окулус | блоги | ирина звягина | статьи 2020 | нептун и коронавирус

Нептун и коронавирус

23.06.20 Нептун останавливается и несколько дней будет стационарно-ретроградным. Его ретроградная фаза продлится до 28 ноября.

Поскольку для человечества сейчас тема номер один коронавирус, и она в ведении Нептуна, то стоит предположить, что в течение пяти месяцев эпидемия не распространится на новые территории. И адаптация к вирусу будет проходит более мягко и медленно.

Одновременно имеет место соединение Юпитера с Плутоном, которое отметилось в пандемиях прошлого столетия. Вернее, отметилось негативное влияние Юпитера как фактора расширения. У вируса тоже есть своя экспансия.

То, что все эти планеты сейчас ретроградные, хороший знак для нас. Это мощный сдерживающий фактор. В чем-то другом это большой минус, поскольку наши глобальные планы на вторую половину года встретят множество препятствий, но их встретит и коронавирус. Нам дается время на отработку методов лечения и прочие необходимые в этой ситуации меры. Но вот карантин вряд ли будет снят повсеместно. Как раз наоборот - будут большие задержки, перестраховки, отступление назад.

Учитываем, что и Сатурн сейчас в ретро-фазе, и он управитель Юпитера и Плутона. Мы находимся в сатурновском "вчера" и пока не можем двинуться в желаемое "завтра". И все же, это лучше, поскольку медленнее сейчас означает больше возможностей сориентироваться в ситуации. И плотность инфицирования меньше.

Наша задача - окрепнуть до осени. Там нас ждет новая волна эпидемии и прочих острых и драматичных испытаний, вплоть до начала 2021-го, уже с участием Марса . Но пока действуют достаточно "растягивающих" время факторов, и ретроградность Марса в том числе, которая еще впереди, чтобы мы могли понять, что будем делать, когда

многие процессы, и негативные в том числе, придут в движение. Плюсом будет то, что все это время мы будем иметь в виду то, что ожидается впереди, и подсознание (а также коллективное сознание) будут выстраивать схемы защиты. Нас уже не застать врасплох. И часть энергии рассеется через ожидание того, что будет. Мы говорим - не желайте слишком сильно, иначе не получите. Но здесь - как раз наоборот.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом