окулус | блоги | султанбекова шели | годовые прогнозы | кому ждать перемен в 2021 году

Кому ждать перемен в 2021 году

Прогноз частями был опубликован на информационном портале Рамблер:

https://horoscopes.rambler.ru/longread/45008839-komu-zhdat-peremen-v-2021-godu-chast-2/?updated

Для того чтобы узнать, каким будет влияние энергий года на конкретного человека, используют систему Четырех столпов Судьбы или Ба Цзы, которая позволяет сделать правильный анализ, учитывая всю информацию о времени и месте рождения человека.

Но можно с уверенностью сказать, что грядущий год будет более событийным

для людей, рожденных в годы, оканчивающиеся на 5 и 6 (в этот ряд также можно включить всех людей, в раскладах которых присутствует небесный ствол иньского дерева или Янского Огня в любой позиции);

для людей, в гороскопах которых представлены знаки Козы или Крысы (в любой позиции);

а также для июльских Собак, майских Петухов и сентябрьских Змей (в широком варианте это все люди, в раскладах которых одновременно присутствуют знаки Козы и Собаки, либо Змеи и Петуха, в любой позиции).

Здесь важно упомянуть, что месяц по китайскому календарю начинается в разное время в период с 4 по 8 число.

Люди, рожденные в годы, оканчивающиеся на 5, прочувствуют на себе аспект столкновения с энергией небесного ствола года. Им нужно весь год беречь свое здоровье. Особенно, печень, позвоночник, конечности, пальцы и область шеи.

Кроме того, важно быть бдительными, чтобы не попасть на уловки каких-нибудь мошенников или не стать жертвой людей, совершивших какой-то промах или ошибку.

Надо сказать, что аспект столкновения вовсе не обязательно может проявиться чем-то негативным. Вполне возможны и благоприятные перемены. Все зависит от личного расклада Ба Цзы. В данном случае это просто подстраховывающее предостережение.

Людям, рожденным в годы, оканчивающиеся на 6, удастся в какой-то степени подчинить себе энергию небесного ствола года. Их ожидают творческий процесс усвоения этой энергии и изменения, связанные с приходом в их жизнь чего-то нового. Перемены, которые их ожидают, будут заметны всем.

Люди, рожденные в годы Козы, находятся в столкновении с Князем года.

Как вы уже поняли, столкновения не стоит бояться. На нем вероятны и вполне позитивные перемены. Опять же, все зависит от общей энергетики личной карты Ба Цзы. Но перемены, безусловно, ожидаются.

В любом случае люди-Козы тоже должны быть осторожны в 2021 году. У них будет более подвижный и беспокойный год. И вероятна некая динамика во взаимоотношениях с друзьями и социальным кругом. Чтобы обезопасить себя им рекомендуется весь год носить с собой амулет в виде Крысы.

Дело в том, что Крыса находится в аспекте сочетания с Быком года и отвлекает его от прямого столкновения с Козой.

Столкновение с Быком также прочувствуют люди, родившиеся в месяц Козы (в июле, после 4-8 числа). Для них вероятны перемены в рабочей среде или изменения в родительском доме.

Непростое время определенно ожидает тех, в чьих гороскопах одновременно представлены знаки Козы и Собаки.

Это, в частности, июльские Собаки и октябрьские Козы.

Аспект наказания земли может проявиться как проблемами со здоровьем, так и выраженным ощущением несвободы, торможением и пробуксовыванием дел, а также разного рода неприятностями, вызванными стихией земли.

Таким людям следует весь год следить за состоянием пищеварительной и иммунной систем; не допускать излишнего перегрева организма; не злоупотреблять соляриями и солнечными ваннами; проявлять осторожность в сейсмоопасных районах, в горах, под землей, на строительстве, при взаимодействии с обитателями земли – грызунами и насекомыми; и не допускать противоправных действий.

В качестве профилактики таким людям также полезно весь год носить с собой амулет в виде Крысы.

Люди, в гороскопах которых одновременно представлены знаки Петуха и Змеи, а это, в частности, майские Петухи и сентябрьские Змеи, будут ощущать на себе аспект сочетания металла.

Сочетание – это всегда некая гармония. Какие-то процессы в жизни этих людей пойдут легко и гладко, как поездка по хорошо асфальтированной дороге.

Но результат и выигрышность этих процессов будут зависеть от того, насколько полезна лично им энергия металла. Определенно можно сказать только одно: сочетание металла позволит максимально сконцентрироваться и собрать все имеющиеся ресурсы для получения желаемого результата; в этом процессе могут быть задействованы ваши друзья, вообще внешний социальный круг, коллеги по работе или родители; и ситуацию на вашей службе или ситуацию в доме ваших родителей это заденет с высокой долей вероятности.

Ну и наконец, люди, в гороскопах которых представлен знак Крысы (а это в том числе и люди, рожденные в декабре, после 4-8 числа), также ощутят на себе аспект сочетания с энергией Быка. Их ждет некая драматургия, связанная с взаимодействием энергии земли года с энергией воды их года или месяца рождения. Что также отразится на взаимодействиях с друзьями, старшими родственниками или коллегами по работе.

Если вы знаете свой личный расклад Ба Цзы, и вышеперечисленные знаки есть в дневном или часовом столпах вашего гороскопа, вам также предстоит пережить событийный год. Но перемены, которые вас ожидают, будут уже более личного порядка и отразятся лично на вас, на взаимоотношениях с вашими близкими партнерами или с детьми. Они могут коснуться места вашего проживания. Или дела, которым вы занимаетесь.

Узнать свой личный расклад достаточно просто. Воспользуйтесь любым калькулятором Ба Цзы в Интернете.

С пожеланием только хороших событий, Султанбекова Шели


Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом