окулус | блоги | ирина звягина | астросовет дня | полнолуние в овне. квадрат солнца...

Полнолуние в Овне. Квадрат Солнца и Марса с Плутоном

Астросовет дня.

20.10.21 полнолуние в Овне. Энергия на максимуме, но крайне несбалансирована. Пожалуй, это самое потенциально опасное полнолуние в нынешнем году, когда активность больше ведет к разрушению, чем к созиданию. Уязвимо здоровье - голова, почки, ноги.

Меркурий только развернулся в директную фазу, и пока медленный. Но накопившееся нетерпение из-за ограничений последних трех недель заставляет действовать. Работа ради работы. Танцуешь быстрее, чем играет музыка. И нужно услие для концентрации внимания.

Прекрасный момент для разрушения, искоренения, демонтажа уже ненужного. Марс в квадрате с Плутоном, которые составляют фон полнолуния, создают фокус на объекте, который больше не может быть использован в том виде, что есть, и должен быть вскрыт и отсечен, утилизирован или же переделан для новых целей.

Близость Солнца с Марсом заставляет обращать внимание на особо важные для жизни вещи или ситуации. И желательно в ближайшие к полнолунию дни не мелочиться и заниматься тем, что дает возможность очистить древо своей жизни от старых и кривых веток, оставив только сильные и молодые. Чем старше человек, тем таких веток должно быть меньше, но правильно сформированных и служащих определенным целям.

В прямом смысле для обрезки растений полнолуние не подходит; для этого лучше новолуние. Но в данном случае аспект Солнца и Марса с Плутоном служит целям уничтожения и разрушения, а само полнолуние дает избыточную энергию, которая должна быть использована максимально эффективно.

Можно стартовать борьбу с вредной привычкой или лишним весом, что и есть набор множества вредных привычек.

Особый настрой Меркурия, который, развернувшись, ищет новый объект для деятельности, поможет притянуть нужную информацию и контакты, группу, тренера и пр. На оставшуюся часть лунного месяца этот настрой на разрушение и видоизменение будет заметнее, чем созидательные тенденции.

Еще один аспект жизни - конкуренция. Она имеет прямое отношение к агрессии, а это наши Солнце с Марсом, которые уже с конца сентября движутся в тесной близости. С переходом Солнца и Марса в Скорпион эта тема еще больше наберет обороты. И здесь важно правильно выбрать объект, если уж распирает от желания самоутвердиться, победить, обыграть. Не тот, что связан со священной раной, из которой идет постоянная утечка энергии, а сделать ничего невозможно. Но такой, где есть реальные шансы почувствовать свои преимущества. Эта тема переходит и в следующий лунный месяц, поэтому, можно выстраивать план действий.

По поводу личных отношений - здесь интереснее. Венера на полнолуние как бы в стороне от всего происходящего. Ее аспект с Меркурием еще долго будет уточняться. Но есть квиконс с Ураном. Так что партнеры и возлюбленные могут стать триггером для активных действий к чему-то подтолкнуть, переставить фокус внимания (хотелось одно, а делаешь другое, при этом злишься), но может быть и хуже - нынешние эмоции это не мирно кипящий котел под крышкой. Здесь крышку может и сорвать.

Остается одно - сделать сброс на тело, загрузить себя работой, и чем больше и труднее, тем лучше. При этом помним, что в день полнолуния Луна в Овне в столь напряженной конфигурации, это почти неминуемо головная боль. И потому работаем не до упора и оставляем много времени на сон. А все остальное пусть подождет.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 4 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!