окулус | блоги | наталья ивачева | статьи | сентябрь 2021 года

Сентябрь 2021 года.

Квантовый прогноз на сентябрь 2021 г.

Слоган: Я это ты, ты это я.

Вы находитесь в лесу. Осенний, тихий лес, много хороших грибов прямо под ногами. Собираете в пакет. Идете по лесу. Вдыхаете свежий воздух, пахнет сосной.

Вскоре на опушке открывается взору деревянная церковь. Тишина. Подходите ближе. Из красивых резных дверей выходит батюшка.

- Странники часто проходят здесь, но везёт больше странным. Вот вы к кому себя относите? К странникам или странным?

Очень необычный батюшка. Не старый. И глаза у него как будто с фиолетовым оттенком. Прямо как в сказке какой то. Они темно-сине-филоетовые. Вы смотрите в них и понимаете, что никогда таких в жизни не видели. И погружаетесь в них.

- Даже не знаю. Об этом могут сказать со стороны. А вы вот точно странный.

Батюшка улыбается. Красивая улыбка. Такому бы сниматься в фантастическом кино каким -нибудь капитаном межгалактического корабля. Он и красивый, и духовный, и странный. А может это и правда не явь, а кино на интернет - платформе или сон?

- Странным везёт больше, потому как они идут дальше этой святыни. А странники возвращаются назад. И делают новый круг, чтобы стать странным.

- А большинство людей выходит странники?

- Верно.

- А как мне понять это?

- Ты пойди за церковь, если сможешь идти дальше, то ты из странных.

Идете на задний двор и там оказывается пруд. Хотите его обойти, а он увеличивается. Хм. Только переплыть можно. Ступаете в воду. Но ноги оказываются не на дне, как обычно, а идете по воде как по асфальту. Сначала страшно. Потом увереннее. И вдруг понимаете, что идете уже по асфальту. Заходите в город. Большие небоскребы. Оборачиваетесь назад, но леса нет, дорога, поля. Очень странно. Но батюшку помните. Харизма его не даст забыть. Так же думаете, что это сон был.

Вскоре вас останавливают две девушки. Лет 20-ти. Они смеются. Держатся под ручку. И смотрят на вас как на нелепую. Показывают вам зеркало. На вас одет деловой костюм, а в руках прозрачный пакет с грибами.

Значит это был не сон, а может и это сон, эти девочки.

Идете дальше.

Проверяете вдруг карманы пиджака. В одном из них бумажка. Разворачиваете. Там записан адрес.

Идете по этому адресу. Но не так просто. На площади много людей. Идете через толпу. Они ждут кого то...Люди кричат какие то речевки. Может это какого то певца ждут, или политика... Но вам надо торопиться и вы не останавливаетесь.

К часам 17 находите это место. Большой бизнес центр. На 12 этаже выходите и попадаете в кабинет. Показываете секретарю бумажку.

Девушка без удивления и каких либо вопросов открывает вам дверь руководителя...

За дубовым столом в кожаном кресле сидит батюшка. Но одетый в серый костюм. Останавливаетесь вкопанно. Его голос выводит вас из оцепенения.

- Следующий шаг это билеты.

Даёт вам конверт.

- Погодите, вы это тот батюшка?

- Как хотите, так и называйте.

- А куда билеты?

Мужчина берет вас под локоть и выводит из кабинета, идете с ним по коридору...

Заходите в лифт. Когда он начинает движение свет гаснет и почти сразу лифт стопорится между этажей.

- Что это такое? Поэтому нет света?

Реально ругаетесь.

Но мужчина берет вас за руку и от его руки идёт тепло и сила. И вы успокаиваетесь.

- Не бойтесь, вы же странная. А странные не умеют боятся....

Очень интересное видение. Видимо касается женщин больше. Хотя прогнозы на разных уровнях и ситуациях работают. И мужчинам может означать друга, начальника, отца, дядю... Для женщин может оказаться важная встреча с мужчиной, возможно,которого знали ранее...

Касательно стран, где то опять грядет митинг, а может майдан... Наблюдаем. Да и ещё могут кому то отключать электричество.

Хорошего месяца)


Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!