окулус | блоги | ирина звягина | актуальные аспекты. совет дня | ретроградный меркурий 14 октября...

Ретроградный Меркурий 14 октября - 3 ноября

14 октября Меркурий вошел в ретро фазу и теперь для наблюдателя с земли движется в обратном направлении. Период ретроградности продлится до 3 ноября. За это время Меркурий вернется в знак Весов, повторив напряженные аспекты с Ураном и Сатурном.

Чем характерна именно эта петля Меркурия? – Высоким напряжением и роковым и мистическим характером событий. Многое будет странным и неожиданным. Каждому нужно сосредоточиться на своих проблемах, чтобы понять что-то важное и, может, исправить это. Мировые проблемы будут волновать меньше – внимание ориентировано вовнутрь.

Может наблюдаться возврат ситуаций предыдущих двух недель. Но уже изменились обстоятельства; договариваться придется на новых условиях. Ничего значительного в следующие три недели начинать не следует. Напряженные аспекты Меркурия указывают на проблемы, но не возможности, а если последние и будут, то большой выгоды от них ждать не приходится. А что-то испортить по неосторожности очень легко.

Почему так много в последнее время Урана и зачем это нужно? – Встряхнуть нас, создать сюжет, заставить работать воображение и потренировать внутренний центр безопасности. Невероятно интересный период для расследований, раскопок, психоанализа, поиска информации и ее монетизации. Если не сразу, то пока на уровне идей.

Опасные даты ретро-фазы Меркурия – 15 – 20, 31 октября, 1, 2 ноября. Ну а если на это время есть ответственные дела и время для них выбирать нужно? Подходящие даты – 21, 22, 26, 27 октября, 3 ноября.

Меркурий в Скорпионе это опасность инфицирования всегда, а в эту ретро-фазу - особенно. Снижаем контакты до минимума, переводим их в режим дистантного общения, дистанцию сохраняем и с больными, и здоровыми! (мы не знаем, кто есть кто). Про вторую волну коронавируса я писала еще весной и начала лета, прогнозируя ее с октября до конца года. Но потом станет полегче. Пока помним, что тяжесть заболевания дозозависимая. Ни с кем не общаемся долго и лицом к лицу. Кроме того, деструктивный Меркурий в Скорпионе это еще и опасность мочеполовых проблем – женские простудные заболевания, эндометриоз, у мужчин – простатит, инфекции. Все это может дать обострение, потому – бережемся, не переохлаждаемся. Теплый чай, плед, кот под боком - и больше релакса. Но постоянно находимся в динамическом равновесии, готовности принять и отразить удар.

Остерегаемся обманов в отношениях и затоплений в жилье. Не изменяем партнерам, это может кончиться на этот раз разводом. Слишком скоры все на руку и на решения.

Хорошо отвлекаться на рукоделие, заботу о личной красоте и домашнем уюте. Достать из «сундука» винтажные вещи, переделывать, придавать новую форму и смысл.

Вокруг многое будет меняться, что-то резко, что-то едва заметно. Успевайте заметить и понять, для чего.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 7 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом