окулус | блоги | ирина звягина | дневник | аспекты меркурия с ураном и хи...

Аспекты Меркурия с Ураном и Хироном

21-22.07.20 Меркурий в секстиле с Ураном и квадрате с Хироном. Эти аспекты сопровождают переход Солнца в знак Льва. Кроме того, что они аварийные, и нужно беречься аварий, травм, огня, кипятка, солнечных ожогов, но у них есть еще и другие качества - они несут подсказки и знаки, связанные с новыми возможностями. Не для текущих проблем, а для того нового, что у каждого свое и актуальное именно сейчас.

Ушки должны быть на макушке, чтобы все слышать и воспринимать. Знаки могут быть странными (на то Уран и Хирон), ломающими привычные представления, неожиданно возвращающими чуть ли не в детство и юность с их сумасбродными мечтами и интересами.

И если вы думали, что вам уже никогда не пригодится химия, биология или навыки черчения, то вы можете быть приятно удивлены, что мозг на самом деле помнит то, что может оказаться полезным.

Или возникнет острое желание снова прочитать какую-то старую книгу (или отложенную до поры) - и с ней придет понимание чего-то важного, что как-то связано с вашей жизнью.

Удачи!

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом