окулус | блоги | ирина звягина | дневник | ретроградный меркурий в рыбах

Ретроградный Меркурий в Рыбах

Дневник.

Солнце 19.02 перешло в Рыбы, а накануне Марс - в Козерога и Меркурий стал ретроградным. Очередная смена ритмов и настроений. Впереди три недели на наведение порядка, подготовку весеннего гардероба, обработку накопившейся информации.

Пора достать из дальнего ящика отложенное рукоделие или вспомнить о пользе овсяной каши. Меркурий идет на сближение с Солнцем. В течение недели может наблюдаться исчезновение интереса, "охлаждение" к какой-то еще недавно волнующей теме. В такое время - перед нижним соединением Меркурия с Солнцем - может ощущаться неудовлетворенность, недовольство тем, как складывается жизнь на настоящий момент. Начинают вызревать новые побуждения и планы, которые и следует для себя озвучить 26 февраля. И не только для себя - Меркурий передаст наши помыслы другим богам; это время особого резонанса - подобное к подобному.

А пока используем период ретроградности Меркурия для упорядочивания жизни, налаживания отношений (Меркурий в этом году будет "ретроградить" в водных знаках, и это усилит нашу чувствительность). Особенно хорошо сейчас общаться с детьми. При этом никуда не торопиться, создавать общие воспоминания.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом