окулус | блоги | rey | астрология | прогноз 2019 г

Прогноз 2019 г.

Карта 2019 года.

Разберем прогноз на трех уровнях – личностном, государственном, мировом.

Солнце в 4 доме.

В начале любых новых суток Солнце всегда располагается в 4 доме, для любого города, в любой стране. Поэтому его положение по дому для любого цикла, начинающегося в 00:00 часов, будет одинаковым. В целом, это даже хорошо, так как в 4 доме Солнце культивирует самые главные качества нашей жизни – дом, семью, любовь, заботу, мир, порядок, равновесие. На всех трех уровнях – личностном, государственном, мировом, во все времена, Солнце делает качества четвертого дома доминирующими и возвышающими над всеми остальными.

Соединение Солнце Сатурн.

Если Солнце в 4 доме делает качества 4 дома доминирующими на уровне личности – для самого человека, на уровне государства – внутри государства, то соединившись с Сатурном, оно делает актуальными данные качества не только внутри системы, но и с окружающим миром.

Уровень личности. Для каждого человека этот год будет генерировать потребность жить в мире и гармонии с окружающими людьми, категорично и искренне соблюдать правила, законы, порядок. Внутренняя потребность наладить гармоничные и добрые отношения с родными и близкими в своей семье, с коллегами на работе, с друзьями и знакомыми.

Уровень государства. Солнце в 4 доме указывает на укрепление порядка и закона внутри государства, а соединение с Сатурном – установление и усиление баланса с другими государствами. 2019 год будет насыщен установлением новых межгосударственных договоров и совершенствованием старых. Будет поднят и решен вопрос урегулирования конфликтных ситуаций между государствами посредством четких и категоричных правил и законов, исключающих любые конфликтные, враждебные и вооруженные последствия.

Мировой уровень. На данном уровне будет происходить установление и усиление баланса между человечеством и окружающей природой. Внимание человечества будет максимально направлено на решение экологических проблем, на оптимизацию и рационализацию использования природных ресурсов. Смещение акцента с использованием ресурсов Земли на использование ресурсов солнечной энергии, ветра, движения воды, атомной энергии. Будет поднят и максимально разрешен вопрос загрязнения окружающей среды отходами человеческой жизнедеятельности в пользу полной переработки данных отходов и отсутствия причинения вреда окружающей среде.

Луна во 2 доме.

Поведение, поступки, действия, события, здоровье полностью подчиняются контролю здравого рассудка. Секстиль с Солнцем и Сатурном объединяет сферы этих домов и качества всех этих планет в гармоничный дружественный союз.

Уровень личности. Человек возьмет под контроль ресурсы своего физического тела, придаст ему больше дисциплинированности, порядка, будет качественнее и оптимальнее использовать свои физические ресурсы. Меньше ненужных поступков, меньше лишних движений и больше максимально полезных действий для себя и своей жизнедеятельности. Этот год будет максимально подходить для установления полного контроля над своими вредными привычками. Как положение Луны, так и ее аспеткация дадут вам все необходимые ресурсы и возможности, чтобы избавиться от ненужных привычек.

Уровень государства. Внутренние ресурсы государства будут направлены на создание и сохранение высокого качества жизни людей и городов. Луна это внешняя жизнь людей, их семьи и внешний облик городов государства, 2 дом это разумность и плодотворность использования ресурсов. И данное сочетание приведет к правильному и разумному использованию ресурсов государства в этих сферах. Увеличение и поддержание социального благополучия людей и семей, увеличение и поддержание инфраструктуры городов.

Мировой уровень. Внимание человечества направится на здоровый образ жизни, на красоту и здоровье своего тела, спорт, бережное и правильное использование собственных ресурсов и ресурсов окружающей среды.

Венера, Юпитер, Меркурий в 3 доме.

Обострение личного и общественного интереса к коммуникациям, контактам, путешествиям.

Уровень личности. В этом году обострится желание путешествовать, в особенности туда, где вам будет безумно интересно проводить время. Много внимания и времени будет затрачено на общение и разговоры с людьми, не для необходимости или работы, а для драйва, наслаждения и удовольствия. Это прекрасный период, чтобы найти для себя какое-нибудь хобби или любимое дело, либо углубиться в уже существующем любимом деле. Будет потребность занять себя чем-то, что будет вас выделять среди окружающих, в чем вы будете видеть себя ярче других.

Уровень государства. Большие ресурсы будут вложены в средства коммуникаций, связи, дорожно-транспортную промышленность, авиа и ж/д перевозки. Причем акцент будет сделан не на практической стороне, а на увеличении красоты, яркости, величия данных областей. Вложение средств в искусство, кино, театры.

Мировой уровень. Облагораживание и улучшение мировых зон отдыха и развлечений. Вкладывание ресурсов и развитие связи и коммуникаций между разными точками мира. Усовершенствование и развитие электроники, мобильной связи, средств телевещания.

Марс в 7 доме.

Положение Марса в 7 доме конкретно, но не однозначно. Здесь он создает границы между нами и объектами внешнего мира, между людьми на личностном уровне и между государствами на мировом. Но какой будет связь между разграниченными частями (дружба или конфликт), это будет зависеть от нас с вами. Я за дружелюбие. Положение массовости, которое создает потребность периодически быть в кругу большого количества людей, событий.

Уровень личности. Потребность быть в кругу других людей (любимого человека, друзей, знакомых, незнакомых), проводить с ними бок о бок время, быть связанным с ними определенными событиями, действиями и поступками. Хорошо, весело, насыщенно и плодотворно проводите данное время в кругу других людей.

Данное положение прекрасно подходит для расставления всех точек над i во взаимоотношении с другими людьми. Вы можете оградить себя от тех, кто вам не интересен или причиняет вред и установить дружеские контакты с теми, кто вам интересен и дорог.

Уровень государства. Данное положение может быть прекрасно и успешно использовано на установление и укрепление дружеских отношений между государствами, для увеличения потока туристов и путешественников из одних государств в другие.

Мировой уровень. Увеличение и укрепление связи между человечеством и окружающей средой – природой, растениями, животными, природными ресурсами.

Уран в 8 доме.

В общем виде данное положение указывает на стирание границ в отношении чужих ресурсов, чужого имущества. В худшем варианте это приведет к усилению желания присвоить (человеком, государством) себе чужого имущества. В лучшем варианте, который хотел бы наблюдать лично я, данное положение приведет к щедрым дарам и поступкам со стороны окружающего мира в наш адрес. На личностном уровне – от одних людей другим, на уровне государства – от одного государства другому, на мировом уровне – от природы человечеству.

Нептун в 6 доме.

В общем виде это положение говорит о безразличии к физическому труду. И если брать это положение в союзе с положением Венеры, Юпитера и Меркурия в 3 доме, то все это указывает на то, что в данный период будет происходит переход акцента с области физического труда на область автоматизации, коммуникаций, интеллектуальную сферу. На личности это отразится в виде нежелания напрягаться физически и направление внимания в умственную работу и общение. На государственном уровне это выразится в увеличении автоматизации и роботизации физического труда.

Плутон в 4 доме.

Перемены в сфере 4 дома. Разрушение и уход отжившего и ненужного, отмена старых правил, положений, состояний. На личностном уровне – в области наших отношений с родными и близкими людьми. На внутри государственном уровне в области понятия семьи, семейных взаимоотношений. На меж государственном уровне – в области установленных правил и законов между государствами.

Оглавление.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом