окулус | блоги | игорь джай | статьи по астрологии | астероид седна, как трактуется...

астероид Седна, как трактуется в натальной и в прогностической карте.

Я часто использую при анализе карты астероиды и Жребии. Это дает дополнительную информацию по клиенту... Астероиды для натал.карты ... https://yadi.sk/i/T9r8-uQ3Dxyfnw ... В данной теме речь пойдет об астероиде Sedna (99990 в Zet 9). Когда я вижу, что Седна в натал карте создает точный мажор. аспект с Солнцем или Луной, то я трактую это в таком ключе.... Седна в карте .. https://yadi.sk/i/EYDKBhsDB4aDRA ... Кроме этого, если в вашей карте выражена Седна - у вас странные и нехорошие отношения с отцом.. Про эти отношения есть легенда....

... гласит легенда, Седна была прекрасной эскимосской девушкой. Она жила со своим отцом. Седна искренне считала, что была слишком красива, чтобы выйти за кого-либо замуж. Снова и снова она отказывала охотникам, приходившим просить ее руки. Наконец, устав от своенравия дочери, отец Седны сказал ей: - Седна, у нас больше нет еды. Если все будет продолжаться так и дальше, мы скоро будем голодать. Тебе нужен муж, который позаботился бы о тебе. Ты выйдешь замуж за первого же охотника, который попросит твоей руки. Седна не слушала отца и продолжала расчесывать свои дивные волосы, любуясь на свое отражение в воде. Вскоре ее отец увидел охотника, приближавшегося к их жилищу. Человек был закутан в дорогие меха и выглядел очень благонадежно даже несмотря на то, что его лица не было видно. Отец Седны обратился к охотнику:

- Если тебе нужна жена, у меня есть красивая дочь. Она умеет готовить и шить, и я уверен, что из нее выйдет отличная жена.

Отчаянно сопротивлявшуюся Седну усадили в каяк охотника, и она отправилась в свой новый дом. Вскоре они приплыли на остров. Седна поглядела вокруг. Она была очень удивлена, когда не увидела ни хижины, ни даже палатки. Ее взору предстали лишь обнаженные скалы и утес. Охотник, стоявший рядом с Седной, откинул капюшон и злорадно захохотал. Муж Седны был не человеком, как она полагала сначала, но вороном. Она закричала и бросилась было бежать, но птица схватила ее и потащила к вершине утеса. Домом Седны были теперь несколько клочков шерсти животных и перья, разбросанные на твердых, холодных камнях. Единственной едой ей была рыба. Ее муж, ворон, приносил ей сырую рыбу после целого дня поисков еды. Седна была очень несчастна. Она все плакала и плакала и взывала к отцу. Лютые арктические ветры сжалились над ее горем и донесли ее плач старому эскимосу. Он почувствовал себя виноватым в несчастиях дочери. Отец Седны решил, что настало время ей вернуться в ее настоящий дом. Он загрузил свой каяк и несколько дней боролся с ледяными арктическими водами, направляясь к дому его Седны. Она стояла на берегу, когда он подплыл к острову. Седна радостно обняла отца, быстро забралась в его каяк, и они поплыли подальше от пустынного острова. После нескольких часов путешествия Седна обернулась и заметила черную точку, маячившую у самой линии горизонта. Ей стало страшно. Она знала, что эта точка была ее разозленным мужем, ищущим ее. Большой черный ворон спикировал на каяк. Отец Седны схватил весло и попытался ударить ворона, но промахнулся, и птица продолжала кружить над ними. Наконец ворон опустился к океану и ударил крыльями по воде. Разразилась ужасная буря. Бывшие еще так недавно спокойными, арктические воды бросали теперь каяк с волны на волну. Отец Седны очень испугался. Он схватил Седну и вытолкнул ее из каяка в океан.

- Ворон! – закричал он. – Ворон! Вот твоя драгоценная жена! Пожалуйста, пощади меня! Возьми ее!

Седна кричала и отчаянно боролась с волнами, но ледяные арктические воды были настолько холодны, что она быстро замерзала. Девушка подплыла к каяку и пальцами ухватилась за борт. Ее отец, перепуганный ревущей бурей, думал только о себе. Он схватил весло и принялся молотить им по пальцам Седны. Она молила отца остановиться, но безуспешно. Ее замерзшие пальцы откололись и упали в океан. Под воздействием чар страшного мужа Седны, ее пальцы, опускаясь ко дну, превратились в тюленей. Седна снова подплыла и ухватилась за каяк. И снова ее отец схватился за весло и стал бить ее по рукам. Замороженные холодом арктического моря, ее руки откололись. Так и не достигнув дна, они превратились в китов и других крупных млекопитающих. Седна больше не могла бороться, и стала тонуть. Седна, измученная и пылающая гневом, не погибла. Она стала, и до сего дня продолжает быть, богиней моря. Седна всегда находиться в компании тюленей и китов. Ее ярость и гнев, направленные против людей, вызывают ужасные бури и штормы. Охотники очень уважают Седну. Шаманы из верхнего мира должны нырять к ней, чтобы расчесать ее длинные, черные, спутанные волосы. Это успокаивает Седну. После этого она выпускает своих животных, чтобы позволить эскимосам питаться дарами моря. Именно поэтому на севере охотник, поймав тюленя, льет в его рот воду. Так он благодарит Седну, позволившую ему кормить семью, за ее щедрость и доброту.

IGOR DZAJ
Phone: +375292804714 ..Viber..WhatsApp
Skype: solo55solo ... e-mail: asolo280@gmail.com

Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом