окулус | блоги | ирина звягина | статьи 2020 | о коронавирусе на майское полн...

О коронавирусе на майское полнолуние

7.05.20 полнолуние в знаке Скорпиона. Луна указывает на риски, которые увеличиваются в течение последующих двух недель, а оппозиция Луны с Меркурием - на отсутствие достоверной информации. Сейчас мы наблюдаем шатание в разных странах в поисках лучшей стратегии борьбы с коронавирусом и разблокировкой экономики. Информации много, и она противоречива. Страны, где было послабление режима карантина, его ужесточают, другие предлагают активное заражение населения, не принадлежащего к группам риска с целью ускоренной иммунизации (бредовые идеи под квадратом Венеры с Нептуном)

Сравнение коронавируса с гриппом или со статистикой смертей от сердечно-сосудистых, раковых заболеваний и дорожно-транспортными происшествиями не выдерживает критики. Корнавирус собирает свою жатву в дополнение к уже имеющимся проблемам и потерям.

Швейцарский профессор Пауль Фогт о коронавирусе:

Ни один из моих коллег за последние 30 или 40 лет (зависит от возраста врача, иными словами, за всю свою медицинскую практику) не попадал в условия работы, когда:

- клиники заполнены пациентами с одним и тем же диагнозом;

- отделения интенсивной терапии заняты больными с одним и тем же диагнозом;

- 25-30% врачей и медсестер болеют тем же, чем пациенты, которых они лечат;

- не хватает аппаратов ИВЛ;

- решение о госпитализации зависит не столько от медицинских параметров, сколько от наличия медикаментов и аппаратуры;

- у всех тяжело больных клиническая картина одинакова;

- смерть всех тех, кто умер в реанимации, однотипна;

- постоянная угроза нехватки лекарственных препаратов и медицинских материалов.

Для меня ясно: причина всего этого — опасный вирус.

За последние 17 лет не удалось разработать ни вакцину, ни моноклональные антитела против коронавирусов (хотя бы одного из них).

***

Долгий квадрат Венеры с Нептуном в Близнецах, - проекции легких в организме, крайне редкое астрологическое явление, - это "почва" для мутации коронавируса. Чем больше плотность инфицированных в популяции, тем вероятнее случайная мутация, которая может сделать вирус еще агрессивнее.

Сколько времени будем иметь дело с коронавирусом? Вероятно, пока не разойдется квадрат Сатурна с Ураном, а это к началу 2022 года, наша реальность не станет предсказуемой и подконтрольной.

Два отчета из США и Англии указывают на срок в 18 месяцев.

***

Долгая опасность притупляет бдительность, а противоречивая информация вызывает усталость и отторжение. Мы видим статистику, как вирус распространяется все больше, несмотря на усилия человечества, но очевидно, что многие ослабляют свои защитные меры.

Но поскольку нет ни вакцины, ни четкой терапии - по возможности сидим дома или находим способ побыть на природе,соблюдаем дистанцию, разрабатываем собственные меры (в случае чего). Информации много, ищем полезную, наводим порядок в своих домашних аптечках. Думаем, ЧТО будем делать. Это очень важно - ощущение контроля, а не безысходности или невежества по глупости. Бережем здоровье свое и своих близких.

***

Статья Пауля Фогта. Много информации и интересной статистики

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 14 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом