окулус | блоги | ирина звягина | дневник | венера в соединении с сатурном...

Венера в соединении с Сатурном и Плутоном

Дневник

***

11 - 13.12.19 Венера в соединении с Сатурном и Плутоном. Все, что касается денег и прочих материальных благ, предполагает ужесточение норм, включение режима экономии, накопления, действий без риска.

Время перемен в системе ценностей и приоритетов. То, что сейчас могут пообещать Юпитер с Ураном, мало кем будет принято всерьез и на рассмотрение. Сатурн глушит все ростки свободы, и от Юпитера в том числе.

Идеальный момент для привития привычки к более трезвому, аскетичному образу жизни. Желающим постройнеть - карты в руки. Прямо сейчас прекращаем есть сладкое (у Сатурна горький привкус), жирное и мучное.

В идеале должно произойти событие, встреча с человеком, выход на информацию, внутренняя переориентация, сопровождающиеся мощным притоком энергии и интереса к новому витку. Ничего легкого, но если что-то имеет под собой прочное основание или обоснование, в чем есть смысл и польза, - это получит ход. И отдельно по Венере с Плутоном - традиционно это взаимовлияние дает избавление, расторжение, утрату, что при здоровом гомеостазе есть не что иное, как очищение пространства для нового, более своевременного опыта.

Марс в трине с Нептуном придает всему происходящему оттенок особого смысла, внешнего влияния. И одновременно - это та энергия, которая нужна вначале любого нового проекта. Аванс, везение. На самом деле, все сейчас оптимально, чтобы перестроить свои паруса в соответствии с космическим ветром. И конечно главное - самомотивация. Без нее все эти актуальные аспекты - только картинка.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 10 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом