окулус | блоги | rey | астрология | 4 дом. рак

4 дом. Рак.

Дом, отражающий место, в котором я расслабляюсь – где, с кем, в отношении чего и в чем я ощущаю себя комфортно, гармонично, открыто, как у себя дома, в своей тарелке.

Планета, попадающая в 4 дом (знак Рака), проявляет свои качества тогда, когда я пребываю с такими людьми, в такой ситуации и обстановке, в которых я расслаблен, открыт и искренен.

С одной стороны планета в этом положении говорит о том, что человек проявляет ее качества всегда искренне и открыто, а с другой стороны, чтобы планете проявить свои качества нужна именно такая внутренняя и внешняя атмосфера, в которой человек расслабляется, открывается, доверяет себя окружающим.

Пустой.

Отсутствие связи между моей внутренней расслабленности и чем-либо. Отсутствие потребности быть расслабленным, открытым, искренним в адрес окружающих. Отсутствие потребности в родных и близких людях, перед которыми я могу быть открытым и искренним.

Солнце.

Потребность быть расслабленным всегда и везде, в окружении любых людей, в любой обстановке и ситуации, которые касаются меня. Состояние гармонии и расслабленности связано с моим пребыванием в центре внимания. Для полной расслабленности мне необходимо быть в центре собственного внимания и в центре внимания окружающих. И наоборот, чтобы пребывать в центре внимания, я должен быть расслаблен, открыт и искренен в отношении окружающих.

Расслабленность, открытость и искренность перед окружающими вдохновляет меня, заряжает и питает энергией. Заряженность энергией и вдохновение расслабляют меня, делают открытым и искренним.

Потребность быть расслабленным, когда я в центре внимания. Потребность быть в центре внимания, когда я расслаблен.

Меркурий.

Связь моих мыслей с моей расслабленностью. Я расслабляюсь, открыт и искренен, когда выражаю свои идеи, мысли и взгляды окружающим. Я делюсь своими мыслями и взглядами тогда, когда расслаблен. Общение меня расслабляет, и расслабленность делает меня общительным.

Люди, с кем я общаюсь, которым выражаю свои мысли, их я тут же считаю для себя родным и близким. То, что является для меня родным и близким вызывает во мне желание общаться и делиться своими взглядами.

В расслабленной обстановке я начинаю много думать. Когда я много думаю, я расслабляюсь.

Венера.

Связь моего ощущения радости и счастья с расслабленностью, гармонией.

Я расслабляюсь, открыт и искренне, когда влюблен, когда пребываю в такой обстановке и с такими людьми, которые мне нравятся и которые меня радуют. Я влюбляюсь в то, что меня расслабляет, рядом с чем я ощущаю себя в покое и гармонии.

То, что мне нравится и что я люблю, я тут же начинаю считать для себя родным и близким. То, что является для меня родным и близким должно мне нравится и приносить радость.

Потребность быть расслабленным в окружении того, что я люблю, что меня радует. Потребность радоваться тому, что для меня является родным, близким и что меня расслабляет.

Луна.

Естественность расслабленности, гармоничности души и тела человека. Там где этот человек – там царит гармония и равновесия. Связь здоровья физического тела с моей расслабленностью и гармонией. Я открыт, искренен и расслаблен, когда мое тело здорово и пребывает в комфорте. Меня расслабляет и гармонизирует то, что делает меня здоровым. Я воспринимаю родным и близким для себя то, что связано со здоровьем моего тела.

Марс.

Связь взаимоотношений с людьми (образа окружающих) с расслабленностью и гармонией. Контакт с окружающими расслабляет меня, делает гармоничным. Состояние гармонии и расслабленности делает меня инициативным, контактным, вызывает потребность взаимодействовать с окружающими. Потребность контактировать только с теми людьми, с которыми я ощущаю расслабленность, открытость, искренность. При контакте с людьми мне необходимо быть расслабленным и открытым.

Юпитер.

Связь ценностей окружающих с моей расслабленностью и гармонией. Я открыт, искренен и расслаблен, когда связан с ценностями окружающих, с тем, что они любят. Меня расслабляет и гармонизирует то, что нравится окружающим, что они ценят и любят. Я воспринимаю родным и близким для себя то, что ценится другими, что делает счастливым окружающих. Потребность, чтобы то, что меня расслабляет и что для меня родное и близкое было ценным для окружающих.

Сатурн.

Связь порядка в окружающем мире с моей расслабленностью и гармонией. Я открыт, искренен и расслаблен, когда связан с порядком, законом в окружающем мире. Меня расслабляет и гармонизирует то, что создает и поддерживает гармонию и порядок в окружающем мире. Я воспринимаю родным и близким для себя то, что связано с порядком и законом.

Порядок вокруг меня создает внутреннее расслабление, и наоборот, пребывая в душевной гармонии, я создаю и поддерживаю порядок вокруг себя.

Уран.

Связь свободы выбора с моей расслабленностью и гармонией. Я открыт, искренен и расслаблен, когда внутри и вокруг меня свобода выбора. Меня расслабляет и гармонизирует то, что обладает свободой выбора. Я воспринимаю родным и близким для себя то, что связано со свободой выбора.

Нептун.

Связь безразличия с моей расслабленностью и гармонией. Я открыт, искренен и расслаблен, когда внутри и вокруг меня царит безразличие. Меня расслабляет и гармонизирует то, что обладает безразличием. Я воспринимаю родным и близким для себя то, что связано с безразличием.

Плутон.

Связь перемен с моей расслабленностью и гармонией. Я открыт, искренен и расслаблен, когда внутри и вокруг меня происходят перемены, когда нет привязанности к чему-либо. Меня расслабляют и гармонизируют перемены, отсутствие привязанностей. Я воспринимаю родным и близким для себя то, что не имеет привязанностей к чему-либо.

Оглавление.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом