окулус | блоги | ирина звягина | дневник | венера в соединении с лилит и хироном....

Венера в соединении с Лилит и Хироном. Полнолуние.

В дневник.

09.02.20 полнолуние во Льве. Венера в соединении с Лилит и Хироном. Если ваш семейный или парный эгрегор настроен на перемены - ждите знаков или же догадок, которые могут вызвать дискомфорт, тревогу от надвигающихся неприятных событий.

Или же (в варианте гармоничного и сильного личного Хирона и других благоприятных личных транзитов ) - возврат старой темы в отношениях в новом контексте, что может восприниматься как восстановление справедливости. Могут быть сказаны слова, которых слишком долго ждали.

Чаще всего Хирон посылает нам ситуации несвоевременные, когда сбываются мечты, но ощущения спутанные. То, чего хотелось, но уже не надо. Поздно. Перегорело. Хирон, находясь как раз посередине между ближними и дальними планетами, привносит в нашу жизнь такое трудно уловимое качество, как мудрость.

Полнолуние не лучший момент для тонкого восприятия. Но именно в полнолуние люди более открыты и искренни. И если перемены назрели, то небесные весы сейчас включены, и карма совершает новый виток.

В отношениях Хирон более всего проявляется в любовных треугольниках. Именно в них сейчас возможны самые неожиданные события.

***

И еще одна моя интерпретация соединения Венеры с Хироном в Овне.

Венера в соединении с Хироном в Овне. Само соединение гармоничное, знак преимущества, особой избранности. Просто случай, «перемена мест слагаемых» - и качественно меняется результат.

Но в Овне Венере и Хирону некомфортно. Вот если бы в Рыбах – то типичный сюжет Золушки, такой нежно-жертвенной, немного мазохистичной, а Хирон - идеальный рыцарь на белом единороге.

Ну а если бы в Тельце, то мне тут вспомнился Золя «Проступок аббата Муре». Главная героиня (Венера в Тельце) – чувственная и наивная хозяйка дикого парка, его фея, заботливая подруга и беззаботная юная женщина в своей уверенности, что любовь и красота будут вечно. И молодой аббат, после болезни утративший память, постигающий искусство наслаждения жизнью. Естественно, печальный конец. Но мы и с Золушкой можем только предполагать, что там у нее с принцем получится после свадьбы..

В Овне Венера на многое претендует, и с Хироном получает то, о чем мечтала. Сразу появляются вопросы – а нужно ли, а что с этим делать? Пока управитель Марс ведет игру и питает это соединение стимулами борьбы, пока есть соперники и соперницы, – все идет просто замечательно. Ярко, зажигательно, увлекательно. Если это аспект не сюжета, а дня, то молодая харизматичная и ловкая женщина может получить то, на что «глаз положила». Ну а если все-таки сюжет (начался на этом соединении), не знаю, как кому, мне видится тут Скарлет О Хара. Много дано, но не для радости и комфорта жизни. Сила и красота переплавляются в зрелость. Кого-то рядом это спасает, кто-то сильно обжигается. Ну и много пепла.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом