, на которые человек раньше никогда бы не согласился. В такой период от человека требуется мобилизация всех его сил. В худшем случае такой транзит очень взрывоопасный, может привести человека к неожиданным и непредсказуемым неблагоприятным событиям в жизни. Напряженные аспекты транзитного Сатурна с планетами или углами гороскопа рождения требуют от человека рассматривать вещи реалистично, особенно те вещи, которых он избегал. Эти транзиты Сатурна могут соответствовать проблемам, болезни, задержкам и разочарованиям, ограничениям, блокировкам, препятствиям.

Понятно, что одновременное влияние на одну и ту же важную точку гороскопа таких разнородных энергий неизбежно должно совпадать с важными событиями в жизни человека, сфера проявления которых определяется тем, за что отвечает затронутая транзитами Урана и Сатурна точка гороскопа рождения. Вот такого рода события и ожидают в 2021 году многих из тех, у кого важные точки гороскопа рождения (Солнце, Луна, планеты, углы гороскопа рождения) расположены в диапазоне от 6 до 14 градусов знаков зодиака Телец-Лев-Скорпион-Водолей.

Астролог Анатолий Мухтияров

====================================================

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АСТРОЛОГЕ:

"Сайт астролога Анатолия Мухтиярова" »

"Онлайн-заказ консультации астролога" »

"Отзывы об астрологе" »

====================================================

ССЫЛКИ НА СТАТЬИ:

"Великие истории любви сквозь призму астрологии" »

"Ректификации гороскопов актеров советского и российского кино " »

====================================================

Электронный адрес для заказа консультаций астролога: astro-tol@mail.ru

====================================================


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом