окулус | блоги | юдина тамара | астропрогноз для делового человека | астропрогноз на февраль 2018 года...

Астропрогноз на февраль 2018 года от Юдиной Тамары.

Здравствуйте, уважаемые мои читатели!

Поскольку вы интересуетесь астрологической тематикой, то уже в курсе, что мы вступили в коридор затмений. Тем более, что многие вчера (31 января) стали свидетелями красивого явления: багровая Луна и Лунное затмение.

Частичное Солнечное затмение (Новолуние вблизи Лунного Узла) 16 февраля 2018 года состоится в 28-ом градусе знака Водолей в 00:05(мск). Именно с этого момента в свои права вступает год Собаки по Восточному календарю. Это небесное явление можно будет наблюдать в Аргентине, Чили, Уругвае, на юге Бразилии, в Антарктиде. На территории России оно не будет видимо.

Бернадет Брэди в книге «Предсказательная астрология» пишет: «Это семейство затмений имеет отношение к идеям и их восторженному выражению. Если такое затмение влияет на вашу карту, вы будете "затоплены" идеями или возможностями выбора. Может казаться, что здесь есть элемент спешки, но, если вы можете действовать заодно с этими новыми идеями, они принесут позитивные результаты».

Что значит – влияет? Если соединение транзитных Солнца и Луны в момент затмения в пределах орбиса попадает на вашу планету, то это для вас будет иметь значение. Во всех остальных случаях относитесь к затмению, как к простому новолунию, которых в году бывает 12-13 штук. В дни новолуния и вблизи него возможен упадок сил, снижение реакции, ухудшение координации, поэтому следует поберечь себя, избегая излишних физических нагрузок и эмоционального напряжения.

Если в вашем гороскопе в соединение с затменной группой попала планета, определяем каким домом (домами) она управляет. Соответственно, в ближайшие 9-12 месяцев вам предстоит держать кармический «экзамен» по теме этих домов. Само активирование какого-либо дома гороскопа планетой говорит о выделенности этой темы в вашей жизни, обозначая её зоной повышенного внимания, требующей серьёзного приложения сил. А затмение инспектирует ваши действия в этом направлении на протяжении предшествующих периодов и, если вы не слишком вписывались в Замысел Творца, в месяцы после затмения вас могут «поторопить» или заставить усерднее работать в нужном направлении. «Идущего ведут, упирающегося тащат». Наверняка вы и сами уже чувствовали, что в вашей жизни недоделано, где вы смалодушничали или понадеялись «на авось». Именно это и окажется «тонким местом».

Поскольку в момент предстоящего солнечного затмения мощно задействованы планеты связи – Меркурий и Уран, да и само затмение происходит в знаке Водолея, в феврале идеи, связи, общение и всевозможные коммуникации выходят на первый план. Наиболее остро становится проблема выбора, потому что вал информации, идей на грани озарения, способен буквально захлестнуть нас. Важно не разбрасываться, стараться трезво оценивать поступающую информацию, вычленяя из неё самые важные моменты.

Всё вышесказанное может касаться и обучения (причём, как учеников, так и учителей). Задача учеников – систематизировать учебный материал; задача преподавателей – продуманно выстраивать учебную программу, не загромождая её излишними данными. «Слишком хорошо – тоже нехорошо…»

Февраль получается вполне рабочим месяцем. Возможно, мы будем склонны к избыточному оптимизму и неоправданным амбициям, но зато может появиться возможность обрести покровительство или получить поддержку.

Рекомендую воздержаться от важных стартов 4-5, 10-11, 13-18 февраля. Категорически неподходящие для важных начинаний дни - 14-17 февраля.

*****

Желающие пройти обучение на онлайн-курсах

«Астрология профориентации и бизнеса»

«Астрология с нуля. Натальная астрология»

«Хорарная и элективная астрология»

«Ректификация»

«Прогностическая астрология»

информацию и программу могут посмотретьЗДЕСЬ

*****

Я желаю всем нам мирного неба над головой, уверенности в завтрашнем дне и спокойствия!

***

Чтобы подобрать наиболее удачный момент, или оценить дату уже свершившегося события, необходимо проанализировать много информации, включая направление бизнеса, гороскопы его участников, транзитные ситуации и т.д. К каждому человеку, к каждой сделке необходимо подходить индивидуально.

Если вы самостоятельно разрабатываете свой рабочий график, то при подборе благоприятного отрезка времени советую учитывать периоды неэффективности Луны, которые происходят каждые 2-2,5 дня перед переходом Луны в другой знак.

В периоды неэффективной Луны не рекомендуется заключать сделки, осуществлять важные начинания. Как правило, ничего из начатого не выходит: сделки расторгаются, назначенные встречи срываются, дела затягиваются.

Предлагаю вам воспользоваться таблицей периодов Луны без курса, приводимой ниже.

О перечне консультаций и их стоимости вы можете узнать, нажав на эту ссылку... или в меню, войдя в раздел "Перечень консультаций"

Автор прогноза: Юдина Тамара.

Связаться со мной можно:

по электронной почте: 9168109713@mail.ru


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом