Твоя судьба. Почему ты живёшь так, как живёшь.

Хочу поделиться тем, что сделано:)) Наконец-то я её написала и издала))

(Книга написана под псевдонимом. )

Эта книга не астрологическая. Она имеет отношение к познанию эзотерических основ.

.

Из аннотации к ней:

„В чем причина твоего сегодняшнего бесприютного детства? Где находятся корни твоей привязанности к тому или иному человеку? Откуда твоя неизбывная любовь к той или иной стране? Почему с завидным постоянством тебя преследуют денежные неудачи? Где кроются истоки твоего неприятия какой-то нации? Отчего сын творит безумные, некрасивые поступки, а мать преданно смотрит ему в глаза, потакает, прощает и опять потакает? Именно то или иное событие в прошлом формирует события сегодняшнего дня, нынешней жизни человека, становясь его животрепещущими проблемами. В этом автобиографичном, написанным художественным языком повествовании, автор рассказывает о себе и своих близких, о конкретных событиях своей жизни и одновременно заглядывает в прошлое, вспоминает свои предыдущие воплощения, где когда-то были посажены семена, давшие сегодня плоды — события ее очень нелегкой, но интересной судьбы. „

.


. . Кого занимают вопросы, почему и от чего происходит в его жизни то или иное, кому действительно важно заниматься саморазвитием, построением своей судьбы, кому интересны темы реинкарнации, вопросов кармы,- очень надеюсь, что книжица вам поможет :)

Она изначально была практически в три раза толще и посложнее, но .. )) после некоторых раздумий стало понятно, что в том виде не была бы понятна широкой ( как задумывалось!) аудитории. А поскольку мне очень хотелось, чтобы написанное в ней было полезно подрастающему поколению тоже (и обязательно!) - .. пришлось произвести усечение в размерах)))

Так сложилось, что первым интерес к рукописи проявило издательство в Украине. Через 3 месяца — в Москве, но московское издательство Амрита-Русь в конечном итоге выпустило книгу быстрее, (она вышла в марте) - и на сегодняшний день уже кто-то смог её прочесть :),

.

(ГДЕ КУПИТЬ книгу - ссылки и адреса есть внизу этой статьи). Можно и просто набрать в "поисковике" Гуугла название - и .. :) станет понятно, где купить именно вам будет проще. (По цене, месторасположению магазина, по доставке и т.д. )

.

а в Украине она вышла в ином формате и с другой обложкой .

.

нажмите на эту строку- откроется ссылка, где можно её приобрести украинское издание.

.

(Интересным оказалось то, что обложку к украинскому варианту сделали как будто по заказу, но ко второй книге, которая будет рассказывать об отношениях между полами плюс конкретным примером двух душ, приходившими не раз вместе, но в разных "связках" - и обе мужчинами, и меняясь полами, - во всех воплощениях тсремясь решить главную задачу (о ней и будет книга) , и о задачах групп (когда случаются групповые воплощения.(Бывают и такие) В общем, было решено, что вторая книга впоследствии выйдет под этой же обложкой, только с другим названием: " Танцы вдвоём"..

Приношу ещё и ещё раз благодарность Окулусу и его создателям.

И издатели, и доверенные лица, и посредники (всё-таки дело происходило в двух государствах, в которых я НЕ живу) находились именно из окулусян (причём некоторые из них просто читатели "Окулуса")

.

Несколько выдержек из книги, дабы было понятно, о чём она:

.

«Если рассматривать жизнь человеческую как один-единственный акт жизни души — никогда не понять происходящего до конца. Никогда не понять, почему приходят смертельно больными в этот мир младенцы, почему глупцы бывают богатыми, а вечно всех жалеющий начинает гнить телом.

Если же предположить и принять, что сегодняшняя жизнь души на Земле — это всего лишь .. ну, допустим, «год» из её «многолетней» жизни (многих воплощений) — многое становится понятнее и проще. Если это год, когда я не поступил после школы в вуз, а решил бить баклуши, - могу отдохнуть-поразвлечься, понаделать ошибок, все их делают, это будут мои ошибки. Но я уверен на тот момент, что через год возьмусь за ум, поступлю в университет, займусь чем-то полезным, потом у меня будет приличная работа, я поезжу по миру, потом женюсь, стану доктором наук .. (и далее по списку) — то потом вполне может произойти и так, что за этот год я подрастеряю изрядное количество и без того не очень крепких знаний, я отвыкну от ежеденевных занятий, мне сложнее будет сосредотачиваться, я потеряю контакт с теми, кто пошёл стезёй развития и обучения — и приобрету знакомство с людьми бездумными и легкомысленными (ну с кем-то же нужно «тусоваться»), а это связь и с совершенно иными эгрегорами.

Я меняю курс. Отхожу в сторону. Мне казалось, что только на год. Но нельзя дважды войти в одну и ту же реку — это будет уже другая вода. У реки прежним останется только название, а состояние её станет другим. И все те, кто населял её год назад — давно оказались в другом месте, и всё поменялось...

Ты можешь уже не встретить тех, кого встретить хотел. Ты прочтёшь другие книги. У тебя, возможно, будет другая уже профессия, будут совершенно иные коллеги. Возможно, будет другой брак, потому что та, с которой твоя душа (как возможный вариант) договаривалась о совместных задачах в партнёрстве и воспитании определённых, конкретных душ детей - «потеряла» (не почувствовала) тебя за этот год в Пространстве — и вышла замуж за совершенно другого — и неизвестно, любя или нет. Или ты в этом «отдыхательном» году так предавался неразборчивым связям, что .. стал излучать совершенно иные эманации, твой «запах» в Пространстве стал другим — и та, которая тобой была выбрана там - .. пройдёт мимо, и даже если ты её встретишь и узнаешь — она не останется рядом, не сможет - потому что в тебе слишком много тех, чужих и грязноватых энергий. Будет другой брак - и возможно, будут другие дети — либо те же души придут к тебе детьми, что и планировалось, но их жизнь в связи уже сложится иначе, равно как и твоя.

А варианты дорог? Не Пути.. дорог человеческих. Вариантностность развития судьбы. Предполагается ли она там, где мы ещё только готовимся к воплощению? Да, конечно. Но вернёмся к предположению, что нынешнее наше воплощение — только один год из жизни души. И если мы этот год (жизнь) «профукали», то в следующем «году» (жизни) «пахать» придётся больше и напряжённее. Чтобы догнать то, что упустили. Можно «загреметь» в армию, а в это время начинается какой-то локальный конфликт..

А ели мы профукали не год, не два, а пять, десять таких «лет» (т.е. жизней)? Каким будет тогда то 11-ое воплощение? Начиная, возможно, с раннего детства? Если мы в этом «году» воруем - то вполне реально предположить, что следующий год мы можем провести в заключении. (Аналогию с целой жизнью проведите сами). Если в этом году пьём — то в следующем можем (как вариант) страдать от болезни печени, (или почек, неважно). Если в этом году (или несколько лет подряд) перекрывали кому-то возможность «дышать», вынуждая его (её, их) плясать под свою дудку, то в следующем вполне вероятно появление в нашей жизни того, кто окажется сильнее нас и будет пытаться манипулировать нами. Или попросту ослабнут силы, и мы сами будем очень долго дышать как загнанная лошадь (причём иногда физически, будучи например, астматиком. Разумеется, не нужно проводить прямых аналогий всех случаев этого заболевания именно с таким пояснением, - всё индивидуально и имеет очень многообразные выражения).

Это — год жизни. Или одно наше воплощение, неважно. Важно главное: мы за всё ответственны сами. Ни одна мысль, ни одно сказанное слово не остаются в Пространстве «просто так». Всё остаётся в памяти информационного поля, называемого во многих традициях Хрониками Акаши (иногда — Книгой судьбы мира). Акаша - санскритский

термин, означающий «вместилище, хранилище». И Хрониками Акаши называют все отпечатки кармы Земли, все отпечатки событий, находящихся в астральном теле Земли.»

----------------------------------------------------------------------------------

«Мы сами выбираем свою судьбу».

Когда мне впервые довелось прочитать эту фразу, захотелось ехидненько поинтересоваться у автора - а всё ли в порядке с его головой? Потому что я была свято на ту пору (а мне было что-то около 35-ти лет) уверена, что уж что - что, а вот этот ужас («никакое» детство, нищета, безотцовщина и полусирота при живой матери, предательство любимого человека и несколько лет глубоких страданий, пьющий муж, потеря нескольких детей на разных сроках беременности; казалось бы безнадёжно больной первый ребёнок, собственный тяжкий диагноз, потеря жилья (а такое тоже было, как было и много чего другого) выбрать себе по своей воле не может ни один человек, если он не болен на всю голову.

«Мы сами выбираем свою судьбу » - могу сказать я через много лет, но только выбор этот мы делаем не только и не столько в тот момент, когда идём на Землю — мы делаем его много раньше и вместе с этим делаем его каждый день.

Мы делаем выбор ежедневно, ежечасно, ежесекундно — всеми своими мыслями, их направленностью, их интенсивностью, концентрацией мысли (своего внимания) на тех или иных вещах. Мы этим делаем свой выбор потому , что ничего не происходит в жизни «просто так». Есть действие — и есть ответственность за него. Мысль — это тоже деяние. Даже если оно неосознанное. Если (пардон) ребёнок неосознанно намочит штанишки - последствия (какое-то время ходить в мокрых штанах) всё равно существуют.

Если человека не научили тому, что брать чужое — это воровство, закон в любом случае может заявить ему об этом — наказанием или предупреждением о нём. Незнание закона не освобождает от ответственности.»

--------------------------------------------------------------------------------

« Если не признавать реинкарнации, жизнь чаще всего представляется сплошной несправедливостью, каким-то прихотливо и невероятно запутанным узлом, а человек начинает категорически отвергать ответственность, и громко кричать о своей свободе делать выбор и о праве выбора. Мне всегда хочется с мягкой улыбкой и сострадательно спросить этих недальновидных крикунов: « если ты должен всегда делать выбор, то разве это есть настоящая Свобода

Повышение уровня сознания даёт расширение луча света в своей жизни и многие сокрытые до того времени стороны подсознания становятся видимыми, понятными и довольно простыми (хотя далеко не всегда бывают приятными). Это примерно выглядит так, как если бы вы зажгли или маленький фонарик и держали бы его на уровне колен или живота, освещая малую часть земли под ногами, или зажгли большой фонарь и подняли бы его высоко над головой.

Наступает момент Прозрения, момент Истины. Момент принятия ответственности не только за каждый свой поступок, но и каждую эмоцию, каждое мимолётное желание, каждую мысль, и я не раз на пространстве книги буду говорить об этом. Человек кичится данным ему правом выбора, причём как правило крича о нём на всех перекрёстах своей жизни именно тогда, когда совершает этот самый выбор далеко не в самую благую сторону, идя на поводу у своих привычек, своей лени или недомыслия, т.е. какой «свободный выбор», о чём речь? Человек идёт в рабство привычкам или страстям, или следует уже давно привычному рабству, а кричит о свободе.

Он и кричит-то о нём потому, что внутренний его судья, его совесть, тихо говорит ему об этом, а он, не узнавая её голоса, стремится его заглушить.»

-----------------------------------------------------------------

Очень хочется перевести когда-нибудь эту книгу (и вторую тоже, которую сейчас пишу)) — на «астрологический язык», потому что в ней нет ни единого выдуманного персонажа, все карты «живые», рабочие.

Видны и прошлые «завязки». Получилось бы неплохое пособие по кармической астрологии. Это так, из области мечтаний пока.. ))) И для этого нужен партнёр, профессиональный астролог.

Но если кому впоследствии захочется посмотреть кое-какие карты — пишите, данные тех или иных персон вышлю. Данные встреч (благодаря или мед.картам, или событиям, которые запечатлены в загран.паспортах или отчётах фирм)) - часть помню, частью восстановлены, и тоже дают весьма и весьма интересные картинки «кармических» встреч.

Есть и данные издателей - и тут тоже в астрологической точки зрения есть кое-что интересное. :) И электив на «запуск» рукописи есть, и момент подписания договора, и момент выхода книги, т.е. её «день рождения», и.. и.. )))

Но в любом случае — сегодня её можно приобрести

.

в России:

на сайте издательства. Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

на сайте OZON.ru . Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

или здесь

или здесь

или тут

или здесь

или здесь

а можно и здесь )))

.

в Германии:

на сайте магазина русскоязычных книг. Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

о доставке: (по этой же ссылке можно заказать доставку и по странам Европейского союза, а так же Швейцарии и Норвегии)

.

в Америке: Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

.

в Канаде: Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

.

в Латвии: Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

-----------------------------------------

в Украине:

Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

нажмите на эту строку- откроется ссылка, где можно её приобрести украинское издание.

там же, в Украине

тоже Украина

в Украине

в Белоруссии: Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

или здесь

.

в магазинах:

.

Книгу КОНЕЧНО ЖЕ. можно купить в обычных книжных магазинах:

Заходите в любой книжный, спрашивайте, есть ли у них книги издательства "Амрита" - и если да, то просите (даже если на данный момент у них её нет, чтобы заказали , - и они это сделают и через пару дней можно будет зайти в ваш ближайший книжный и забрать )

.

Нажмите здесь, чтобы открылась ссылка

Москва:

Московский Дом Книги

Дом Педагогической Книги

Дом книги на Соколе

книжный на Тверской

книжный на Полянке

.

или в магазинчике самого издательства:

это м. "Красносельская" или м. "Комсомольская"

ул. Краснопрудная, д. 22а, стр.1

(через арку д.20, вход со двора)

вот тут схема, как добраться и куда входить :) Нажмите на эту ссылочку, чтобы это увидеть

.

в Новосибирске: сеть магазинов "Читай-город"

.

в Краснодаре: нажмите на подчёркнутые строки

.

и т. д. (в тех магазинах, где её нет, можно заказать в отделе эзотерики - попросив заказать доставку из издательства "Амрита-Русь". Для заказывающего это не стоит ни рубля).

.

Могу переслать в Израиль наложенным платежом (напишите мне на майл, пожалуйста, если вам это интересно). Или можно заказать через русские книжные магазины, сделав заявку через них — или в издательство Амрита-Русь.

.

Мой майл: svetlanaradzivil@gmail.com

.

.




 

Оставить отзыв

Всего отзывов: 77 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Сообщение
 






   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом


Блог

Перейти на главную страницу блога Lёwka (Светлана Бриах)

Lёwka (Светлана Бриах)

Темы блога: карма, реинкарнация, кармическая астрология, вопросы зачатия и деторождения, взаимоотношения мужчины и женщины, развитие потенциала детей и взрослых.

Написать письмо


Разделы блога

Твоя судьба. Почему ты живёшь так, как живёшь.

мои книги (4) аспекты рода (аспекты подобия) (1)

Луна и точки лунной орбиты

Луна и Сатурн (13) Лунные Узлы. (3)

Дети: зачатие, вынашивание. Развитие потенциала вашего ребёнка.

Дети. Беременность. (7) Лавка Чудес и Астрологические катаклизЬмы.. (2)

Знакомтесь: ...

Интересные люди (1)

Посетители блога

сегодня: 21
вчера: 469
всего: 1083860